А по поводу Кена так это наш дружеский прикол, что я его конти и полный привод, на лысой липучке догоняю

Так иначе и понять сложно. (:box:Marcelych писал(а) ↑ 31 янв 2019 22:34:А по поводу Кена так это наш дружеский прикол, что я его конти и полный привод, на лысой липучке догоняю
Каша в голове - это когда путают лево и право, мягкое и теплое и т.п.KEN писал(а) ↑ 31 янв 2019 22:07:Ну вот, у тебя опять каша в голове, об этом писал я, а не Марселыч
В смысле?KEN писал(а) ↑ 31 янв 2019 23:29:Раз уж ты периодически страдаешь провалами в памяти, напоминаю, что речь шла о том, что как раз ты приезжаешь ненамного медленнее торопыг. И даже назвал там время, а потом переобулся и заявил, что такого не говорил.
2 км по карте за две минуты по каркаму - средняя 60 км/час.KEN писал(а) ↑ 31 янв 2019 23:37:Считай по столбам, мой Каркам GPS не оснащался.
вот не надо ляля. Сказки рассказывать, ездил там в любое время и не видел загрузки дублёра в принципе.daddy писал(а) ↑ 31 янв 2019 21:35:И в 7.30 дублер загружен только чуть меньше, чем основная...
И дальше что? Ну надо и надо. Едь так как тебе позволяют ПДД.daddy писал(а) ↑ 31 янв 2019 21:35:в 7.30 НАДО всем - очень мало в это время людей, совершающих автопрогулку без определенной цели...
Своё надо я реализую в рамках ПДД.daddy писал(а) ↑ 31 янв 2019 21:35:И, если ты свое личное "НАДО" ставишь заведомо выше "НАДО" других, то это и есть насирательство.
на прилегающую, но и с прилегающей к примеру дублёр музрукова служит только для этого.Red_Fox писал(а) ↑ 01 фев 2019 14:55:все дублёры создаются для упрощения проезда на прилегающую территорию и с неё на загруженных дорогах.
нет. Есть различные ситуации. Когда к примеру привёз ребенка в садик, а воспитатель, которого вчера не было, сообщает, что сегодня нужно то, чего с собой нет и с пригоревшей попкой летишь обратно домой, обратно в сад и потом уже на работу, притом, что изначально-то ты выехал за более чем час до работы. упс да?Red_Fox писал(а) ↑ 01 фев 2019 14:55:где злой начальник намылит жопу за 10 минут опоздания, потому что эта жопа лишние 10 минут валялась под одеялком?
Вот два сообщения KEN:KEN писал(а) ↑ 01 фев 2019 08:40:Никто не подписывался на эти условия. Вы их себе в голове придумали. Условие только одно, приехать на 30 секунд, максимум, медленнее никуда не торопясь.
Бинго. И подобных приемов, думающий водитель, может найти немало.Marcelych писал(а) ↑ 01 фев 2019 14:43:Я тебе ещё один ЛАЙФХАК расскажу
Ну, и зачем ты за других недумающих подумал и выложил, как инструкцию?KEN писал(а) ↑ 01 фев 2019 16:09:Бинго. И подобных приемов, думающий водитель, может найти немало.Marcelych писал(а) ↑ 01 фев 2019 14:43:Я тебе ещё один ЛАЙФХАК расскажу
Вот, кстати, еще один пример. Кто-то хочет проехать в старый район из нового:
https://youtu.be/1k97rmgH35U![]()
Аналогично. Тем более, ты все равно останешься при своем особом мнении.KEN писал(а) ↑ 01 фев 2019 00:09:Я на второй круг этой дискуссии не собираюсь.
По кольцу я свою позицию изложил. С моей точки зрения, это не совсем комфортный проезд, разве что у тебя были спортивные сидения - ковши и ты бы в них не болтался при перекладывании руля со скрипом колес. Но там daddy очень точно подметил, что проезд от раза к разу может отличаться. Правильно загрузил колеса на входе и авто само, играючи, прописывает траекторию и не на таких скоростях. Хотя у каждого свое понятие комфорта, мне комфортно на трассе на 140 и выше, но очення бензин жалко.Злец писал(а) ↑ 01 фев 2019 16:42:№ 78: KEN, считай, что хочешь. Вы с шивой уже мне один засчитали за кольцо?
Наберись, наконец, мужества и признай - твой эпический проезд был и останется стечением случайностей + системным нарушением скоростного режима. Без спора об оправданности выбранной скорости в тех конкретных условиях (это прямо запрещено ПДД). Без рассуждений о точности предвидения и расчета режимов светофоров (не поверю - помнить, через сколько секунд после одного включится другой и это для шести пар светофоров, с учетом того, что они НЕ синхронизированы, может только МарселычKEN писал(а) ↑ 01 фев 2019 17:40:№ 80: daddy,
Не "козырных", а "торопыг". Глупостью было с напыщенным видом, кое-кому, заниматься пустословием, вот ведь в чем соль.
ты не поверишь, но реально если стартовать на зелёный у старого мебельного и ехать с превышением скорости порядка 15-20км/ч, то реально проезжаешь на зелёный везде вплоть до ТИЗа, но это только в определённое время. Если постоянно ездить по городу, то режимы работы светофором запоминаются очень хорошо. Это как к примеру проезд за завершающийся зелёный у дом пионеров автоматом говорит, что ты проедешь и у вечного огня и у универмага на зелёный.daddy писал(а) ↑ 01 фев 2019 18:57:может только Марселыч
ну думаю не по минуте, а более если плевать на ПДД.daddy писал(а) ↑ 01 фев 2019 18:57:Да, если плевать на ПДД, то можно отыгрывать по минуте на каждой паре км по городу.
поведай о том раздражении, когда человек не замедлился, а продолжил движение так как и ехал до этого, т.е. для него ничего не изменилось, кроме как вида из лобового стекла.daddy писал(а) ↑ 01 фев 2019 18:57:Да, за это платишь раздражением не ты, а те, кому не повезло оказаться на твоем пути.
успею посрать в унитаз дома, а не в штаны в машине к примеру.daddy писал(а) ↑ 01 фев 2019 18:57:На что ты потратишь выигранную минуту?
чьи нервы пострадали? Если у кого-то нервы шалят, то им не место на дороге.daddy писал(а) ↑ 01 фев 2019 18:57:Что есть такого ценного в этой минуте, что за это можно расплачиваться чужим нервами?
ой не смеши ради бога, какой адреналин в нашем городе за рулём. А ощущение превосходства это немного на других машинах.daddy писал(а) ↑ 01 фев 2019 18:57:Адреналинчик? Ощущение превосходства?
кажется права уже сжечь, машину продать и забыть про дорогу, я таких водителей больше всего боюсь.daddy писал(а) ↑ 01 фев 2019 18:57:Я уже 45 лет за рулем
что поделать, если водить не научился за это время.daddy писал(а) ↑ 01 фев 2019 18:57:и все эти годы недоумеваю, когда вижу ТАКИХ на дороге.
это наверно ты дергаешь, когда на дорогу выезжаешь.daddy писал(а) ↑ 01 фев 2019 18:57:Любителей Судьбу за кунку дергать.
- верю, ибо нелепо.Marcelych писал(а) ↑ 01 фев 2019 19:37: ехать с превышением скорости порядка 15-20км/ч, то реально проезжаешь на зелёный везде вплоть до ТИЗа
Кто бы сомневался...KEN писал(а) ↑ 01 фев 2019 19:58:Мне не в чем признаваться. Было бы подобное стечением обстоятельств, я бы не разжигал тот спор.
Остальные домыслы, я оставляю без внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
![]() |
|