Коронавирус

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Сообщение
Автор
Glance
Аватара пользователя
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 91 раз

№ 5700 Сообщение Glance » 18 окт 2020 17:26

а, ну всё оказалось еще проще.




asdfghjkl
Аватара пользователя
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 52 раза

№ 5704 Сообщение asdfghjkl » 19 окт 2020 11:27

ПУТИН ОТМЕНИЛ КОРОНАВИРУС! ФОРУМ, ШКОЛА, ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ . Аудиостатьи :https://www.youtube.com/watch?v=AtHcXFEx0Wg


Yandex(Bot)
Аватара пользователя
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 63 раза

№ 5706 Сообщение Yandex(Bot) » 20 окт 2020 21:37

ГОВОРЯТ В ШВЕЦИИ МАСКИ ВАЩЕ ПРЯМ ЗАПРЕТИЛИ)

bebe
Аватара пользователя
Благодарил (а): 550 раз
Поблагодарили: 618 раз

№ 5707 Сообщение bebe » 20 окт 2020 22:57

Денис Буцаев: К лечению белгородцев от CoViD-19 нужно привлекать врачей из частных клиник

Первый вице-губернатор Белгородской области отметил мощную нагрузку на систему здравоохранения региона из-за второй волны коронавируса. По его мнению, сейчас для помощи больным следует привлекать всех медиков, в том числе врачей-частников.
https://www.go31.ru/news/2913783/denis- ... um=desktop

Мне вот интересно, как он собирается это делать? Пламенными речами с броневика? Товарищи, отечество в опасности, все на борьбу с ковид за государственный оклад в 30000 тыс. рублей и бесплатную похлебку! Бросайте свои доходные рабочие места, посылайте нах. своих частных работодателей и все в госклиники, в "красную зону". Так? Или всех мобилизует в приказном порядке, да и дело с концом.
Вспоминается знаменитый Медведевский призыв к учителям идти в бизнес. Врачи Медведева тоже слушают.
https://youtu.be/-R6nX2ParmM

Радиоспециалист
Аватара пользователя
Благодарил (а): 2397 раз
Поблагодарили: 1184 раза

№ 5708 Сообщение Радиоспециалист » 20 окт 2020 23:25

"Доводим до Вашего сведения, что 02.10.2020г. (в пятницу) АО "Государственный Научный центр РФ - Физико-Энергетический институт им. А.И.Лейпунского" (АО "ГНЦ РФ-ФЭИ") посетила делегация ГК "Росатом" в составе заместителя генерального директора ГК "Росатом" по науке и стратегии Ю.А.Оленина, генерального директора управляющей компании АО "Наука и инновации" П.А.Зайцева, ещё девяти сотрудников, в том числе А.А.Тузова по поводу представления последнего на должность генерального директора АО "ГНЦ РФ-ФЭИ".
При этом, в отличие от всех участников мероприятия, Оленин, Зайцев и Тузов безответственно игнорировали требования соблюдения профилактических мер безопасности от СОVID-19 и демонстративно защитные маски не надевали, не говоря уже о перчатках. По их мнению, руководству закон не писан. Как выяснилось впоследствии, перед поездкой Тузов сдал тест на COVID-19, но результата до поездки на совещание дождаться не соизволил. В результате данной преступной халатности в течение следующей недели выяснилось, что все участники совещания в количестве 18 человек, как из состава делегации, так и сотрудников “ГНЦ РФ-ФЭИ”, получили заражение COVID-19.
05.10.2020г. (в понедельник) Тузов получил положительный результат теста на коронавирус. Оленин 02.10.2020 г. в течении нескольких часов тесно общался с Тузовым без защитных средств, однако, несмотря на эту полученную им информацию игнорировал требование обязательного в подобном случае соблюдения карантина и отправился в командировку в Нижний Новгород в АО "Опытное конструкторское бюро машиностроения им. И.И. Африкантова" (АО "ОКБМ"). По информации от коллег - сотрудников АО "ОКБМ" Оленин также там находился и проводил совещание без маски и перчаток, что в последствии также привело к заражению контактировавших с ним сотрудников "ОКБМ" и распространению COVID-19 в другом регионе Российской Федерации.
Просим провести расследование данного безответственного отношения руководителей ГК "Росатом" к своим обязанностям, нанесённому ущербу атомной отрасли, а также безопасности и здоровью людей (поражение лёгких, а по результатам последних медицинских исследований и практически всего организма, у переболевших COVID-19), что, возможно, приведет в будущем к непоправимым последствиям для заболевших сотрудников предприятий ГК “Росатом”, подчинённых Оленину, которых он посетил и продолжает посещать, поскольку их средний возраст, как правило, превышает 65 лет, что является дополнительным фактором риска и представляет угрозу для их жизни. По имеющейся информации Оленин продолжает свою очную подобную руководящую деятельность и далее распространяет в атомной отрасли опасную для жизни контактирующих с ним сотрудников инфекцию. Несколько сотрудников аппарата Госкорпорации "Росатом" из руководимого Олениным дивизиона (руководитель проектного офиса М.С.Андрианова и др.) в мае этого года заразились короновирусом и проходят лечение в стационарах, поскольку болезнь протекает у них в тяжёлой форме.
Полагаем, что ввиду важности и опасности ситуации с распространением COVID-19, информация об этом неизбежно дойдёт и до других государственных контрольных органов, которые должны инициировать проведение расследования такого в высшей степени безответственного, граничащего с преступным отношения к своим обязанностям такими "горе"руководителями "Росатома" и пресечь дальнейшие нарушения ими карантинных требований.

