Ем и худею!

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Ответить
Сообщение
Автор
Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 540 Сообщение Kalina » 23 ноя 2016 21:28

539: fox-cub:
:shar:

Товарищи! Срочно закупаем миндальную муку, кокосовую муку и псиллиум.
Будем печь всякое вкусное и низкоуглеводное :bud:

Скоро.

Это анонс такой :D

fox-cub
Аватара пользователя
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 1 раз
Связаться:

№ 541 Сообщение fox-cub » 26 ноя 2016 15:37

Если что, то я этот псиллиум обыскалась в интернете, пока не наткнулась вот на такой сайтик.
https://fitparade.ru/katalog/muka-i-sme ... 5953326618
Там столько всякого разного!)

fox-cub
Аватара пользователя
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 1 раз
Связаться:

№ 542 Сообщение fox-cub » 26 ноя 2016 15:44

Особенно повеселили сушки конопляные!))))
Вложения
C__Data_Users_DefApps_Windows Phone_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Сушки_20конопляные.jpg
C__Data_Users_DefApps_Windows Phone_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Сушки_20конопляные.jpg (98.71 КБ) 6228 просмотров

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 543 Сообщение Kalina » 26 ноя 2016 16:35

542: fox-cub:
http://ru.m.iherb.com/search?kw=Псиллиум


И мука и все все все там есть :)

fox-cub
Аватара пользователя
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 1 раз
Связаться:

№ 544 Сообщение fox-cub » 26 ноя 2016 18:22

Этот я тоже видела, меня ребёнок туда направил.) Но там дорого.

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 545 Сообщение Kalina » 26 ноя 2016 22:41

А не дорого - это сколько?

fox-cub
Аватара пользователя
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 1 раз
Связаться:

№ 546 Сообщение fox-cub » 27 ноя 2016 01:30

У меня сейчас режим жёсткой экономии.)
Мне всё дорого.)
А так сайт замечательный, много всяких приблуд.) У меня сын тоже в теме, так он нет-нет да и закажет оттуда какую-нибудь вкусняшку.)

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 547 Сообщение Kalina » 27 ноя 2016 10:39

546: fox-cub:
Я к тому, что мне тоже дешевле надо, если оно прям дешевле :)

Дед_Ягун
Аватара пользователя
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 89 раз

№ 548 Сообщение Дед_Ягун » 07 дек 2016 19:41

Салат: авокадо, тунец, красный лук.

Даже без соуса вкуууусно!

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 549 Сообщение Kalina » 07 дек 2016 20:56

Вкусные и ароматные булочки с ярко выраженным сырным вкусом и менее 2 г углеводов на штуку.На 6-8 булочек нам понадобится:
Сливочное масло — 50 г
Яйца — 3 шт.
Сметана (чем жирнее, тем лучше) — 120 г
Тёртый сыр, желательно выдержанный — примерно 3/4 стакана
Миндальная мука — 1 стакан
Кокосовая мука — 2 ст. ложки
Псиллиум — 2 ст. ложки
Белый кунжут — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 2 ч. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Разогрейте духовку до 190 градусов.Растопите масло. Взбейте хорошенько яйца — примерно 3 минуты электрическим миксером — до получени пенистой массы. Добавьте сметану, масло и хорошо перемешайте. Добавьте полстакана тёртого сыра и остальные сухие ингредиенты и перемешайте всё до получения однородной массы. Дайте тесту постоять минут 10.Сформируйте булочки и выложите их на противень покрытый листом пекарской бумаги. Выложите остатки сыра поверх булочек и поставьте выпекаться на 20-25 минут.

Булочки очень хороши в свежеиспечённом состоянии. Потом их стоит хранить в холодильнике в закрытом пластиковом контейнере. Там они становятся более плотными, т.к. в них много масла и сыра, но остаются очень вкусными и могут легко храниться несколько дней.

