Деликатные грузоперевозки на газеле 4,1м., услуги грузчиков.
Газель-тент длина-4.1м., высота-2.1м., ширина-2м. 17куб.м (мебельный фургон) по городу и России:
-квартирные переезды любой сложности, возможна разборка-сборка мебели
-доставка товара из магазинов
-перевозка окон (пвх), дверей
-перевозка строительных материалов
-поездки в Мегу, Фантастику, Открытый материк и т.д. и т.п.
-попутные грузы до/из Н.Новгорода
-доставка груза в/из транспортных компании Н.Новгорода
-перевозка досок 6м.
-услуги грузчиков
-без выходных
-и многое другое
Звоните, контактные телефоны:
+79081637805
+79524749791
31791
(Андрей)
Перевезу Ваш груз, как свой.
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
-квартирные переезды любой сложности, возможна разборка-сборка мебели
-доставка товара из магазинов
-перевозка окон (пвх), дверей
-перевозка строительных материалов
-поездки в Мегу, Фантастику, Открытый материк и т.д. и т.п.
-попутные грузы до/из Н.Новгорода
-доставка груза в/из транспортных компании Н.Новгорода
-перевозка досок 6м.
-услуги грузчиков
-без выходных
-и многое другое
Звоните, контактные телефоны:
+79081637805
+79524749791
31791
(Андрей)
Перевезу Ваш груз, как свой.
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
- Вложения
-
- gruzoperevozki-gazelyu-1.jpg (99.11 КБ) 41058 просмотров
Последний раз редактировалось cent061 09 дек 2020 21:14, всего редактировалось 6 раз.
Обращался с переездом.
Перевезли быстро и без потерь.
Молодцы!
Рекомендую.
Перевезли быстро и без потерь.
Молодцы!
Рекомендую.
-
Белоснежка
- Связаться:
Обращались с переездом.Оперативно быстро и без потерь.Отличная команда! СПАСИБО АНДРЕЮ И ЧЕТВЕРЫМ РЕБЯТАМ ГРУЗЧИКАМ! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Ездил в Нижний. Спокойный, грамотный водитель со знанием города. Всё прошло очень хорошо.
Слышали о вас хорошие отзывы. Есть необходимость полного руководства переездом : разборка мебели, переезд, сборка мебели. м.т. 89087513339. Хотелось бы определиться с ценой.
В конце августа обратились за услугой по переезду на другую квартиру. Переезд был сложный, работали 2 бригады. Ребята - молодцы! Ничего не разбили, не сломали; отвалилась ножка от стиральной машины - и ту нашли и привезли. Всем рекомендую, отлично работают!
Всё, что нужно, отлично перевезли. Рекомендую!
Обращался с просьбой доставки товара из другого города. Вежливые и аккуратные люди. Рекомендую.
- AlexShadoW
- Связаться:
Переезжали из 3 комнатной квартиры в 1 комнатную, заказал Газель и 2 грузчиков. Работали великолепно, ни сколько не халтурили, спускать приходилось с 5 этажа, я отдыхал чаще чем они. Это было завершающий штрих но управились за 3 часа, я если честно не ожидал такой скорости. Не разбили даже ту пасуду которую хотелось разбить но рука не поднималась .
Если кто то боится переезда и сложностей, то не пожалейте 10 тыс., а может и меньше и думаю всё перевезут за ВАС, а это не большие деньги для такого.
Спасибо большое, буду обращаться только к вам, не хочу больше играть в лотерею
P.S. В газелях присутсвуют стяжки для фиксации грузов, а это очень важно!
Если кто то боится переезда и сложностей, то не пожалейте 10 тыс., а может и меньше и думаю всё перевезут за ВАС, а это не большие деньги для такого.
Спасибо большое, буду обращаться только к вам, не хочу больше играть в лотерею
P.S. В газелях присутсвуют стяжки для фиксации грузов, а это очень важно!
- Cpt.Heidegger
Оказывается, можно просто взять и перевезти 2х комнатную квартиру за 500км от Сарова вообще без головняков и лишних вопросов.
Приехала машина к 11, к 13 бригада все аккуратно выгрузила с 4ого этажа и упаковали в машину, проложив поролонами, раскрепив растяжками и т.п.
Вопросов лишних ноль, ребята профи. Через сутки все было так же оперативно выгружено в Московской области.
Люто рекомендую!
Приехала машина к 11, к 13 бригада все аккуратно выгрузила с 4ого этажа и упаковали в машину, проложив поролонами, раскрепив растяжками и т.п.
Вопросов лишних ноль, ребята профи. Через сутки все было так же оперативно выгружено в Московской области.
Люто рекомендую!
Спасибо ребятам (водитель Александр, а вот грузчика как зовут, увы, не спросила)! Доставили в одно из садоводческих обществ крупногабаритный груз из Нижнего, разгрузили и поставили на указанное место без всяких заморочек. Хотя задача была не из самых простых. Молодцы, всем рекомендую
Здравствуйте! Интересует стоимость небольшого переезда из НН в Саров. Из относительно крупных вещей только диван (не угловой). Предварительно разобранная небольшая стенка, элементы прихожей, легкий кухонный стол, табуретки, журнальный столик. 10 или около того коробок и мешков. Плюс еще какие-то вещи по мелочи.
В Сарове требуется разгрузка и подъем в квартиру (большой пассажирский лифт).
В Сарове требуется разгрузка и подъем в квартиру (большой пассажирский лифт).
Сколько будет стоить забрать кресло-кровать с Балыково, до деревни Вишневая, Ардатовский р-он, 36 км?