Ищу в Сарове 2018: где купить? где найти услугу?
-
andrey220264
№ 565: alex41, В Сарове, по моему, нет ни одного магазина торгующего шаветками. Но в интернете очень много.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в Сарове возможность заказать с доставкой на дом
лист толстой фанеры (например, девятислойной) размером порядка 1,1 м на 1,5 м?
Если есть, то где (сайт или телефоны) или как?
Возможно, у кого-нибудь такой лист много лет валяется где-то без надобности, - куплю.
лист толстой фанеры (например, девятислойной) размером порядка 1,1 м на 1,5 м?
Если есть, то где (сайт или телефоны) или как?
Возможно, у кого-нибудь такой лист много лет валяется где-то без надобности, - куплю.
№ 571: Учитель, насчет доставки не знаю, фанера есть в ангаре "Стройматериалы" на рынке АСС.
Добрый день! Подскажите, где купить дымники (колпаки на дымоход)?
№ 573: llis, в "Саровском хозяине" смотрели? В отделе огородно-дачных принадлежностей?
№ 573: llis, в ангаре за "Саровским хозяином" точно есть, причём разных размеров.
Добрый день! Где изготавливают карнизные планки для кровли? Нам необходимо разогнуть - изменить угол готовых планок на станке .
Нужен зарядник для Canon 1000? Одолжите на денёчек!!! Или я принесу свой для зарядки.
Где можно распечатать на фотобумаге и заламинировать десяток листов А4?
Печать цветная, двухсторонняя
Попробуйте в КБО по Курчатова - фото студия Ершов Д. (3 этаж по моему)Bee писал(а) ↑ 05 сен 2018 10:04:Где можно распечатать на фотобумаге и заламинировать десяток листов А4?
могу распечатать , заламинировать +79087299830Bee писал(а) ↑ 05 сен 2018 10:04:Где можно распечатать на фотобумаге и заламинировать десяток листов А4?
Где в городе обои в изобилии?
"Саровский хозяин", Метр 2"...
А еще?
"Саровский хозяин", Метр 2"...
А еще?
№ 584: ТА еще!, "Дом обоев" за ЗАГСом, "Уютный дом" в Севене на Московской, "Ремонт от А до Я" на Герцена.
№ 585: bravo92,
Спасибо
Спасибо
Где бы найти просеянный песок для пескоструя?
- Yandex(Bot)
не могу найти тему по ценам.нет.
тут вроде пункт выдачи в плазе, а по ремонту в нижний ехать. надумал себе пилу бензиновую дешевую взять
тут вроде пункт выдачи в плазе, а по ремонту в нижний ехать. надумал себе пилу бензиновую дешевую взять
№ 589: Yandex(Bot), пункты выдачи этого говномагазина есть в плазе и на зернова. по ремонту в нижний ехать надо или отправлять почтой/тк. не советую. большой процент брака или отправляют заведомо неисправный товар.
- Yandex(Bot)
учтем. собственно недогарантия местная многое решает
Всем привет
А где в городе можно вырезать и купить ламинированное ДВП?
Размеры примерно 2050 мм * 1250 мм
А где в городе можно вырезать и купить ламинированное ДВП?
Размеры примерно 2050 мм * 1250 мм
Зоомагаз РИФ Ленина 21 или Плаза 2 этажfikyc писал(а) ↑ 08 сен 2018 14:13:Где бы найти просеянный песок для пескоструя?
Подскажите, офис ТТК на Духова работает?
Вчера заглянул там висит объявление "Закрыт по техническим причинам".
Вчера заглянул там висит объявление "Закрыт по техническим причинам".
Знающие, сориентируйте пожалуйста: где в городе можно найти в наличии профнастил (6 листов 1150 на 1150 или около того)
№ 596: Maybee,
На бывшем ЖБИ контора , любой размер делают.
На бывшем ЖБИ контора , любой размер делают.
нужно постирать/почистить пуховик. Он здоровенный в обычную машинку не влезет. Куда посоветуете отдать?
№ 598: AntonE., в химчистку в ТЦ Севен, на цокольном этаже