Киноновости

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
Сообщение
Автор
HamsterBall
Аватара пользователя
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 9 раз
Связаться:

№ 0 Непрочитанное сообщение HamsterBall » 12 янв 2016 19:30

Джордж Миллер отказался от новых фильмов о Безумном Максе

Австралийский режиссер Джордж Миллер, автор четырех фильмов о Безумном Максе, заявил, что отказывается от дальнейших съемок этой киносерии, сообщает The New York Post.

70-летний Миллер объяснил свое решение тем, что работа над последней картиной «Безумный Макс: Дорога ярости» далась ему очень тяжело. «Мы снимали в Австралии, и дождь шел бесконечно. Нам приходилось ждать по 18 месяцев, а каждое возвращение в США занимало 27 часов полета. Эти "Безумные Максы" отнимают вечность. Больше я их снимать не буду», — сказал Миллер.

В прошлом году режиссер неоднократно заявлял, что уже запланирована пятая часть киносаги под названием «Пустошь». Актер Том Харди, сыгравший Безумного Макса в «Дороге ярости», отмечал, что подписал с Warner Bros. контракт на участие в трех сиквелах этого антиутопического блокбастера.

Премьера фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» состоялась в мае 2015 года. Помимо Тома Харди, в картине снимались Шарлиз Терон, Николас Холт и другие. Лента фактически провалилась в мировом прокате, собрав 374 миллиона долларов. При этом ее бюджет составил 150 миллионов, и еще столько же продюсеры потратили на рекламную кампанию.

Лента является продолжением фильма 1979 года (с Мелом Гибсоном в главной роли) и еще двух сиквелов. Оригинальная картина при бюджете в 400 тысяч австралийских долларов собрала в мировом прокате более 100 миллионов долларов США. Джордж Миллер также известен как создатель фильмов о приключениях поросенка Бейба, анимационной комедии «Делай ноги» и картины «Иствикские ведьмы».

lenta.ru

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 49 раз
Связаться:

№ 1 Непрочитанное сообщение Splinter » 12 янв 2016 19:43

Безотносительно "Безумного Макса".

У меня последнее время часто возникает желание, что продюсерам и режиссерам, снимающим всякие сиквелы и ремейки надо по рукам линейками бить, пока пальцы у них не посинеют.
Чтоб даже мысли такой не возникало.

Дорога ярости получился очень даже ничего, тут спорить не буду.
Но всякие терминаторы-генезисы, скорости-2, маски-2, одиндома-5, форсаж-стотридцатьтри и прочие джентльмены-удачи - это за гранью.

Скрестив пальцы крестиком надеюсь, что никто не додумается доснять еще троечку фильмов "Назад в будущее".

bravo92
Аватара пользователя
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 17 раз

№ 2 Непрочитанное сообщение bravo92 » 12 янв 2016 20:18

1: Splinter:
+1.
А ещё Голливуд посягнул на "Охотников за привидениями". Кадры из новой третьей части с женским составом охотников вызывают сплошь нецензурные выражения.
Изображение

bravo92
Аватара пользователя
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 17 раз

№ 3 Непрочитанное сообщение bravo92 » 16 янв 2016 15:27

Tracking Board: продюсер «Социальной сети» взялся за экранизацию «Метро 2033».

Майкл Де Лука, продюсер фильмов «Капитан Филлипс», «Американская история Х» и ... менее впечатляющих «Пятьдесят оттенков серого» и «Призрачный гонщик», совместно со студией Solipsist Films («Город грехов 2») займутся переносом популярной вселенной на большие экраны.

Картина будет основана на сценарии Ф. Скотта Фрэйзера, который ранее отметился только невнятной «Цифровой радиостанцией» 2012-го года.

HamsterBall
Аватара пользователя
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 9 раз
Связаться:

№ 4 Непрочитанное сообщение HamsterBall » 09 мар 2016 09:02

Когда-то бывалые братьями, создатели трилогии «Матрица» теперь являются сестрами. Энди Вачовски тоже сделал операцию по перемене пола и взял имя Лилли.
Новость

Титания
Аватара пользователя
Благодарил (а): 210 раз
Поблагодарили: 473 раза

№ 5 Непрочитанное сообщение Титания » 11 мар 2016 12:05

4: HamsterBall:

«Младший всегда донашивает вещи за старшим. Всегда»
(Энди и Ларри Вачовски)

HamsterBall
Аватара пользователя
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 9 раз
Связаться:

№ 6 Непрочитанное сообщение HamsterBall » 15 апр 2016 21:53

Финальные сезоны "Игры престолов" могут быть короче традиционных

Еще не заказанные к производству, но обсуждаемые седьмой и восьмой сезоны сериала "Игра престолов", могут быть короче стандартных десятисерийных. Так, седьмой сезон может состоять из семи серий, а финальный восьмой – из шести. Как утверждают источники издания The Hollywood Reporter, такую перспективу обсуждают шоураннеры фэнтезийной драмы, основанной на произведениях Джорджа Р.Р. Мартина, Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс.

"Любые разговоры о конце "Игры престолов" и количестве эпизодов будущих сезонов носят гипотетический характер, - сказано в официальном заявлении HBO, оглашенном в четверг, 14 апреля 2016 года. – Как это обычно происходит, HBO, Дэн и Дэвид начнут обсуждать детали, как только будет принято решение заказать производство седьмого сезона сериала".

Обсуждаемые планы разделить предполагаемый тринадцатисерийный сезон пополам похожи на то, как поступил канал AMC, выпустивший финальный сезон "Безумцев" в двух частях. Никаких решений на момент написания заметки не принято, и, по словам источников, продюсеры обсуждают различные варианты.

В январе текущего года инсайдеры издания говорили о том, что HBO близок к продлению популярного шоу сразу на два сезона – седьмой и восьмой. Официальное продление ожидается совсем скоро, поскольку HBO обычно объявляет такие новости примерно в то же время, когда стартует очередной сезон. Премьера шестого сезона "Игры престолов" состоится 24 апреля 2016 года.




значит осталось 2 сезона...

Стрелок
Аватара пользователя
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 160 раз

№ 7 Непрочитанное сообщение Стрелок » 23 апр 2016 07:07

http://riafan.ru/518417-u-predatelstva- ... a-72-chasa


Это единственная полнометражная кинокартина ко Дню Победы в этом году. Достойная параллель «Молодой гвардии», но не ремейк. Таких «ремейков» можно насобирать по всей территории нашей страны, находившейся в годы Великой Отечественной под немецкой оккупацией, ведь комсомольские подпольные организации создавались и действовали повсюду, куда ступала нога фашистов.

И это чуть ли не единственная постсоветская картина о событиях времен Великой Отечественной, где чекист, майор НКВД, — положительный герой. Сам этот факт достоин внимания. Неужто нас ждет торжество исторической справедливости? Неужели, наконец, «выяснится», что офицеры госбезопасности во время той нашей народной войны не только в штрафбат записывали, но и формировали партизанские отряды, сколачивали подпольные организации везде, где только можно на оккупированных территориях, и даже в логове врага?

Да, зритель. На этот раз вы увидите все так, как записано в малоизвестных мемуарах ветеранов разведки и в архивных документах, о которых едва слышным голосом нам многие годы твердят «книжные жуки» — неприметные учителя истории и архивисты. Так что любителей антисоветчинки здесь будет ждать разочарование.

Пойманый_маньяк
Аватара пользователя
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 367 раз
Связаться:

№ 8 Непрочитанное сообщение Пойманый_маньяк » 28 июн 2016 17:00

Что-то мне уже не по себе...
Экранизация компьютерной игры «Тетрис» выльется в трилогию из-за сложного сюжета
28 июня 2016, 16:07

Экранизация игры «Тетрис» получится слишком объёмной по хронометражу, чтобы уместиться в один фильм, и будет переработана в трилогию. Продюсер фильма Ларри Касанофф заявил, что данное решение связано не с желанием увеличить кассовые сборы, а с объёмным сюжетом картины.

https://russian.rt.com/article/309989-e ... -trilogiyu
Чувствую отношения палки и квадрата никого не оставят равнодушными.
Девушки будут рыдать, мужчины хмуриться и кусать губы.

Ответить

Вернуться в «Кинофорум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя