Бутеры с молоком

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.

Запиваете ли вы молоком бутерброды с колбасой?

Да, это офигеть вкусно.
39
48%
Нет, конечно, что за бред?
42
52%
 
Всего голосов: 81

Сообщение
Автор
BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Благодарил (а): 983 раза
Поблагодарили: 3507 раз
Связаться:

№ 0 Сообщение BadBlock » 03 апр 2019 12:24

Спор возник.
Один утверждает, что все так делают, второй подозревает, что это извращение.
Просьба проголосовать.


Настена88
Аватара пользователя
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 151 раз

№ 2 Сообщение Настена88 » 03 апр 2019 12:34

Очень нравилось студентами. Садились в поезд на Казанском до города и всегда, как ритуал: останкинский батон с останкинской колбасой и распутиностанкинское молоко из синебелого квадратного пакета.

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Благодарил (а): 983 раза
Поблагодарили: 3507 раз
Связаться:

№ 3 Сообщение BadBlock » 03 апр 2019 13:01

ТА еще! писал(а) ↑ 03 апр 2019 12:30:№ 0: BadBlock,
А с чем бутеры-то?
См. заголовок опроса. С колбасой. ))

МарчеллоМастрояни
Аватара пользователя
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 117 раз

№ 4 Сообщение МарчеллоМастрояни » 03 апр 2019 13:04

Запиваете ди вы молоком бутерброды с колбасой?
Думал, никто не заметит?

По теме: вполне сочетается.

Burg
Аватара пользователя
Зок-модератор
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 158 раз
Связаться:

№ 5 Сообщение Burg » 03 апр 2019 13:08

Круче этого только вопрос про то, что "пьете ли вы сладкий черный чай с бутербродами черный хлеб-селедка"?

SysOp
Аватара пользователя
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 31 раз

№ 6 Сообщение SysOp » 03 апр 2019 13:12

Это еще не извращение, вот мое это дааа. Бутер из СВЕЖАЙШЕГО черного(ржаного) хлеба с ПЕЧЕНЬЕМ (а ля Юбилейное, желательно рассыпчатое). Ну и запивать соответственно молоком.

Manfred
Аватара пользователя
Папараций
Благодарил (а): 654 раза
Поблагодарили: 807 раз
Связаться:

№ 7 Сообщение Manfred » 03 апр 2019 13:31

Burg писал(а) ↑ 03 апр 2019 13:08:"пьете ли вы сладкий черный чай с бутербродами черный хлеб-селедка"?
хммм.... надо попробовать ))))

ТА еще!
Аватара пользователя
Поблагодарили: 262 раза
Связаться:

№ 8 Сообщение ТА еще! » 03 апр 2019 13:33

№ 3: BadBlock,
А, ну да.
Странные вкусовые сочетания.
Но, имеет право.
Всяк извращается по-своему :D

Пойманый_маньяк
Аватара пользователя
Благодарил (а): 352 раза
Поблагодарили: 611 раз
Связаться:

№ 9 Сообщение Пойманый_маньяк » 03 апр 2019 13:35

Если не учитывать непереносимость лактозы - нормально.
Как отвечать хрен знает.

revik
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 28 раз
Связаться:

№ 10 Сообщение revik » 03 апр 2019 13:46

а где вариант "Это не кошерно!"?


Manfred
Аватара пользователя
Папараций
Благодарил (а): 654 раза
Поблагодарили: 807 раз
Связаться:

№ 12 Сообщение Manfred » 03 апр 2019 14:20

Апологет писал(а) ↑ 03 апр 2019 14:08:Пост на дворе, грешники.
чо? :blink:

Титания
Аватара пользователя
Благодарил (а): 311 раз
Поблагодарили: 555 раз

№ 13 Сообщение Титания » 03 апр 2019 14:27

№ 0: BadBlock, не хватает опросов про сочетание бутера из печенья, масла и сыра под сладкий черный чай (говорят, пешемаршники обожают), а также ветчины и ананасов, винограда/инжира и сыра :lamer:

SysOp
Аватара пользователя
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 31 раз

№ 14 Сообщение SysOp » 03 апр 2019 14:44

Титания писал(а) ↑ 03 апр 2019 14:27:№ 0: BadBlock, не хватает опросов про сочетание бутера из печенья, масла и сыра под сладкий черный чай (говорят, пешемаршники обожают), а также ветчины и ананасов, винограда/инжира и сыра :lamer:
Соленых огурцов с медом (брат мой любит очень).

Титания
Аватара пользователя
Благодарил (а): 311 раз
Поблагодарили: 555 раз

№ 15 Сообщение Титания » 03 апр 2019 14:46

№ 14: SysOp, мед лучше отдельно :) Особенно гречишный *облизывается*

AMSTEL
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 3 раза
Связаться:

№ 16 Сообщение AMSTEL » 03 апр 2019 14:55

Молоко + Пирожок с картошкой

мастхэв, блин нафиг я написал, сразу захотелось.
ааа я представил этот вкус

Lector.G
Аватара пользователя
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 122 раза

№ 17 Сообщение Lector.G » 03 апр 2019 17:30

№ 0: BadBlock, канонические шведы, например, тащатся, от бутербродов с сюрстреммингом на ржаном хлебе, запиваемых молоком.

