Тем временем в России - 2019

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Сообщение
Автор
digibolt
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз

№ 1470 Непрочитанное сообщение digibolt » 15 июл 2019 11:40

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 июл 2019 11:04:
digibolt писал(а) ↑ 15 июл 2019 09:55: Тоже мне открытие. Они там все хохлы. И Жданов и Яшин и Соболь.
Просто поражает то, сколько вопросов решается обычным стебом.
Написал в ответ гротеск - и все, нет вопроса.

А заинтересовало то, что он в этих людях видит аналог украинских правителей (Яценюк, Порошенко, Зеленский) :)
:-)

Вот, Маньякыч, интересная штука Твитор. И в основном читаю только его. Не из-за того, что там инфа правдивая. А из-за того, что это просто раздолье для всяких ботов и фабрик тролей. Как только происходит какое-то событие (а если оно еще и связано с оппозицией), то там (в твиторе) начинается такое бурление. Слой за слоем. Мгновенно счетчики взлетают вверх, начинают хэштэги продвигать. Потом вбрасывают еще, уводят мнение, перевирают сказанное. Буквально, как в генштабе на карте стрелки генералы рисуют. Это конечно же везде есть и на ТВ и в FB и в ВК. Но в Твиторе четче как-то.
Вот то что ты привел, это как раз отголоски той инфовойны :-) Там столько этой шелухи, что очищая слой за слоем все равно до правды не доберешься.

Пойманый_маньяк
Аватара пользователя
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 312 раз
Связаться:

№ 1471 Непрочитанное сообщение Пойманый_маньяк » 15 июл 2019 12:32

digibolt писал(а) ↑ 15 июл 2019 11:40:Вот, Маньякыч, интересная штука Твитор. И в основном читаю только его. Не из-за того, что там инфа правдивая. А из-за того, что это просто раздолье для всяких ботов и фабрик тролей. Как только происходит какое-то событие (а если оно еще и связано с оппозицией), то там (в твиторе) начинается такое бурление. Слой за слоем. Мгновенно счетчики взлетают вверх, начинают хэштэги продвигать. Потом вбрасывают еще, уводят мнение, перевирают сказанное. Буквально, как в генштабе на карте стрелки генералы рисуют. Это конечно же везде есть и на ТВ и в FB и в ВК. Но в Твиторе четче как-то.
Вот то что ты привел, это как раз отголоски той инфовойны Там столько этой шелухи, что очищая слой за слоем все равно до правды не доберешься.
Я именно из-за этого инфошума устал от соцсетей и практически не хожу ни в твиттер, ни в мордокнигу, ни в ЖЖ, ни во вконтакт...
Разве что форумы, как место для диалога - с достаточно разнообразными мнениями и максимальной возможностью продумывания сообщений.
Сообщения оттуда только в случае, если мне их подсовывают под нос и они коррелируют с какими-то моими соображениями...

В данном случае я несказанно удивлен тому, что вообще кто-то хочет России таких-же правителей, как на Украине :D
Вариация на тему - я желаю вам такого же дерьма (рейтинг Порошенко примерно 10%, проще говоря даже на Украине его все ненавидят).
Понятно конечно, что "казачек" или засланный, или подсадной, но все равно забавно.

Радиоспециалист
Аватара пользователя
Благодарил (а): 1017 раз
Поблагодарили: 529 раз

№ 1472 Непрочитанное сообщение Радиоспециалист » 15 июл 2019 16:29

Супруг Натальи Поклонской Иван Соловьев подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что она порвала с "сектой царебожников" и ее духовником Сергием из монастыря в Екатеринбурге.
По его словам, эти сведения "в целом достаточно объективны", а произошло это "уже давно".

В комментарии изданию EADaily Соловьев отметил, что люди медийные, популярные, востребованные и к тому же занимающие высокие должности, "неизбежно становится объектом для возможного использования со стороны различных, не вполне чистоплотных особ, ищущих расширения своего влияния".

Изображение

Такие "особы" просто так никого не отпускают из-под своего влияния — слишком много ими тратится сил для плетения своих сетей, отметил супруг Натальи Поклонской.
"Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки", — сказал Соловьев изданию и признался, что "в связи с этим не стал объектом для приязни с их стороны".

Отмечается, что Поклонская якобы даже не пригласила духовника на свадьбу с Соловьевым, и в последнее время у него не бывает.
Ранее позицию Натальи Поклонской, которая яро протестовала, в частности, против фильма "Матильда", не раз критиковали в Сети.
Кроме того, бурно обсуждался "Бессмертный полк" 2016 года, когда депутат Госдумы прошла в колонне с портретом Николая II.

Между тем, сама Наталья Поклонская на страничке "ВКонтакте" назвала это "клеветой" накануне "Царских дней" и сообщила, что она никаких интервью на данную тему не давала.
Так называемая "секта царебожников" считает, что последний российский император Николай II стал искупителем греха за неверность своего народа, и проповедует необходимость всенародного покаяния за его убийство.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3168360

Ответить

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Trulle и 8 гостей