Что будет вместо Перекрестка?
№ 1: Homer_Simpson, +1
Зато под крики "перекресток закроют!" быстро провели "распродажу" со скидками 40%. Предварительно подняв цены на столько же.
Зато под крики "перекресток закроют!" быстро провели "распродажу" со скидками 40%. Предварительно подняв цены на столько же.
Не увидел поднятия цен. Но был товар, который с 40% скидкой стоил примерно так же, как и по акциям в других магазинах.Злец писал(а) ↑ 24 сен 2018 16:32:Предварительно подняв цены на столько же.
Поскольку обычно в Перекрестке цены такие же, как у прочих (а то и ниже), странно не увидеть подъема цен. Вообще, мне про это сказали бывшие и действующие сотрудники П.SergeB писал(а) ↑ 24 сен 2018 20:09:Не увидел поднятия цен. Но был товар, который с 40% скидкой стоил примерно так же, как и по акциям в других магазинах.
Так а что вместо него будет то?
мистика!

Тогда вместо "Заречного" что будет ?
№ 7: Best, еще что вместо "Звездного" будет, надо спросить

№ 8: Титания, а что будет вместо "Звездного"?

№ 10: Титания, надо было писать "и ты, Брут?"

№ 11: Manfred, прочитала как "И ты, Бург"...

№ 14: Vse_instrumenti, эт хорошо. Только в этом магазине в пределах города находила некоторые ништяки для выпечки
Павильончик на Московской ("Сладко ешь-ка", кажется) знаешь? Там бывает всякое.Титания писал(а) ↑ 27 сен 2018 09:10:некоторые ништяки для выпечки
№ 16: Злец, я думала, там уже готовое. А мне самой нравится кулинарничать

№ 17: Титания, тогда тебе путь туда просто предначертан. Единственное место в городе, где можно найти такие экзотические вещи, как темный и светлый аграм, панифарин, агар-агар...
№ 18: Злец, да ладно, с агар-агаром все нормально в городе))) Но загляну за всяким тогда обязательно

Вы цены на агар-агар и прочие ништячки там видели? 150 гр мастики по цене 1 кг в инет-магазинах, пищевые красители в 2 раза дороже, чем в инете, да и выбор слишком скудный. Зато реклама в газете гласит "" все, что нужно для кондитера!Злец писал(а) ↑ 27 сен 2018 10:49: № 17: Титания, тогда тебе путь туда просто предначертан. Единственное место в городе, где можно найти такие экзотические вещи, как темный и светлый аграм, панифарин, агар-агар...
Очень хотелось бы Магнит Косметик

№ 21: Pavel034, "Рив Гош" тогда уж, если заказы принимаются

Есть люди, принципиально отказывающиеся покупать в тырнете. А некоторые так и просто не умеют.KaTop писал(а) ↑ 27 сен 2018 15:43:Вы цены на агар-агар и прочие ништячки там видели?
Кстати, дама из павильончика, сколько я помню, честно говорит по поводу цен и ассортимента в интернете.
В интернете иногда стоимость доставки вполне отыгрывает цену, если тебе нужна 1 шт. какой-нить фигни.
В перекрестке хорошо - можно купоны на скидку предъявлять...

Народ в магнит в Дивеево ездит

Простите, не нашла нужной темы здесь для своего вопроса,поэтому,может быть вы мне ответите. А где саровские кондитеры берут все ништяки? я,например, раньше на сима-ленде заказывала мастику,красители, коробки. А теперь там нет ничего, и на какой сайт податься,не знаю. Подскажите, а?KaTop писал(а) ↑ 27 сен 2018 15:43:Вы цены на агар-агар и прочие ништячки там видели? 150 гр мастики по цене 1 кг в инет-магазинах, пищевые красители в 2 раза дороже, чем в инете, да и выбор слишком скудный. Зато реклама в газете гласит "" все, что нужно для кондитера!Злец писал(а) ↑ 27 сен 2018 10:49: № 17: Титания, тогда тебе путь туда просто предначертан. Единственное место в городе, где можно найти такие экзотические вещи, как темный и светлый аграм, панифарин, агар-агар...

Почему нет? Мне обычно лень, но так-то там на рубль дешевле чем на Луке. А ехать мне примерно одинаково. Еще бы КПП не было...PolarFox писал(а) ↑ 09 окт 2018 11:35:и заправляться в Цыгановку )
№ 28: comm, время - деньги ))