Ха-ха, а ларчик просто открывался.
Производственное потребление это не то, из чего производят продукцию, а всякое прочее:
БАЛАНСЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ - система показателей, характеризующих источники формирования ресурсов основных видов продовольствия и каналы их использования. Баланс отражает движение продукции от момента производства до момента конечного ее использования, позволяет осуществлять текущий анализ и прогнозировать развитие ситуации на рынке продовольствия, оценивать потребности в импорте, определять фонды потребления продуктов питания. Балансы составляются статистическими органами за календарный год в натуральном выражении по мясу, молоку, яйцам, зерну, продуктам переработки зерна, картофелю, овощам и бахчевым культурам, фруктам, маслу растительному, сахару; ежеквартально - по зерну, мясу и мясопродуктам, молоку и молокопродуктам. Балансы, составляемые по видам продукции (за исключением зерна) содержат данные как по сырым продуктам, так и продуктам переработки в переводе в основной вид продукции. Информационной базой при составлении балансов являются данные форм федерального государственного статистического наблюдения, годовых специализированных форм бухгалтерского отчета сельскохозяйственных предприятий, обследования бюджетов домашних хозяйств, единовременных учетов и переписей, таможенной статистики.
Схема баланса в общем виде выражается следующей формулой :
Зн+П+И=ПП+ПНЦ+Пот+Э+ФП+Зк
где
Зн и Зк - запасы в сельском хозяйстве, перерабатывающей промышленности,
оптовой и розничной торговле на начало и на конец отчетного периода,
П - производство за период,
И - импорт,
ПП - производственное потребление в хозяйствах сельхозпроизводителей (на
семена, корма и др. внутрихозяйственные нужды),
ПНЦ - переработка на непищевые цели,
Пот - потери,
Э - экспорт,
ФП - фонд личного потребления.
В итоге график производственного потребления к колбасе привязали тупо по незнанию методики. Костная мука что идёт в корм скоту, столовые для внутренних нужд,
потери всякие это.