Вы о чем? как образовался задолжность? что за один квартал? вранье.
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 42&start=0 вот моя переписка с ним 2 года назад что изменилось? ни хера судя по его отчетности это вообще что с чем то. народ просто перестал сдавать деньги, по чему так? Вообще в чем трудность завести банковский счет для кооператива? почему у меня нет официальной бумаги об оплате? честно говоря ну не верю в эту болтовню, не верю! Это мошенничество в особо крупных размерах! по факту об проделанной работе данным председателем, на мой взгляд:
1 перенес к нам в блок мусорку за что ему "огромное спасибо" (просто охерел)
2 довел до ужасного стояния дороги в блоках (это вообще целая отдельная тема, я завез асфальтный срез засыпал лужу перед гаражом потом приехал трактор и все растащил по блоку теперь перед моим гаражом от ворот до ворот просто лужа)
3 судя по отчетности народ просто перестал сдавать деньги (два года подряд стоял в очередях чтоб оплатить взнос при этом наш много уважаемый постоянно опаздывал, а на замечания одно и тоже "приходите на собрания")
4 задолжность перед городом!
5 ну и в итоге "у меня проблемы идите в жопу со своими гаражами" ни чего не знаю моя хата с краю.
пысы: нужно коллективное заявление в прокуратуру, пусть тряханут это деятеля