Про дождь
УРА товарищи, свершилось!!!
Клааааасс!
-
Елена
- Связаться:
Все во время!!!
Суперский дождик

- Паша_с_Уралмаша
- Связаться:
везет
маленький все-равно...и не факт,что надолго...

[Стратежно не попал под дождь]
5: luky6:
+1
несерьезный дождик какой-то
+1

Сейчас солнышко выйдет, и будет влажно и душно
Что был, что не было - одна фигня

Господь смилостивился над нами. Слава Богу.
9: manefestoууужжжжаассснннаааааяяяяяяя

у меня тоже в серверной чото кондер херовничает...сервера гудят.
но я не местный
но я не местный
еле успел сбегать люк в машине закрыть... привык уже не закрывать, чтобы душно не было))
Йожик пишет:
> щас чота ещё гремит...
Ага гремит. Думаю,ехать купаться или дома сидеть.
но дома духотища надоела!
> щас чота ещё гремит...
Ага гремит. Думаю,ехать купаться или дома сидеть.
но дома духотища надоела!
- Байкал
- Связаться:
15: Ksunser:
подтверждаю. купаться ехать пока страшновато - вдруг ливанет
подтверждаю. купаться ехать пока страшновато - вдруг ливанет

15: Ksunser:
Купаться???Так на ПРотяжке-стафилококк,на филлиповке-вроде кишечная...
Купаться???Так на ПРотяжке-стафилококк,на филлиповке-вроде кишечная...

luky6 пишет:
> 15: Ksunser:
> Купаться???Так на ПРотяжке-стафилококк,на филлиповке-вроде кишечная...
Озеро Боровое ...угу разрешено
Пиар работает.
> 15: Ksunser:
> Купаться???Так на ПРотяжке-стафилококк,на филлиповке-вроде кишечная...

Озеро Боровое ...угу разрешено
Пиар работает.
- Байкал
- Связаться:
кстати да. всю жисть Боровое самое первое было запрещено, а тут вот не 
ps там так то хорошо, но вот обилие бычков на песке (песка чот нового не завезли)

ps там так то хорошо, но вот обилие бычков на песке (песка чот нового не завезли)
Байкал пишет:
> кстати да. всю жисть Боровое самое первое было запрещено, а тут вот не
>
> ps там так то хорошо, но вот обилие бычков на песке (песка чот нового не завезли)
На Протяжке народу мало, там был дождик. Водичка теплая. Распугали вирусами и дождем.
Элетрохаус наперебой из кафешек фигачит. РАЙ!
Ну не хочу я на Бассейн! Никакими ужасами про бактерии меня туда не заманишь. (С)Собери 7 вирусов и получи приз от Доместос

>
> ps там так то хорошо, но вот обилие бычков на песке (песка чот нового не завезли)
На Протяжке народу мало, там был дождик. Водичка теплая. Распугали вирусами и дождем.
Ну не хочу я на Бассейн! Никакими ужасами про бактерии меня туда не заманишь. (С)Собери 7 вирусов и получи приз от Доместос
Байкал пишет:
>

>
- Байкал
- Связаться:
21: Ksunser:
ну это как. мы все пофигисты (нация у нас такая), но пока лично не коснется. у меня на работе говорят там тетка стафилококк поймала (или чот подобное). сидит на больничном и пьет антибиотики :0
ну это как. мы все пофигисты (нация у нас такая), но пока лично не коснется. у меня на работе говорят там тетка стафилококк поймала (или чот подобное). сидит на больничном и пьет антибиотики :0
Байкал пишет:
> ну это как. мы все пофигисты (нация у нас такая), но пока лично не коснется. у меня на работе говорят там тетка стафилококк
> поймала (или чот подобное). сидит на больничном и пьет антибиотики :0
Да что то прям не верю, что на Бассейне вода чище чем на Протяжке. Видела количество народу которое в воде сидит. А вокруг плавает помойка.
> ну это как. мы все пофигисты (нация у нас такая), но пока лично не коснется. у меня на работе говорят там тетка стафилококк
> поймала (или чот подобное). сидит на больничном и пьет антибиотики :0
Да что то прям не верю, что на Бассейне вода чище чем на Протяжке. Видела количество народу которое в воде сидит. А вокруг плавает помойка.
Cобери 10 палочек Коха и получи в подарок кружку
Эсмарха.
Эсмарха.
Тест: Возбудителем чего является палочка Коха? 1. Туберкулеза 2. Гайморита 3. Жены Коха
- Байкал
- Связаться:
24: Ksunser:
>>Да что то прям не верю, что на Бассейне вода чище чем на Протяжке. Видела количество народу которое в воде сидит. А вокруг плавает помойка.
а про какой вы пиар писали?имхо бассейн признан чистым только по политическим мотивам
это имхо
>>Да что то прям не верю, что на Бассейне вода чище чем на Протяжке. Видела количество народу которое в воде сидит. А вокруг плавает помойка.
а про какой вы пиар писали?имхо бассейн признан чистым только по политическим мотивам

-
ностальжи
Потерпите без спасительного окунания еще несколько дней. Скоро на Протяжке загремит тусовка - Патриарх с сотнями своих опричников (бр-р-р, "Витязей") прибывает. К владениям присматриваются. Освятит, и палочки с воем унесутся.