Дьюарс - это Дьюарс. А я так-то про Скоттиш Ройял.bubuka писал(а) ↑ 07 янв 2019 20:33:Дьюарс купажированный
Что, правда никто не пробовал???
Купите, чисто ради прикола. Совсем недорого.
Потом будем про его качество, купаж и протчая говорить.
Дьюарс - это Дьюарс. А я так-то про Скоттиш Ройял.bubuka писал(а) ↑ 07 янв 2019 20:33:Дьюарс купажированный
Совершенно верно...SergeB писал(а) ↑ 07 янв 2019 20:54:Нормальный виски и как коньяк и прочее хорош не охлажденным и в чистом виде.
Не спорю, хорош. Но я бы взглянул как ты кривляешься после питья теплого крепкого алкоголяSergeB писал(а) ↑ 07 янв 2019 20:54:Либо америкен стайл в плане питья либо от виски одно название.
Зачем его выдерживать в бочках, если потом убивать любой вкус и запах
Нормальный виски и как коньяк и прочее хорош не охлажденным и в чистом виде.
Не кривляюсь, удовольствие получаюbubuka писал(а) ↑ 07 янв 2019 21:02:Но я бы взглянул как ты кривляешься после питья теплого крепкого алкоголя
Чем виски от коньяка отличаются?bubuka писал(а) ↑ 07 янв 2019 22:04:но самогоны типа виски пить теплым?
Это относится к сингл молд, в остальных нечего добавлять, нет там ни вкуса ни запаха.Злец писал(а) ↑ 07 янв 2019 22:20:Некоторые пивцы утверждают, что вкус и букет виски "раскрываются", если в виски добавить хотя бы каплю чистой воды или кубик льда. Пробовал - кроме вкуса разбавленного водой спирта ничего не добавилось (на мой вкус, конечно).
Не попадались последнее время подделки - сейчас открыл баккарди 8 лет - был подарен (куплен тут судя по надписям на русском) - разницы с привезенным оттуда не заметил.Rootz писал(а) ↑ 07 янв 2019 22:38:пьется легко в любом виде, ни в какое сравнение не идет с тем, что продают у нас
bubuka писал(а) ↑ 07 янв 2019 23:04:Не поверишь, сырьём.[/quгоote]
Согласен.
Скорее всего и технологию знаешь.
Все эти телодвижения ради того, что бы убить вкус и запах при охлаждении?
Глянь интереса ради как рекламировалась водка смирнофф, когда ее выводили на рынок штатов
Ну расскажи нам как убить вкус и запах водой, не имеющей ни того ни другого, химик ты наш.SergeB писал(а) ↑ 07 янв 2019 23:10: Все эти телодвижения ради того, что бы убить вкус и запах при охлаждении?
Сначала ответ - первая попавшаяся ссылкаbubuka писал(а) ↑ 07 янв 2019 23:22:Ну расскажи нам
Для повышения вязкости напитка, в результате чего выделение паров алкоголя снижается (резкий запах этанола противен моему обонянию), для разбавления слишком крепкого для меня. Вкус при правильном употреблении (не залпом из рюмки, а небольшими глотками из соответствующего бокала) не убивается, как вы выразились, а раскрывается во рту. Запах (напитка, а не самого спирта), если не замораживать конечно, вполне присутствует и от льда также не убивается.
William lawson's
...ну и? Чем травимся?Злец писал(а) ↑ 12 янв 2019 14:56:№ 495: Августин Блаж, что же не обубликовал марку и модель? Это всегда интересно.
Я пока перебиваюсь коньячком...
Точно так.daddy писал(а) ↑ 12 янв 2019 18:01:хороший напиток можно долго и не без удовольствия "растворять" во рту
Разучилась пить молодежь.. А ведь этот еще из лучших..Августин Блаж писал(а) ↑ 12 янв 2019 21:49:с вискаря я пьянею быстро
Сейчас этот форум просматривают: viper и 3 гостя
|