На все булочки получается:Белки — 94 г (16% ккал) Жиры — 222 г (81,3% ккал) Углеводы — 15,4 г (2,6% ккал)На одну булочку (если вы слепили 8 штук) получается:Белки — 15,7 г (16% ккал) Жиры — 27,8 г (81,3% ккал) Углеводы — 1,9 г (2,6% ккал)



От себя: у меня миндальная мука немного не такая. Нужна частично обезжиренная, она мельче помолота и более сухая, более похожа на пшеничную муку.
Но булки все равно получились прикольные, с ореховым привкусом, сырные. С кофе пошла на ура. :up:
Вложения
IMG_1212.JPG

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 550 Сообщение Kalina » 11 янв 2017 00:00

Пост для тех, кому сложно войти в режим. Как мне??
Даже поедая нормальную еду съедается гораздо больше положенного и никак не наладится дробное питание. Но! Есть выход! ?

Готовим еду, раскладываем по контейнерам и едим в течение дня, каждые три часа. Начиная с после завтрака.
На завтрак будет овсяноблин с чем-нибудь и кофе с молоком. Потом ростбиф, овощи гриль. 100 грамм мяса, 100 грамм овощей.
Важно! Один контейнер не больше 200 грамм. 150-200. Четыре контейнера.
У меня будет перекус - изолят.
Не у меня перекус - 2 мандаринки.

Еда может быть любая. Главное: белок+сложные углеводы (можно 50/50 овощи и гречку, например), но мы углеводы урезаем. Еда в течение дня должна быть одна и та же, за исключением перекуса. Временные рамки: каждые три часа! Даже если не хочешь есть! Пьём воду, не забываем.

Для чего: наладить режим, разгоним метаболизм, сконтролируем количество ккал.

Пора, дамы! Скоро лето!???
Вложения
IMG_0226.JPG

Glance
Аватара пользователя
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 125 раз

№ 551 Сообщение Glance » 11 янв 2017 07:24

550: Kalina:
почему контейнеров восемь? :o

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 552 Сообщение Kalina » 11 янв 2017 08:03

551: Glance:
Потому, что человека два.

Glance
Аватара пользователя
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 125 раз

№ 553 Сообщение Glance » 11 янв 2017 09:31

552: Kalina:
ааа, а я то подумала, что добавки наготовила спать не будешь

safit
Поблагодарили: 1 раз

№ 554 Сообщение safit » 11 янв 2017 10:05

550: Kalina пишет:
> Пост для тех, кому сложно войти в режим. Как мне??
> Даже поедая нормальную еду съедается гораздо больше положенного и никак не наладится дробное питание. Но! Есть
> выход! ?
>
>
> Еда может быть любая. Главное: белок+сложные углеводы (можно 50/50 овощи и гречку, например), но мы углеводы урезаем.
> Еда в течение дня должна быть одна и та же, за исключением перекуса. Временные рамки: каждые три часа! Даже если
> не хочешь есть! Пьём воду, не забываем.
>
> Для чего: наладить режим, разгоним метаболизм, сконтролируем количество ккал.
>
> Пора, дамы! Скоро лето!???

вопрос такой: это принципиально, что еда одинаковая? почему?

а так да, очень актуально :D

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 555 Сообщение Kalina » 11 янв 2017 10:08

554: safit:
Ну, если вы сможете соблюсти одинаковое КБЖУ в каждом лотке и если вам не лень, то можете сделать разную еду.

Lapa

№ 556 Сообщение Lapa » 11 янв 2017 15:43

А что это за мясо у вас? Очень аппетитное, тоже хочется)
А овощи - гриль или просто тушеные?

