Майдан в Грузии

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Сообщение
Автор
bebe
Аватара пользователя
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 268 раз

№ 30 Непрочитанное сообщение bebe » 04 июл 2019 14:44

neantichrist писал(а) ↑ 04 июл 2019 09:36:Хм, с одной стороны вам пох, с другой - вас оскорбили.
Чего не понятного-то? Пусть между собой они там, что хотят, то и делают, выбирают себе других президентов, устанавливаю внутри страны любые законы, выбирают себе любые партии в свой парламент, но оскорблять Россию и россиян им безнаказанно ни кто не позволит. Пока их накажут рублем, отсутствием потока туристов в их страну, в дальнейшем возможно, им запретят и экспорт в нашу страну их продукции. Вот и всё. За базар отвечать им придется.
neantichrist писал(а) ↑ 04 июл 2019 09:36:А сейчас этого нет. Каждый сам по себе не утирается.
Отнюдь, сейчас, вместо демонстраций в поддержку социалистического строя, молебны и крестные ходы организованные властью. Разницы ни какой! А лживых слов от РПЦ еще больше нежели от правительства СССР. Да и партийные сборища ЕР ни кто не отменял, селигер, Юнармия, Молодогвардейцы, форумы либеральной пидарасни экономические. Все это, таже самая пропаганда, только ценности теперь пропагандируют иные.

neantichrist
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 41 раз

№ 31 Непрочитанное сообщение neantichrist » 04 июл 2019 15:32

bebe писал(а) ↑ 04 июл 2019 14:44:Чего не понятного-то? Пусть между собой они там, что хотят, то и делают, выбирают себе других президентов, устанавливаю внутри страны любые законы, выбирают себе любые партии в свой парламент, но оскорблять Россию и россиян им безнаказанно ни кто не позволит.
Вот именно это непонятно:
- чем вас лично коснулись грузины? Чем они оскорбили Россию и ее 140 млн населения??
Они что, единственные называли и называют россиян оккупантами?
Вот США при Трампопоне теми же словами про то же высказываются :
https://www.golos-ameriki.ru/a/us-call- ... 51635.html

И что? где "наказание" для США?
Почему никто из правящих кругов России не возмущен словами со стороны США так, как возмущены сегодня вы словами грузин?
Выходит, когда США обзывают Россию, то "утираемся" и встречу с Трампоппоном почитаем за большую политическу удачу и даже победу неизвестно кого над кем?
А когда грузины произносят те же слова, то Россия "не утирается"?

vwb3
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 9 раз

№ 32 Непрочитанное сообщение vwb3 » 04 июл 2019 22:25

№ 31: neantichrist, потому, что в отношениях США - Россия Грузия - это мы. И, если Россия предпримет какие либо серьезные действия, штаты "перекроют кислород" многим нашим высокопоставленным членам, которые сильно связаны с Западом (финансово или семейно).

neantichrist
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 41 раз

№ 33 Непрочитанное сообщение neantichrist » 05 июл 2019 07:10

vwb3 писал(а) ↑ 04 июл 2019 22:25:№ 31: neantichrist, потому, что в отношениях США - Россия Грузия - это мы. И, если Россия предпримет какие либо серьезные действия, штаты "перекроют кислород" многим нашим высокопоставленным членам, которые сильно связаны с Западом (финансово или семейно).
Спора нет, начнут проверять качество вина источник доходов и - пипец котенку.

bebe
Аватара пользователя
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 268 раз

№ 34 Непрочитанное сообщение bebe » 08 июл 2019 12:13

neantichrist писал(а) ↑ 04 июл 2019 15:32:- чем вас лично коснулись грузины? Чем они оскорбили Россию и ее 140 млн населения??
Телеведущий Георгий Габуния ведет авторскую программу P.S. на телеканале «Рустави 2». Вечером 7 июля он начал выпуск передачи с нецензурной ругани в адрес Путина. Габуния по-русски обратился к президенту России и назвал его «вонючим оккупантом», а также заявил, что Путину и «его рабам» нет места «на нашей красивой земле».
Т.е. ты считаешь, что ни чем?

neantichrist
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 41 раз

№ 35 Непрочитанное сообщение neantichrist » 09 июл 2019 14:32

bebe писал(а) ↑ 08 июл 2019 12:13:
neantichrist писал(а) ↑ 04 июл 2019 15:32:- чем вас лично коснулись грузины? Чем они оскорбили Россию и ее 140 млн населения??
Телеведущий Георгий Габуния ведет авторскую программу P.S. на телеканале «Рустави 2».
Т.е. ты считаешь, что ни чем?
Я считаю, что у вас лично бзик "по грузинам". Не так давно на одном стадионе Путина оскорбляли матом. Хором. А один Мин Ин Дел даже лично оскрблял и тоже матом и тоже на камеру.
И ничо, небо не упало. Путин, ЕМПНИ, даже президенту той страны потом руку жал.
Не знаю, комментировали ли вы ТЕ события оскорбления в адрес президента России, мне это не интересно.
Но мне по прежнему интересно, что вам лично грузины сделали, что вы за слова некоторых из них так убиваетесь?
Грузинов много, они говорят разные слова. Например, можно здесь прочесть. https://www.vedomosti.ru/opinion/articl ... -chto-nado
Показать
Но никак не меньше Москвы поведением Габунии возмутились в Грузии. Президент Саломе Зурабишвили, премьер-министр Мамука Бахтадзе, спикер парламента Арчил Талаквадзе и многие другие политики страны еще до выступления российских комментаторов осудили телеведущего за брань, отметив, что это идет вразрез с грузинскими традициями. И не только политики – в знак протеста с «Рустави-2» уволилось два сотрудника, грузинский сегмент соцсетей наполнился возмущенными репликами, у здания редакции «Рустави-2» прошла стихийная акция протеста с требованием извинений от Габунии и гендиректора телеканала и их увольнения. В понедельник Габуния был отстранен от эфира, телеканал извинился. Но грузины выразили возмущение выходкой не для того, чтобы встать на защиту Путина. Мат в эфире, да еще в адрес мертвых, чьими бы родителями они ни были, люди расценили как личное оскорбление, многие посчитали поступок телеведущего позором для всех грузин.

Что до взаимоотношений НАРОДОВ Грузии и РФ, то абс уверен - президенты, правящие круги и телеведущие меняются, а народы остаются.

ПЫ СЫ.
Насколько я понял, вы цитировали слова телеведущего ТВ Р-2. Просьба сообщить источник цитаты. Иначе буду вынужден считать, что вы придумали эти слова. Спасибо.

Радиоспециалист
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1015 раз
Поблагодарили: 529 раз

№ 36 Непрочитанное сообщение Радиоспециалист » 10 июл 2019 16:36

Генеральный директор просаакашвилевского телеканала «Рустави 2» Николоз Гварамия в прямом эфире заявил о том, что готов мочиться в вино и боржоми в качестве мести производителям, вывозящим продукцию в Россию, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Изображение

«Да и черт с этими боржоми и с вино! Теперь мы должны сказать, что (президент России Владимир) Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?!» – кричал он в студии телеканала.

Гварамия обратился к производителям с призывом «продавать на Украине».

«Что вы насилуете (использовано нецензурное выражение) наш народ? Нам (имеется в виду телеканал) запретили свободно выражать мысли, чтобы ваш боржом только свободно продавался в России», – кричал он, пока соведущая пыталась его успокоить.

В соцсетях комментаторы в основном отмечают, что Гварамия получает огромную зарплату, а сотни людей, занятые в производстве вина и минеральных вод, имеют в 20 раз меньше, чем директор телекомпании.

Также комментаторы просят производителей не нести рекламу на «Рустави 2». Возмущенные пользователи Сети пишут, что поставки в Россию вовсе не являются предательством.

Также ему напоминают, что в России трудятся 800 тыс. грузин, которые посылают заработанное на родину, чтобы помогать родным и близким, и они не являются изменниками, а вот гендиректор данного телеканала вовсе не может считаться барометром патриотизма.

Ранее главред грузинского информагентства назвал Габунию и гендиректора «Рустави 2» «сексуальными партнерами».

https://vz.ru/news/2019/7/10/986631.htm ... um=desktop

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Благодарил (а): 618 раз
Поблагодарили: 2265 раз
Связаться:

№ 37 Непрочитанное сообщение BadBlock » 11 июл 2019 01:40

Радиоспециалист писал(а) ↑ 10 июл 2019 16:36:«Да и черт с этими боржоми и с вино! Теперь мы должны сказать, что (президент России Владимир) Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?!» – кричал он в студии телеканала.
Знакомый грузин докладывает из Грузии: работы нет, кругом нищета, жопа и депрессняк.
Интересно, что они думают о предложении Гварамии куда-то там мочиться, чтобы почесать гордость самого Гварамии.

Пойманый_маньяк
Аватара пользователя
Благодарил (а): 210 раз
Поблагодарили: 310 раз
Связаться:

№ 38 Непрочитанное сообщение Пойманый_маньяк » 11 июл 2019 09:14

BadBlock писал(а) ↑ 11 июл 2019 01:40:Интересно, что они думают о предложении Гварамии куда-то там мочиться, чтобы почесать гордость самого Гварамии.
Читал, что как-то так.
За достоверность не ручаюсь, мопед ни разу не мой, ссылка на источник ниже.
— Э, слушай. Мой внук недавно фильм по телевизор смотрел, такой комедия — «Один дома два». И там я момент видел — мальчик на крыша дома забрался, и в мужиков кирпич кидал. Но попал только в один мужик всё время, а второй уворачивался. И тот, который кирпич морда не летит, говорит — «Эй, давай ещё! Э, генацвале, мы тебя не боимся! Э, и это всё, на что ты способен?». Первый мужик стонет, весь лицо в крови, а второй кричит и радуется. Так вот, кацо…мальчик с кирпич — это Россия, первый мужчина — грузинский народ, а второй мужчина — это наши политики. И они орут — давай, Россия, вводи санкции, не покупай вино, увози турист! Им пофиг, они богатые. Вахтанг Кикабидзе против России — он что, бедный? Саакашвили против России — ему что, кушать нечего? Мне турист нужен, у музея стою, человек остановится, боржоми, инжир купит. Хорошо русских ругать, когда у тебя деньги есть.

(с) https://news-front.info/2019/07/06/ryad ... gij-zotov/
из Facebook Георгий Зотов, ссылка в конце текста

bebe
Аватара пользователя
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 268 раз

№ 39 Непрочитанное сообщение bebe » 12 июл 2019 21:15

neantichrist писал(а) ↑ 09 июл 2019 14:32:
bebe писал(а) ↑ 08 июл 2019 12:13: Т.е. ты считаешь, что ни чем?
Я считаю, что у вас лично бзик "по грузинам". Не так давно на одном стадионе Путина оскорбляли матом. Хором. А один Мин Ин Дел даже лично оскрблял и тоже матом и тоже на камеру.
И ничо, небо не упало. Путин, ЕМПНИ, даже президенту той страны потом руку жал.
Не знаю, комментировали ли вы ТЕ события оскорбления в адрес президента России, мне это не интересно.
Но мне по прежнему интересно, что вам лично грузины сделали, что вы за слова некоторых из них так убиваетесь?
Грузинов много, они говорят разные слова. Например, можно здесь прочесть. https://www.vedomosti.ru/opinion/articl ... -chto-nado
Показать
Но никак не меньше Москвы поведением Габунии возмутились в Грузии. Президент Саломе Зурабишвили, премьер-министр Мамука Бахтадзе, спикер парламента Арчил Талаквадзе и многие другие политики страны еще до выступления российских комментаторов осудили телеведущего за брань, отметив, что это идет вразрез с грузинскими традициями. И не только политики – в знак протеста с «Рустави-2» уволилось два сотрудника, грузинский сегмент соцсетей наполнился возмущенными репликами, у здания редакции «Рустави-2» прошла стихийная акция протеста с требованием извинений от Габунии и гендиректора телеканала и их увольнения. В понедельник Габуния был отстранен от эфира, телеканал извинился. Но грузины выразили возмущение выходкой не для того, чтобы встать на защиту Путина. Мат в эфире, да еще в адрес мертвых, чьими бы родителями они ни были, люди расценили как личное оскорбление, многие посчитали поступок телеведущего позором для всех грузин.

Что до взаимоотношений НАРОДОВ Грузии и РФ, то абс уверен - президенты, правящие круги и телеведущие меняются, а народы остаются.

ПЫ СЫ.
Насколько я понял, вы цитировали слова телеведущего ТВ Р-2. Просьба сообщить источник цитаты. Иначе буду вынужден считать, что вы придумали эти слова. Спасибо.
Да мне похуй, что ты там будешь считать. Ссылки сам можешь найти если тебе надо, за меня уже это сделали и другие участники форума, со ссылками на слова того, кто будет мочиться в боржоми и вино экспортируемое в РФ. Будешь после этих слов пить? Да я даже в руки теперь бутылку боржоми взять побрезгую! И мне похую, что там этот дебил сказал про Путина, мне не нравится, что он оскорбляет весь российский народ. Эти все уебаны, как я уже писал неоднократно, из мелких бывших "дружественных" стран просто ненавидят всё российское. Мне это очевидно и дружить с их народами я не намерен. Я хорошо помню, что делали с русскими в этих национальных республиках в 90-е годы, которые туда приехали по распределению из вузов поднимать ИХ НАРОДНОЕ хозяйство и там и осели, ну как же работа семья, жильё, всё тут. Мир, дружба интернационализм. И как их после распада СССР кого пинком под зад, так этим еще повезло, с голой жопой успели убежать в Россию, а кого-то и просто убили, потому как "оккупанты". Пусть грузины сами свою мочу пьют теперь. Даже если Путин и и сказал, что санкций не будет, спрос на их мочу в РФ теперь резко упадет, будут сами своё боржоми лакать разбавленное мочой.

На тебе еще, фактов, если мало еще было, что бы продолжать дружить с этими уебанами!

Журналистка телеканала "Рустави 2" устроила еще одну истерику, пытаясь спровоцировать явно негативную реакцию с вопросами про Южную Осетию и Абхазию. "Пусть пожует свою футболку", - советую пользователи соцсетей.
https://tsargrad.tv/news/pust-pozhuet-s ... iku_207945

Да там ненависть ко всем русским просто зашкаливает уже, и сожалеют они только о потерянных доходах, которые теперь не получат от российских туристов.

"И что? Вот эта Грузия ждет гостей из России? Неужели опять попрутся наши туда?" - пишет @dimsmirnov175.

neantichrist
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 41 раз

№ 40 Непрочитанное сообщение neantichrist » 13 июл 2019 02:49

bebe писал(а) ↑ 12 июл 2019 21:15:как я уже писал неоднократно, из мелких бывших "дружественных" стран просто ненавидят всё российское. Мне это очевидно и дружить с их народами я не намерен.
Не дружите, что вы так разнервничались?
Это же личный выбор каждого.
Вот Путин выбрал "уважать" грузин, вы - "не намерены".
В чом проблема?

Про ваши цитаты.
Ни в одном российском СМИ не читал про то, какими именно словами поливал этот ведущий Россию и ее руководство. На Форуме тоже не встречал.
Лично мне достаточно было узнать, что "матерно оскорбил". Что тут надо еще искать?
Но, как я понимаю, вам этого показалось недостаточно и вы нашли в Сети места, где "эти слова" воспроизвели дословно.
Зачем?
Чтобы усилить свою ненависть к грузинам?
Неужели без чтения "этих слов" вам лениво было обижаться на
bebe писал(а) ↑ 12 июл 2019 21:15:мелких бывших "дружественных" стран
?????


Ответить

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: neantichrist, Rafferty и 14 гостей