Бутеры с молоком
Спор возник.
Один утверждает, что все так делают, второй подозревает, что это извращение.
Просьба проголосовать.
Один утверждает, что все так делают, второй подозревает, что это извращение.
Просьба проголосовать.
№ 0: BadBlock,
А с чем бутеры-то?
А с чем бутеры-то?
Очень нравилось студентами. Садились в поезд на Казанском до города и всегда, как ритуал: останкинский батон с останкинской колбасой и распутиностанкинское молоко из синебелого квадратного пакета.
См. заголовок опроса. С колбасой. ))
- МарчеллоМастрояни
- Благодарил (а): 152 раза
- Поблагодарили: 228 раз
Думал, никто не заметит?Запиваете ди вы молоком бутерброды с колбасой?
По теме: вполне сочетается.
Круче этого только вопрос про то, что "пьете ли вы сладкий черный чай с бутербродами черный хлеб-селедка"?
Это еще не извращение, вот мое это дааа. Бутер из СВЕЖАЙШЕГО черного(ржаного) хлеба с ПЕЧЕНЬЕМ (а ля Юбилейное, желательно рассыпчатое). Ну и запивать соответственно молоком.
хммм.... надо попробовать ))))Burg писал(а) ↑ 03 апр 2019 13:08:"пьете ли вы сладкий черный чай с бутербродами черный хлеб-селедка"?
№ 3: BadBlock,
А, ну да.
Странные вкусовые сочетания.
Но, имеет право.
Всяк извращается по-своему
А, ну да.
Странные вкусовые сочетания.
Но, имеет право.
Всяк извращается по-своему
- Пойманый_маньяк
- Благодарил (а): 407 раз
- Поблагодарили: 695 раз
- Связаться:
Если не учитывать непереносимость лактозы - нормально.
Как отвечать хрен знает.
Как отвечать хрен знает.
а где вариант "Это не кошерно!"?
Пост на дворе, грешники.
№ 0: BadBlock, не хватает опросов про сочетание бутера из печенья, масла и сыра под сладкий черный чай (говорят, пешемаршники обожают), а также ветчины и ананасов, винограда/инжира и сыра
Соленых огурцов с медом (брат мой любит очень).Титания писал(а) ↑ 03 апр 2019 14:27:№ 0: BadBlock, не хватает опросов про сочетание бутера из печенья, масла и сыра под сладкий черный чай (говорят, пешемаршники обожают), а также ветчины и ананасов, винограда/инжира и сыра
№ 14: SysOp, мед лучше отдельно Особенно гречишный *облизывается*
Молоко + Пирожок с картошкой
мастхэв, блин нафиг я написал, сразу захотелось.
ааа я представил этот вкус
мастхэв, блин нафиг я написал, сразу захотелось.
ааа я представил этот вкус
№ 0: BadBlock, канонические шведы, например, тащатся, от бутербродов с сюрстреммингом на ржаном хлебе, запиваемых молоком.
Как это вообще запихнуть в рот, да еще, не поперхнувшись, запить молоком, плохо представляемо. Тем не менее, поклонников такое экзотическое блюдо имеет.
На этом фоне бутеры с колбасой и молоком просто ангельская еда.
ЗЫ Если колбаса вареная без жира, то в принципе норм, не противно. Если с жиром или копченая, имхо, реальное хз.
Как это вообще запихнуть в рот, да еще, не поперхнувшись, запить молоком, плохо представляемо. Тем не менее, поклонников такое экзотическое блюдо имеет.
На этом фоне бутеры с колбасой и молоком просто ангельская еда.
ЗЫ Если колбаса вареная без жира, то в принципе норм, не противно. Если с жиром или копченая, имхо, реальное хз.
да тоже самое, что и без жира.Lector.G писал(а) ↑ 03 апр 2019 17:30:Если с жиром или копченая, имхо, реальное хз.
Норвежский салат из селедки с виноградом и мандаринами весьма понравился.Lector.G писал(а) ↑ 03 апр 2019 17:30:канонические шведы
Только колбаса должна быть вареная без жыра. Вкус детства.
А вот ещё была очень-очень распространена в Арзамасе -16, меньше распространена в Сарове ( с ростом несоветских понаехавших, многие не местные вообще в ступор впадают) и почти не встречается в окрестностях. Да и в России распространена как-то странно, эпизодически.
Окрошка с килькой в томатном соусе
А вот ещё была очень-очень распространена в Арзамасе -16, меньше распространена в Сарове ( с ростом несоветских понаехавших, многие не местные вообще в ступор впадают) и почти не встречается в окрестностях. Да и в России распространена как-то странно, эпизодически.
Окрошка с килькой в томатном соусе
№ 19: SergeB, ну ты сравнил, это же вкуснятина. Тем более, селедка там кисло-сладкая и не прокисшая, в отличии от шведской. Сочетание офигенное.
№ 20: capobnn, в эпоху колбасы по талонам в окрошку кидалось все, что было в доме. Некоторые над килькой еще и котлетку разминали.
А еще очень вкусно было - докторская с белым хлебом и вишневым компотом!
Так то ж окрошка, там квас!!! Туда и можно всё!!!Lector.G писал(а) ↑ 03 апр 2019 19:55: № 20: capobnn, в эпоху колбасы по талонам в окрошку кидалось все, что было в доме. Некоторые над килькой еще и котлетку разминали.
В молоко же можно только лапшу (ну или любые подобные - макароны там, рожки, спагетти), или гречку, ну или любую кашу. Но кашу это уже наоборот, не кашу в молоко, а молоко в кашу.
Как-то с детства не довелось молока с колбасой...
Хотя например, к круто солёным варёным куриным яйцам со сладким чаем школа меня в своё время приучила.
Херня. Дело не в отсутствии колбасы. Килька лично у нас всегда шла как дополнительный ингридиент к стандартной окрошке на колбасе. Окрошка без колбасы это просто квас с овощами и яйцом)))Lector.G писал(а) ↑ 03 апр 2019 19:55:№ 20: capobnn, в эпоху колбасы по талонам в окрошку кидалось все, что было в доме. Некоторые над килькой еще и котлетку разминали.
Так простая колбаса даст чуть сытности, но на вкус и не повлияет толком, всё тот же квас с овощами.capobnn писал(а) ↑ 03 апр 2019 22:17:Окрошка без колбасы это просто квас с овощами и яйцом)))
А вот килька в томате - совсем другая история, это уже блюдо полноценное.
на белом квасе и с тушеной капустой.... я хоть и не понаехавший, но воротит от этого очень сильно.... а вот питерская на ржаном квасе и с вяленой корюшкой - мняка )capobnn писал(а) ↑ 03 апр 2019 19:22:Окрошка с килькой в томатном соусе
С какой колбасой? с копченой/полукопченой/варёной? мне кажется спор возник из-за того, что думают о разных колбасах... с варёной я могу поесть бутер с молоком, а вот с сервелатом или с конской колбасой не полезет.
Глянь чо!
Форум полон пищевых извращенцев!
Форум полон пищевых извращенцев!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя