JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Сообщение
Автор
ooopss

№ 7770 Сообщение ooopss » 14 авг 2015 15:58

никто не подключался к тарифу за 250 рублей? 250 рублей это на несколько месяцев или на постоянной основе?

Daiver
Аватара пользователя

№ 7771 Сообщение Daiver » 15 авг 2015 16:18

это до конца сентября вроде. У меня правда 199 подключился недавно, в начале августа

Smirnov
Аватара пользователя
Безликий

№ 7772 Сообщение Smirnov » 16 авг 2015 21:39

У Ростелекома авария в Нижегородской области, интернета не будет до завтра (в техподдержке сказали)

Smirnov
Аватара пользователя
Безликий

№ 7773 Сообщение Smirnov » 16 авг 2015 22:06

7772: Smirnov пишет:
> У Ростелекома авария в Нижегородской области, интернета не будет до завтра (в техподдержке сказали)

Заработал РТ ))


X3
Аватара пользователя
Экономный
Связаться:

№ 7775 Сообщение X3 » 16 авг 2015 23:43

7774: n3o:
> У меня и не прекращал))

+1

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Связаться:

№ 7776 Сообщение Splinter » 17 авг 2015 10:07

А у меня со звуком на IPTV так и продолжаются свистопляски: то есть, то нет.
Иногда помогает включение/выключение приставки, иногда - нет.

Desperanto
Аватара пользователя

№ 7777 Сообщение Desperanto » 26 авг 2015 12:09

второй день VoIP от РТ не работает :( база не регистрируется на сервере регистрации и даже айпишника не дается...баланс положительный, настройки не менялись, ребуты делались :(

koval
Аватара пользователя

№ 7778 Сообщение koval » 27 авг 2015 00:18

У соседа на РТ второй день нет сети и телека.

madobad
Аватара пользователя
madobad

№ 7779 Сообщение madobad » 27 авг 2015 19:39

Дорогие друзья

у кого дома есть Длинк DIR 615? причем с IP TV от Ростелекома?

Меня интересуют настройки VLAN для ТВ.

Сдуру обновил прошивку на роутере, сохранив, правда, конфигурацию, и сделав скриншоты. После обновления и загрузки прежней конфигурации, настройки ВЛАН выглядят как на скриншотах.

Но приставка работает странно: она включается, получает адрес, обновляет свое ПО, если надо, показывает мне список каналов, показывает, что идет на канале - вообщем всю инфу. Кроме изображения. Вместо него чернота.

С позавчерашней и сегодняшней проблемами РТ это не связвано - этого эффекта я добился еще 3 недели назад, когда все было норм

Бен, это Данила, Ай ниид хелп

Desperanto
Аватара пользователя

№ 7780 Сообщение Desperanto » 27 авг 2015 22:33

7779: madobad:
> Меня интересуют настройки VLAN для ТВ.

у каждого свой...позвони в ТП, спроси

madobad
Аватара пользователя
madobad

№ 7781 Сообщение madobad » 28 авг 2015 08:33

7780: Desperanto пишет:
> 7779: madobad:
>> Меня интересуют настройки VLAN для ТВ.
>
> у каждого свой...позвони в ТП, спроси

я неверно сформулировал - IDы на инет и ТВ я знаю. Я их прописываю. Но изображения тупо нет.

В ТП сказали, что у них все ок, а вызов на дом - платный

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Связаться:

№ 7782 Сообщение Splinter » 05 сен 2015 18:38

Тем временем IPTV мучалось-мучалось и отмучилось напрочь.

Последнее время глючило: включаешь, пишет "Нет сигнала".
Выключишь/включишь приставку - видеосигнал появляется, но звука нет.
Выдернешь/воткнешь обратно HDMI-кабель из приставки - появляется и звук.
И так каждый раз, при каждом включении.

А сегодня не включается вообще: "Нет сигнала" и всё тут.
Причем перестала реагировать на пульт: при нажатии кнопок диод на приставке моргает, т.е. команду с пульта приставка получает, но действий никаких не выполняется. Вставил новые батарейки в пульт: то же самое.

Выключал и перезагружал приставку, выдергивая шнур питания: бестолку.

Придется до понедельника с обычным телевидением жить.

X3
Аватара пользователя
Экономный
Связаться:

№ 7783 Сообщение X3 » 05 сен 2015 22:11

7782: Splinter:
> Тем временем IPTV мучалось-мучалось и отмучилось напрочь

А вот честно, нах тебе это тв ?

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Связаться:

№ 7784 Сообщение Splinter » 06 сен 2015 10:07

7783: X3:

Иногда там таки показывают интересные передачи.

bravo92
Аватара пользователя

№ 7785 Сообщение bravo92 » 06 сен 2015 20:07

7782: Splinter:
Чё-то не везёт тебе с IPTV. Приставка хоть на гарантии?

X3
Аватара пользователя
Экономный
Связаться:

№ 7786 Сообщение X3 » 06 сен 2015 23:18

7784: Splinter:
> Иногда там таки показывают интересные передачи.

Это понятно. Просто не понятно, нафига тебе тв от рт. Бери мтс и будет счастье :)

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Связаться:

№ 7787 Сообщение Splinter » 07 сен 2015 08:07

7785: bravo92:
> Чё-то не везёт тебе с IPTV.

Да не, в целом меня оно вполне устраивает.
Бывают иногда проблемы, но не существует системы, которая работала бы без сбоев.
То, что иногда происходит "ой" - я к этому с пониманием отношусь: ну, бывает, починЮть.

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Связаться:

№ 7788 Сообщение Splinter » 07 сен 2015 08:08

7786: X3:
> Это понятно. Просто не понятно, нафига тебе тв от рт. Бери мтс и будет счастье :)

Не хочу! :)

Rootz
Аватара пользователя
Связаться:

№ 7789 Сообщение Rootz » 07 сен 2015 09:54

7788: Splinter:
нафиг от МТС - бери кардшаринг и будет тебе счастье =)

X3
Аватара пользователя
Экономный
Связаться:

№ 7790 Сообщение X3 » 07 сен 2015 11:15

7789: Rootz:
> нафиг от МТС - бери кардшаринг и будет тебе счастье

Все говно, что требует приставок, начинает сильно напрягать финансово, когда телеков больше чем 1.

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Связаться:

№ 7791 Сообщение Splinter » 07 сен 2015 11:21

7790: X3:
> начинает сильно напрягать финансово, когда телеков больше чем 1.

Согласен.

Rootz
Аватара пользователя
Связаться:

№ 7792 Сообщение Rootz » 07 сен 2015 12:38

7790: X3:
> сильно напрягать финансово

да не так уж и сильно... меньше 100 баксов

Desperanto
Аватара пользователя

№ 7793 Сообщение Desperanto » 07 сен 2015 13:45

а если смарт тв, то вообще не напрягает

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Связаться:

№ 7794 Сообщение Splinter » 09 сен 2015 19:39

Оставил заявку в саппорте РТ, сказали придут и посмотрят по месту.
Дистанционно они там у себя манипуляции проводили - проблема не решилась.

Кстати, еще вопрос: а можно ли на телефоне от РТ черный список забубенить, интересно?
Не на уровне конечного аппарата абонента, а на уровне провайдера для определенного пользователя.

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Связаться:

№ 7795 Сообщение Splinter » 13 сен 2015 14:06

7785: bravo92:
> Приставка хоть на гарантии?

Позвонили из РТ.
Сказали нести им приставку, выдадут новую.
Видимо, дело таки в ней.

Ответить

Вернуться в «Компьютерный форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей