Сударь, я вызываю вас… - П*шел на хер, смерд…

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Ответить
Сообщение
Автор
daddy

№ 0 Сообщение daddy » 12 сен 2018 19:10

РИА Новости https://ria.ru/society/20180912/1528417837.html

Дуэль – как много в этом звуке для сердца русского слилось…
Вот и ЛДПР в лице своего депутата ГД С. Иванова вносит на рассмотрение законодательного собрания проект Дуэльного Кодекса РФ.
Но! Благородные идальго, не спешите точить шпаги и разминать кисти.
В основе предложенного кодекса лежит категорический императив – только равный с равным! Вы можете подумать, что введут возрастные или там весовые категории, чтобы совсем уж смертоубийства не было? Ан, нет-с!
Простой гражданин (читай, смерд) никак не может вызвать чиновника, а чиновник – депутата.
Вы тут себя гражданами воображаете демократической страны, святость СвободыРавенстваБратства отстаивающей.
Так вот, вам депутат ГД прямо говорит – все граждане равные, но чиновники куда равнее остальных!

Настена88
Аватара пользователя

№ 1 Сообщение Настена88 » 12 сен 2018 19:26

Ку
Вложения
20180912_192517.png
20180912_192517.png (318.42 КБ) 1976 просмотров
Поблагодарил:
daddy


revun
Аватара пользователя

№ 3 Сообщение revun » 12 сен 2018 21:21

ОБРАЩЕНИЕ ДИРЕКТОРА РОСГВАРДИИ
https://www.youtube.com/watch?v=lZd1yUZD30g 

комменты С ЯПа
От Быкова:
Хоть Бог и запретил дуэли, — и вряд ли их введет режим, — но вы настолько… (надоели), что мы, пожалуй, разрешим. Друзья «Орленка» и «Зарницы» чтут офицерство лет с пяти; вы переходите границы — и мы готовы перейти. Раз вы по собственной же воле стремитесь к этакой беде, и если не хотите боле триумфа в собственном суде, и раз вы бьете наших деток, и ни один из вас досель не пострадал ни так, ни этак, — то почему бы не дуэль? Ведь даже Пушкин, русский гений, был боевит, что твой сармат; нужна лишь пара уточнений, чтоб представлять себе формат, а то ведь вызов неформальный.

Задел Навальный вашу честь, но, так сказать, сидит Навальный. Выходит, вы хотите сесть?

Хотя вы воинский начальник, и грудь в наградах от и до, и в карате отнюдь не чайник, и, разумеется, в дзюдо, — но раз вы вызвали сидельца, то, рассуждая по уму, чтоб изувечить это тельце, вам предстоит сойти к нему.

Хотя бы ради поединка — сойдите к узникам на миг; ей-богу, славная картинка — глава Росгвардии средь них. Пусть против силы выйдет сила, пускай ответит, троглодит. А то выходит некрасиво: вы не сидите, он сидит…

Но ради чести и гражданства, раз вам не хочется в тюрьму, вам можно выхода дождаться и ночью встретиться ему. Какой восторг, какие фотки для юных блогеров Москвы: Навальный — шасть из-за решетки, а тут как раз стоите вы, при всем параде, словно в раме, в фуражке, в тельнике, всерьез, грозя руками и ногами его по заднице того-с. Ногою, с маху, в полукружья, потом рукою между глаз… Однако в выборе оружья свободен вызванный как раз, хоть он и мыслящий инако, и враг, и плут, и гниль, и прель… Иначе это будет драка, а совершенно не дуэль.

Мы знаем, вы, конечно, вправе, сперва навесив всех собак, в свободной нашей сверхдержаве его мутузить просто так, хоть впятером, без всяких правил, усердно, дружно, горячо, — Песков же вам уже подставил свое надежное плечо! Мы знаем, что Навальный — бяка. Вольно ему из кожи лезть! Но, повторяю, это драка. Тогда, пардон, при чем тут честь? Избить Навального из мести вы, разумеется, вольны; мы и не ждем особой чести от новых символов страны, как от осинок — апельсинок, как жирных пенсий — от сумы…

Но вы сказали: поединок. Сказали это вы — не мы. Навальный вам не «Pussy riot»: мужчина, весящий под сто. Пускай оружье выбирает — хоть огнестрельное, хоть что.

Оно, конечно, вы — начальство, но за домашний свой арест он сам неплохо накачался и «Доширак» исправно ест. Противник, думаю, достойный. Вы славно завершите год: рэп-батл «Оксиморон и Гнойный» на этом фоне отдохнет. А то, серьезно, взяли моду — при одобрении отцов на безоружную свободу спускать с дубинками бойцов! Чуть кто-то выйдет — сразу нате: и по мозгам, и в автозак… Ей-ей, дуэль в таком формате надоедает на глазах. Вопрос уже насущно вылез: я сам за власть и за режим, но если вы вооружились, давайте всех вооружим? Иначе это не дуэли и называется не так, а как? «Россия в беспределе». «Позор». «Бесчестие». «Бардак».

И вообще скажу вам, братцы, — не надо мне «призывы» шить, но вы же утомитесь драться, коль поединки разрешить! Не ждали вы таких сюрпризов? Боюсь, что в наши времена последний выход — это вызов, а больше шансов ни хрена. Спустились мы к такой ступени — спасенье в шпаге и плаще. Ни суд, ни жалобы, ни пени не помогают вообще. Мы можем шею гнуть тряпично, но можем вдруг включить умы: вы вызываете? Отлично! Но можем вызвать вас и мы — пусть нас рассудит воля Бога! Пусть он подаст последний знак!

А слов мы знаем очень много. Гораздо круче, чем «слизняк».
Поблагодарили (всего 4):
daddy, Glance, Ramzai, GGosha

souphead
Аватара пользователя
Связаться:

№ 4 Сообщение souphead » 13 сен 2018 02:23

Собственно
Изображение
Сами погуглите, как чувак шел к успеху и как с Путиным связан.
Такое вот окружение у царя батюшки, это те самые "хорошие бояре", которые плохого не сделают.


MoNk
Аватара пользователя
Связаться:

№ 6 Сообщение MoNk » 13 сен 2018 06:56

Герой бл. Отважный. Вызвал на дуэль заведомо зная что тот слабенький. Вот Федю Емельяненко если бы вызвал.. то да. Респект)
Поблагодарили (всего 2):
Августин Блаж, logun1969


Vera
Аватара пользователя

№ 8 Сообщение Vera » 20 сен 2018 12:05

Коржаков: Золотов раньше был олигофреном, а сейчас имбецил


https://www.youtube.com/watch?v=8WqriB45u8s 

XaXaL

№ 9 Сообщение XaXaL » 20 сен 2018 16:33

Зачем открывать срачную тему?

operator_123

№ 10 Сообщение operator_123 » 20 сен 2018 17:01

XaXaL писал(а) ↑ 20 сен 2018 16:33:Зачем открывать срачную тему?
Просмотры, клики, рейтинги - деньги. Не очевидно разве? :blink:

Ответить

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: alexandr13rus, Homer_Simpson, Max989, Tester777 и 20 гостей