Члены Первичной профсоюзной организации "ГНЦ РФ-ФЭИ"

http://www.proatom.ru/modules.php?name= ... ic&t=52097

operator_123
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 53 раза

№ 5709 Сообщение operator_123 » 20 окт 2020 23:26

Да ничего он не собирается. Сказал и сказал. Щас многие говорят. Слово - воробей.

bebe
Аватара пользователя
Благодарил (а): 550 раз
Поблагодарили: 618 раз

№ 5710 Сообщение bebe » 20 окт 2020 23:36

№ 5708: Радиоспециалист,
С таким руководством никаких шпионов, пытающихся дестабилизировать работу нашей промышленности, не надо, они все заместо ЦРУ и злобного Госдепа сделают.
При Сталине это, как минимум, саботаж, а скорее всего, за диверсионную деятельность посчитали ли бы, и к стенке поставили.

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Благодарил (а): 1276 раз
Поблагодарили: 4281 раз
Связаться:

№ 5711 Сообщение BadBlock » 21 окт 2020 02:54

Радиоспециалист писал(а) ↑ 20 окт 2020 23:25: При этом, в отличие от всех участников мероприятия, Оленин, Зайцев и Тузов безответственно игнорировали требования соблюдения профилактических мер безопасности от СОVID-19 и демонстративно защитные маски не надевали, не говоря уже о перчатках. По их мнению, руководству закон не писан. Как выяснилось впоследствии, перед поездкой Тузов сдал тест на COVID-19, но результата до поездки на совещание дождаться не соизволил. В результате данной преступной халатности в течение следующей недели выяснилось, что все участники совещания в количестве 18 человек, как из состава делегации, так и сотрудников “ГНЦ РФ-ФЭИ”, получили заражение COVID-19.
Как бы на заметку тем, кто думает, будто маска помогает здоровому не заразиться.


Радиоспециалист
Аватара пользователя
Благодарил (а): 2397 раз
Поблагодарили: 1184 раза

№ 5713 Сообщение Радиоспециалист » 21 окт 2020 12:08

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин допустил возможность закрытия детских садов на карантин из-за пандемии коронавируса.
При этом глава региона пообещал сделать все возможное, чтобы избежать повторения весеннего сценария.
Об этом он заявил в своем Instagram-аккаунте, отвечая на вопрос подписчика.

https://www.gipernn.ru/zhurnal/proisshe ... um=desktop

PavelSavushkin
Аватара пользователя
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 98 раз

№ 5714 Сообщение PavelSavushkin » 21 окт 2020 12:26

bebe писал(а) ↑ 20 окт 2020 22:57: Мне вот интересно, как он собирается это делать? Пламенными речами с броневика? Товарищи, отечество в опасности, все на борьбу с ковид за государственный оклад в 30000 тыс. рублей и бесплатную похлебку! Бросайте свои доходные рабочие места, посылайте нах. своих частных работодателей и все в госклиники, в "красную зону". Так?
Ты прям как маленький.
Закроют частные клиники на карантин, кого не надо клиники, да и все, хотя сомнительно, что медики оттуда прям сразу ломанутся.
А клиники кого надо, продолжат работать дальше.
Толку ноль, действия произведены, сказать, что власти ничего не делали - нельзя, конкурентов клиник кого надо угандошили.
Всё как обычно.


PavelSavushkin
Аватара пользователя
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 98 раз

№ 5716 Сообщение PavelSavushkin » 21 окт 2020 18:08

Ыыыы.... я думал уже все в курсе.
Мы тут водили ребенков на диспансеризацию для допуска к занятиям спортом. Про весь устроенный в НН адок со стороны бюрократии и администрации медучреждения я писать не буду, можно исписать не одну страничку.
Так вот во время ЭКГ нам сказали, что всё, капец, какие нафиг занятия вашему ребенку - у него порок сердца и вообще полный кабздец. А до этого у ребенка с сердцем вообще не было никаких проблем, никогда.
Вызвали кардиолога аж к нам, он посмотрел, поулыбался, сказал маску ребенку снять, посидеть минут 10 и снова сделать ЭКГ.
И о блять, чудо !!!
В космонавты можно.

Злец
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1425 раз
Поблагодарили: 1061 раз

№ 5717 Сообщение Злец » 21 окт 2020 18:23

№ 5715: Дед_Ягун, вот прямо там же в комментах:
"человек вдохнул, выдохнул, и у него перед лицом повисло 80 мл углекислого газа."

Собственно, после этой строчки можно дальше читать только как фантастический рассказ.

А учитывая, что реальный врач не может не знать, например, что углекислого газа в выдыхаемом воздухе 4-5% - либо это не практикующий врач, а какой-то чиновник от медицины, либо (что намного вероятнее) очередная "дочь офицера".

Но пипл схавает.
Ну, и прочие комменты заставляют задуматься, так ли всё просто, как излагает топикстартер

Ответить

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей