"А вот в цивилизованных странах"

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Сообщение
Автор
Rootz
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз
Связаться:

№ 1200 Сообщение Rootz » 16 июл 2020 17:44

BadBlock писал(а) ↑ 09 июл 2020 05:03: но любопытно было бы узнать происхождение этих вот "французов" — точно ли они не из Африки и не с ближнего востока?
Известно, что нападавшими были мусульманские мигранты. Хотя полиция не публикует имен подозреваемых, уже пять дней находящихся под арестом, в социальных сетях знающие люди обнародовали, что их зовут Мухаммед А., Мухаммед С., Муса Б. и Селим З. По официальным данным, задержаны четыре подозреваемых (в возрасте 21, 23 и двое в возрасте 30 лет), ранее состоявших на учете в полиции, двое по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений (а теперь, видимо, и в непреднамеренном убийстве), еще двое – за неоказание помощи и бездействие во время совершения преступления
https://www.9tv.co.il/item/15923

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Благодарил (а): 1451 раз
Поблагодарили: 4960 раз
Связаться:

№ 1201 Сообщение BadBlock » 16 июл 2020 17:59

№ 1200: Rootz,

Ну, понятно, чё. Запустили к себе, называется, мигрантов из отсталых обществ.
(Вместо того, чтобы помогать цивилизовываться им на месте — как СССР в Афганистане.)

Мигранты из обществ близкого уровня развития имеют шансы ассимилироваться, принять правила нового общества.
А когда такая разница, что первобытнообщинных запустили к цивилизованным и уравняли с ними в правах, хорошим это ничем не кончится.

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Благодарил (а): 1451 раз
Поблагодарили: 4960 раз
Связаться:

№ 1202 Сообщение BadBlock » 21 сен 2020 05:30

Круто.
Мужчина 37 лет отсидел в тюрьме за преступление, которого не совершал

В США в штате Флорида по решению суда мужчина отсидел 37 лет в тюрьме за преступления, которых на самом деле он не совершал. Теперь он вышел на свободу.

Сообщается, что Роберта Дюбуаза осудили за изнасилование, избиение и убийство 19-летней девушки Барбары Грэмс, произошедшее еще в 1983 году. Изначально его отправили на смертную казнь, но позже приговор все же смягчили до пожизненного заключения.

Накануне, 27 августа, удалось выяснить, что приговор был вынесен на основании показаний ненадежного источника, а также в связи с ошибкой в результатах анализа укуса на левой щеке жертвы. Об этом стало известно The Guardian.

Также оказалось, что при пересмотре дела ДНК-образцы Дюбуаза доказали, что заключенный не имеет никакого отношения к совершенным преступлениям. После этого с американца благополучно сняли все предъявленные ранее обвинения и выпустили на свободу. Кто настоящий убийца девушки, пока до сих пор остается не ясно.

https://www.kp.ru/online/news/4014363/

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Благодарил (а): 1451 раз
Поблагодарили: 4960 раз
Связаться:

№ 1203 Сообщение BadBlock » 03 дек 2020 02:43

Все смеялись, что скоро, мол, это станет обязательным, ха-ха.
Посмейтесь-ка теперь. :)
Американская биржа Nasdaq предложила, чтобы 3249 компаний, акции которых котируются на ее основной бирже в США, обеспечили расовое, этническое и гендерное разнообразие в своих советах директоров. 1 декабря биржа направила соответствующие предложения в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США.
...
Если SEC поддержит предложение Nasdaq, то в течение года после утверждения новых правил листинга компании будут должны раскрыть разнообразие своих советов директоров, а в течение двух лет включить в советы одну женщину или одного человека из «недостаточно представленного меньшинства». От крупных компаний ожидают, что в их советах директоров в течение четырех лет будет по одному директору от каждой из двух групп.

Если компания не раскроет эту информацию, то ей потенциально будет грозить исключение из листинга Nasdaq, пишет NYT. В официальном сообщении Nasdaq при этом сказано, что компании, не выполнившие требование, не станут убирать из листинга, но их представителям придется объяснить, почему правила не соблюдают.

https://meduza.io/feature/2020/12/02/bi ... -muzhchiny
Скоро: "А кто не будет любиться в попу, тому отключим газ".

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Благодарил (а): 1451 раз
Поблагодарили: 4960 раз
Связаться:

№ 1204 Сообщение BadBlock » 12 апр 2021 03:35

Житель Австрии, пукнувший в сторону полицейских, успешно обжаловал приговор.

Пукнул он еще прошлым летом, но эхо того пердежа гуляет по Вене до сих пор. Значит, в июне 2020 года во время рутинной проверки документов в парке один из отдыхающих умышленно пернул в полицейских.

Суд приговорил наглеца к штрафу в 500 евро. Но тот гражданин оказался активным и решил так просто не сдаваться. Он подал апеляцию, в которой доказал, что с одной стороны это был "природный позыв", а с другой стороны - "свобода самовыражения", которая граничит со свободой слова и не может быть наказуема.

Суд сказал: "Ладно, хрен с тобой. Штраф не 500 евро, а только 100".
"Деньги на ветер"

PavelSavushkin
Аватара пользователя
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 122 раза

№ 1205 Сообщение PavelSavushkin » 12 апр 2021 14:39

Кстати, это на заметку отечественным полицейским, отличный повод митинги разгонять. Мол офицер росгвардии почувствовал неприятный запах со стороны собравшихся школьников, которые путём попердывания не проявили достаточного уважения представителям власти и попытались их злонамеренно заразить коронавирусом. Можно сразу гвардейцам квартиры выписывать, а школьников по суд с их родителями.

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Благодарил (а): 1451 раз
Поблагодарили: 4960 раз
Связаться:

№ 1206 Сообщение BadBlock » 13 апр 2021 11:08

В ходе дорожной проверки полиция стреляет в чернокожего и убивает его.
Говорят, что полицейская спутала тазер с пистолетом.

https://www.youtube.com/watch?v=KGT9Dme1smw

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Благодарил (а): 1451 раз
Поблагодарили: 4960 раз
Связаться:

№ 1207 Сообщение BadBlock » 13 апр 2021 12:46

Ну, пошло дело.

Расовые протесты в Миннесоте

В Миннесоте продолжаются расовые протесты после очередного убийства цветного местной полицией.
Согласно объяснению местной полиции, офицер Ким Поттер случайно застрелила нарушителя правил дорожного движения, который находился в розыске за другие мелкие нарушения.
Якобы, перепутала тазер с пистолетом во время того, как задержанный начал вырываться и пытался уехать.. В пользу этого объяснения играет запись с нательной камеры полицейского, где зафиксированы слова "Черт, я кажется застрелила его".
Понятное дело, что такие объяснения протестующих не удовлетворяют, поэтому протесты с требованием наказать виновного продолжаются.
Протестующие по традиции громили магазины и муниципальное имущество, полиция применяла дубинки, газ и резиновые пули.

Изображение

Дальше фото-видео: https://colonelcassad.livejournal.com/6698764.html

Ответить

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя