Актёр Ефремов убил человека

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Сообщение
Автор
Smirnoff
Поблагодарили: 1 раз

№ 180 Сообщение Smirnoff » 06 июл 2020 09:24

Радиоспециалист писал(а) ↑ 06 июл 2020 09:11: начинали строить в отдельно взятом месте
А есть предположение, к какому периоду закончили бы и дошли до глубинки?

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Благодарил (а): 1142 раза
Поблагодарили: 3990 раз
Связаться:

№ 181 Сообщение BadBlock » 06 июл 2020 09:26

Ой, всё.
5 июля 202012:20

Соловьев показал результаты экспертизы по делу Ефремова

Изображение

На водительской подушке безопасности автомобиля Jeep Grand Cherokee актера Михаила Ефремова найдены его пот и эпителиальные клетки. Заключение эксперта по этому вопросу представил в эфире передачи "Соловьев LIVE" журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

В документе Экспертно-криминалистического центра главка МВД РФ по городу Москве сказано, что на экспертизу предоставлены срез подушки безопасности и образец буккального эпителия Ефремова. На разрешение экспертизы были поставлены вопросы, имеется ли на представленном срезе подушки безопасности рулевого колеса кровь, и если да, то принадлежит ли она Михаилу Ефремову.

Из участков предоставленного на экспертизу среза подушки безопасности делали вырезки (три фрагмента), которые помещали в микроцентрифужные пробирки и использовали для дальнейшего исследования. Согласно заключению эксперта, на двух фрагментах среза подушки безопасности обнаружены "пот, эпителиальные клетки, которые произошли от Ефремова М. О.".

На третьем фрагменте среза обнаружены пот и эпителиальные клетки, определить половую принадлежность и установить генетические признаки ДНК которых, а также ответить на вопрос об их происхождении от Михаила Ефремова, не представляется возможным — вероятно, в связи с деградацией ДНК.

Крови и слюны на представленном на экспертизу срезе подушки безопасности не обнаружено. Соловьев не уточнил, каким образом отчет экспертов оказался в его распоряжении, сославшись на журналистскую тайну.

Участвовавший в беседе адвокат погибшего в ДТП водителя Александр Добровинский констатировал: наконец поставлена точка на i: за рулем автомобиля "находились не марсиане, не нечистая сила, а сам Ефремов".

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3278571

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Благодарил (а): 1142 раза
Поблагодарили: 3990 раз
Связаться:

№ 182 Сообщение BadBlock » 06 июл 2020 09:26

Тут про Ефремова и ДТП.

Ответить

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Радиоспециалист, Red_Fox, Маха и 5 гостей