Как это вообще запихнуть в рот, да еще, не поперхнувшись, запить молоком, плохо представляемо. Тем не менее, поклонников такое экзотическое блюдо имеет.

На этом фоне бутеры с колбасой и молоком просто ангельская еда.

ЗЫ Если колбаса вареная без жира, то в принципе норм, не противно. Если с жиром или копченая, имхо, реальное хз.

Manfred
Аватара пользователя
Папараций
Благодарил (а): 654 раза
Поблагодарили: 807 раз
Связаться:

№ 18 Сообщение Manfred » 03 апр 2019 17:57

Lector.G писал(а) ↑ 03 апр 2019 17:30:Если с жиром или копченая, имхо, реальное хз.
да тоже самое, что и без жира. :kos:

SergeB
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 28 раз
Связаться:

№ 19 Сообщение SergeB » 03 апр 2019 18:24

Lector.G писал(а) ↑ 03 апр 2019 17:30:канонические шведы
Норвежский салат из селедки с виноградом и мандаринами весьма понравился.

capobnn
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 171 раз

№ 20 Сообщение capobnn » 03 апр 2019 19:22

Только колбаса должна быть вареная без жыра. :super: Вкус детства.
А вот ещё была очень-очень распространена в Арзамасе -16, меньше распространена в Сарове ( с ростом несоветских понаехавших, многие не местные вообще в ступор впадают) и почти не встречается в окрестностях. Да и в России распространена как-то странно, эпизодически.
Окрошка с килькой в томатном соусе :pray:

Lector.G
Аватара пользователя
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 122 раза

№ 21 Сообщение Lector.G » 03 апр 2019 19:53

№ 19: SergeB, ну ты сравнил, это же вкуснятина. Тем более, селедка там кисло-сладкая и не прокисшая, в отличии от шведской. Сочетание офигенное.

Lector.G
Аватара пользователя
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 122 раза

№ 22 Сообщение Lector.G » 03 апр 2019 19:55

№ 20: capobnn, в эпоху колбасы по талонам в окрошку кидалось все, что было в доме. Некоторые над килькой еще и котлетку разминали. :D

Nasty
Аватара пользователя
Благодарил (а): 21 раз
Связаться:

№ 23 Сообщение Nasty » 03 апр 2019 20:18

А еще очень вкусно было - докторская с белым хлебом и вишневым компотом!

Helen
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 81 раз

№ 24 Сообщение Helen » 03 апр 2019 20:30

Lector.G писал(а) ↑ 03 апр 2019 19:55: № 20: capobnn, в эпоху колбасы по талонам в окрошку кидалось все, что было в доме. Некоторые над килькой еще и котлетку разминали. :D
Так то ж окрошка, там квас!!! Туда и можно всё!!!

В молоко же можно только лапшу (ну или любые подобные - макароны там, рожки, спагетти), или гречку, ну или любую кашу. Но кашу это уже наоборот, не кашу в молоко, а молоко в кашу.

Как-то с детства не довелось молока с колбасой...

Хотя например, к круто солёным варёным куриным яйцам со сладким чаем школа меня в своё время приучила.

capobnn
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 171 раз

№ 25 Сообщение capobnn » 03 апр 2019 22:17

Lector.G писал(а) ↑ 03 апр 2019 19:55:№ 20: capobnn, в эпоху колбасы по талонам в окрошку кидалось все, что было в доме. Некоторые над килькой еще и котлетку разминали. :D
Херня. Дело не в отсутствии колбасы. Килька лично у нас всегда шла как дополнительный ингридиент к стандартной окрошке на колбасе. Окрошка без колбасы это просто квас с овощами и яйцом)))

yhoho
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 70 раз
Связаться:

№ 26 Сообщение yhoho » 03 апр 2019 22:24

capobnn писал(а) ↑ 03 апр 2019 22:17:Окрошка без колбасы это просто квас с овощами и яйцом)))
Так простая колбаса даст чуть сытности, но на вкус и не повлияет толком, всё тот же квас с овощами.
А вот килька в томате - совсем другая история, это уже блюдо полноценное.
:P

KVic
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 18 раз

№ 27 Сообщение KVic » 03 апр 2019 22:30

capobnn писал(а) ↑ 03 апр 2019 19:22:Окрошка с килькой в томатном соусе
на белом квасе и с тушеной капустой.... я хоть и не понаехавший, но воротит от этого очень сильно.... а вот питерская на ржаном квасе и с вяленой корюшкой - мняка :-))

продаю
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза

№ 28 Сообщение продаю » 04 апр 2019 08:54

С какой колбасой? с копченой/полукопченой/варёной? мне кажется спор возник из-за того, что думают о разных колбасах... с варёной я могу поесть бутер с молоком, а вот с сервелатом или с конской колбасой не полезет.

ТА еще!
Аватара пользователя
Поблагодарили: 262 раза
Связаться:

№ 29 Сообщение ТА еще! » 04 апр 2019 10:25

Глянь чо!
Форум полон пищевых извращенцев! :huh:

Ответить

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Olur, Pifa, RDN, vwb3 и 43 гостя