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 557 Сообщение Kalina » 11 янв 2017 18:40

556: Lapa:
Вот я пишу, пишу, а зачем? Никто не читает.
Потом ростбиф, овощи гриль


Кстати, как показала практика, порции можно смело урезать в двое. :crazy:

Lapa

№ 558 Сообщение Lapa » 16 янв 2017 12:10

557: Kalina пишет:
> 556: Lapa:
> Вот я пишу, пишу, а зачем? Никто не читает.
>
Потом ростбиф, овощи гриль
>
>
Читаем, читаем, иначе б не спрашивали) Вообще я больше имела в виду - вы его сами готовили или готовым покупали? Для меня ростбиф просто название, как его приготовить и из чего, чтобы был, как на вашей картинке?)
>
> Кстати, как показала практика, порции можно смело урезать в двое. :crazy:

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 559 Сообщение Kalina » 16 янв 2017 20:02

558: Lapa:
Ростбиф: http://www.povarenok.ru/recipes/show/135618/

Овощи: режу крупно, соль-перец-специи (у меня итальянские травы), чеснок зубчик выдавить, оливковое масло экстра виржн, перемешать в большой миске и оставить минут на 15-20. Потом выложить на противень в один слой и в духовку под гриль до готовности.
Овощи: кабачок, баклажан, перец болгарский, помидоры черри , шампиньоны свежие.

fox-cub
Аватара пользователя
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 1 раз
Связаться:

№ 560 Сообщение fox-cub » 22 янв 2017 14:42

Кто знает, как приготовить филе индейки так, чтобы оно было мягким? Недавно решила попробовать эту хвалёную индейку, купила филе, тушила с грибами и сметаной часа полтора , и всё равно мясо осталось каким-то грубоватым... Может, оно вообще само по себе такое? И на вкус тоже так себе, никакого аромата.(

sova
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 80 раз

№ 561 Сообщение sova » 22 янв 2017 18:31

560: fox-cub:
Индейкину грудь в виде филе изнуряли? :)

fox-cub
Аватара пользователя
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 1 раз
Связаться:

№ 562 Сообщение fox-cub » 22 янв 2017 18:59

561: sova:
Ничего не поняла...)))

sova
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 80 раз

№ 563 Сообщение sova » 22 янв 2017 19:43

562: fox-cub:
Филе, которое пытались готовить, это было филе грудки индейки?


sova
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 80 раз

№ 565 Сообщение sova » 22 янв 2017 19:56

564: fox-cub:
Во!
Рецептов приготовление его не дам, ибо сама, попробовав пару раз, отказалась от него по той же причине - безвкусно и неинтересно.
А при случае попробуйте прикупить филе голени индейки - совсем другая история. Мясо сочнее и имеет вкус, в отличие от.
Попробуйте пожарить просто на раскаленной сковородке, как стейки.
Я жарю в электрогриле. Никакого маринования или тушения. 7 минут + соль + перец.

fox-cub
Аватара пользователя
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 1 раз
Связаться:

№ 566 Сообщение fox-cub » 22 янв 2017 20:23

565: sova:
Спасибо, попробую.)

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 567 Сообщение Kalina » 22 янв 2017 21:42

Кулинарные извращенцы. Грудь, любую, что индейки, что курицы, нужно готовить быстро. Иначе она превращается в непонятного вкуса подметку. Если делаю индейку (грудь) с чем-то, то предпочитаю это что-то отдельно обжарить-потушить, и или отдельно или добавить индейкину грудь кусочками и быстро обжарить до исчезновения розовости (или до корочки, или когда побелеет), максимум 7-10 минут. И все. Она получается мягкая и сочная. То же и с куриной.

А ещё есть куча маринадов для грудей. Мой любимый: лимонный сок, соль, перец. 30 минут и под гриль. Не пересушить!

Приятного.

fox-cub
Аватара пользователя
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 1 раз
Связаться:

№ 568 Сообщение fox-cub » 22 янв 2017 23:33

567: Kalina:
Неее, если куриную грудку тушить минут 40,то она мягкая делается и прямо тает во рту.)))
(На самом деле,я даже и не знаю, сколько по времени она у меня готовится, так как я могу поставить на плиту и вообще забыть о ней :D ) И курица имеет свой аромат, а индейка эта вообще ничем не пахла, только грибы спасли положение.

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 569 Сообщение Kalina » 23 янв 2017 08:43

Лично мне долго готовленная курица напоминает вату?

Ответить

Вернуться в «Дамский клуб»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя