Ем и худею!
479: Martyash:
500 гр. творога развесного 9%
2 яйца
1 ст. ложка отрубей овсяных
2 мерных ложки фитпарада
Ванилин на кончике ножа
Все взбить миксером и дать постоять минут 5-7, чтоб отруби пропитались.
В духовку на 180-190, минут на 20-25
500 гр. творога развесного 9%
2 яйца
1 ст. ложка отрубей овсяных
2 мерных ложки фитпарада
Ванилин на кончике ножа
Все взбить миксером и дать постоять минут 5-7, чтоб отруби пропитались.
В духовку на 180-190, минут на 20-25
Сегодня был вкусный день)
Обед: суп овощной, куриная отбивная, салат из свежих овощей. Ничего интересного.
Полдник: творог с яблоком.
А вот ужин..:
Форель на гриле, тоже не особо интересно. Но салат..
Салат из печёных баклажанов:
Баклажаны нарезать вдоль на четвертинки, затем поперёк чуть наискосок шириной 2,5 см. Посыпать сильно солью, оставить на 20 минут.
Затем промыть, отжать, полить оливковым маслом и перемешать. Выложить на смазанную решетку и запечь под грилем до мягкости и румяной корочки.
Кинзу, базилик, петрушку (только листья) крупно порубить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и пожать руками, до мятости.
Баклажаны выложить в тарелку, немного (сбрызнуть) наршарабом, добавить зелень.
Грецкие орехи порубить, не мелко, и туда же. Черный перец.
Все перемешать и подавать.
В оригинале рецепта ещё был зелёный лук, белая часть и при подаче посыпать гранатовыми зёрнами. Лука и граната сейчас у меня не было, но в следующий раз непременно.
Салат прекрасен. Буду делать на даче обязательно тоже.
Всем советую.
Обед: суп овощной, куриная отбивная, салат из свежих овощей. Ничего интересного.
Полдник: творог с яблоком.
А вот ужин..:
Форель на гриле, тоже не особо интересно. Но салат..
Салат из печёных баклажанов:
Баклажаны нарезать вдоль на четвертинки, затем поперёк чуть наискосок шириной 2,5 см. Посыпать сильно солью, оставить на 20 минут.
Затем промыть, отжать, полить оливковым маслом и перемешать. Выложить на смазанную решетку и запечь под грилем до мягкости и румяной корочки.
Кинзу, базилик, петрушку (только листья) крупно порубить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и пожать руками, до мятости.
Баклажаны выложить в тарелку, немного (сбрызнуть) наршарабом, добавить зелень.
Грецкие орехи порубить, не мелко, и туда же. Черный перец.
Все перемешать и подавать.
В оригинале рецепта ещё был зелёный лук, белая часть и при подаче посыпать гранатовыми зёрнами. Лука и граната сейчас у меня не было, но в следующий раз непременно.
Салат прекрасен. Буду делать на даче обязательно тоже.
Всем советую.
Завтрак! Первый
Овсяноблины с двумя видами начинок. Кофе с молоком без сахара.
Сам оасяноблин: 50 гр. муки овсяной, 1 яйцо+1белок, 50 мл. молока, соль чуть чуть, сахзам чуть чуть.
Пожарить тонкие блинчики на сковороде без масла (можно и с маслом). У меня получилось 4 штуки.
Начинка раз: сыр творожный сливочный хохланд, огурец свежий.
Начинка два: шоколадная ПП паста, чайная ложка (примерно).
Вкусно очень. Даже ребёнок съел блин, что нонсенс. Мало того, я печь не умею блины, а тут получилось
Рецепт пасты: какао порошок 1 ч.л. с горкой, сметана 15% 1 ч.л., 3 ст. ложки сухого молока (в следующий раз положу меньше, очень густая, одной будет достаточно), 2 ст.л. жидкого молока 0,5%. Сахзам по вкусу.
Все тщательно перемешать. Готово.
По вкусу: нутелла.
Любителям сладкого и шоколада - самое то. Можно заморозить как конфеты.
По углеводам: на данное количество получилось около 20 гр.. Если молока сухого меньше, то в 10 вообще можно выйти.
PS. С шоколадом фото не очень получилось. Но вкууууусно.
Овсяноблины с двумя видами начинок. Кофе с молоком без сахара.
Сам оасяноблин: 50 гр. муки овсяной, 1 яйцо+1белок, 50 мл. молока, соль чуть чуть, сахзам чуть чуть.
Пожарить тонкие блинчики на сковороде без масла (можно и с маслом). У меня получилось 4 штуки.
Начинка раз: сыр творожный сливочный хохланд, огурец свежий.
Начинка два: шоколадная ПП паста, чайная ложка (примерно).
Вкусно очень. Даже ребёнок съел блин, что нонсенс. Мало того, я печь не умею блины, а тут получилось
Рецепт пасты: какао порошок 1 ч.л. с горкой, сметана 15% 1 ч.л., 3 ст. ложки сухого молока (в следующий раз положу меньше, очень густая, одной будет достаточно), 2 ст.л. жидкого молока 0,5%. Сахзам по вкусу.
Все тщательно перемешать. Готово.
По вкусу: нутелла.
Любителям сладкого и шоколада - самое то. Можно заморозить как конфеты.
По углеводам: на данное количество получилось около 20 гр.. Если молока сухого меньше, то в 10 вообще можно выйти.
PS. С шоколадом фото не очень получилось. Но вкууууусно.
Присоединяюсь к поздравлениям! Дальнейших успехов, силы воли и побед!
Вчера:
Завтрак: омлет с помидорами, кофе.
Второй завтрак: творог с малиной.
Обед: щи из свежей капусты, салат из свежих овощей.
Полдника не было.
Ужин: шашлык, овощи на гриле (баклажан, кабачок)
Фото нет по техническим причинам.
Сегодня:
завтрак: овсяноблины с персиком и творожным сыром.
Второй завтрак, он же обед: окрошка. Окрошка обычная, классическая. Не я делала. Я картошку не кладу. Хотя роли особой она совсем и не играет, в плане веса. Исключительно дело вкуса)
Завтрак: омлет с помидорами, кофе.
Второй завтрак: творог с малиной.
Обед: щи из свежей капусты, салат из свежих овощей.
Полдника не было.
Ужин: шашлык, овощи на гриле (баклажан, кабачок)
Фото нет по техническим причинам.
Сегодня:
завтрак: овсяноблины с персиком и творожным сыром.
Второй завтрак, он же обед: окрошка. Окрошка обычная, классическая. Не я делала. Я картошку не кладу. Хотя роли особой она совсем и не играет, в плане веса. Исключительно дело вкуса)
Ужин: шашлык, салат из помидоров.
Нет фото. Беда с телефоном
Нет фото. Беда с телефоном
Второй завтрак: творог.
Обед: суп овощной с мясом. С много мясом))
Полдник: изолят, яблоко.
Ужин: салат с авокадо, кедровыми орешками и тунцом.
Авокадо спелый режем мелким кубиком, добавляем немного кедровых орешков, чуть чуть кинзы, соль, перец, полить соком лайма (немного).
Выложить первый слой.
Второй слой: помидор мелким кубиком, соль, перец.
Третий слой: тунец в собственном соку, помять вилкой. Я добавила немножко масла оливкового.
Все. Готово. Очень вкусно. Ужин - идеально.
Обед: суп овощной с мясом. С много мясом))
Полдник: изолят, яблоко.
Ужин: салат с авокадо, кедровыми орешками и тунцом.
Авокадо спелый режем мелким кубиком, добавляем немного кедровых орешков, чуть чуть кинзы, соль, перец, полить соком лайма (немного).
Выложить первый слой.
Второй слой: помидор мелким кубиком, соль, перец.
Третий слой: тунец в собственном соку, помять вилкой. Я добавила немножко масла оливкового.
Все. Готово. Очень вкусно. Ужин - идеально.
Второй завтрак: яблоко.
Обед: салат (ветчина, фасоль красная, соленый огурец и ещё что-то, не помню, заправлен майонезом), суп-пюре овощной с беконом жареным, курица в сырной панировке. "Кристалл".
Полдник: два сухарика с сыром.
Ужин: куриная грудь запеченая с грибами и сыром.
Грудь разрезать вдоль, в каждом кусочке сделать "кармашек". Начинка: шампиньоны жареные, сметана, соль-перец, укроп, зелёный лук. В каждый кармашек положить ломтик сыра, у меня чеддер, и начинку. Заколоть зубочисткой и в духовку. 210 градусов, минут 20 (примерно).
Обед: салат (ветчина, фасоль красная, соленый огурец и ещё что-то, не помню, заправлен майонезом), суп-пюре овощной с беконом жареным, курица в сырной панировке. "Кристалл".
Полдник: два сухарика с сыром.
Ужин: куриная грудь запеченая с грибами и сыром.
Грудь разрезать вдоль, в каждом кусочке сделать "кармашек". Начинка: шампиньоны жареные, сметана, соль-перец, укроп, зелёный лук. В каждый кармашек положить ломтик сыра, у меня чеддер, и начинку. Заколоть зубочисткой и в духовку. 210 градусов, минут 20 (примерно).
Завтрак: овсяноблины с сыром
Второй завтрак: яблоко
Обед: курицу доели, с овощным рагу
Полдник: изолят
Ужин: салат с уткой. Тёплый.
Шпинат свежий, лук красный, помидор, фасоль красная.
Утка: нарезала кусочками, замариновала на полчасика в: белый винный уксус, оливковое масло, базилик сушеный, соль, табаско несколько капель. Потом обжарила вместе с маринадом, сверху сложила на все перечисленное ранее. Ничем больше не заправляла, утка сок дала, все вылила со сковородки.
Второй завтрак: яблоко
Обед: курицу доели, с овощным рагу
Полдник: изолят
Ужин: салат с уткой. Тёплый.
Шпинат свежий, лук красный, помидор, фасоль красная.
Утка: нарезала кусочками, замариновала на полчасика в: белый винный уксус, оливковое масло, базилик сушеный, соль, табаско несколько капель. Потом обжарила вместе с маринадом, сверху сложила на все перечисленное ранее. Ничем больше не заправляла, утка сок дала, все вылила со сковородки.
Завтрак: овсяноблины с рыбкой два и с персиком два)
Второй завтрак: отсутствовал.
Обед: ушатала себя на вейке и вполне спокойно слопала пюре картофельное))) суп краковский, салат из свеклы и сыра, суфле куриное с пюре)
Полдник: яблоко.
Ужин: свинина на гриле (промариновала с луком, винным уксусом, оливковым маслом - часик), салат: шпинат, красная фасоль, чеснок, помидоры, заправлен оливковым маслом.
Второй завтрак: отсутствовал.
Обед: ушатала себя на вейке и вполне спокойно слопала пюре картофельное))) суп краковский, салат из свеклы и сыра, суфле куриное с пюре)
Полдник: яблоко.
Ужин: свинина на гриле (промариновала с луком, винным уксусом, оливковым маслом - часик), салат: шпинат, красная фасоль, чеснок, помидоры, заправлен оливковым маслом.
500: Kalina:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы берете утиные грудки?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы берете утиные грудки?
505: Олечк@:
Здравствуйте! В Спаре. Они не всегда есть, так что надо "ловить"))
Здравствуйте! В Спаре. Они не всегда есть, так что надо "ловить"))
506: Kalina:
Спасибо за ответ, еще ни разу их там не видела, хотя вроде часто там бываю, буду искать ).
Спасибо за ответ, еще ни разу их там не видела, хотя вроде часто там бываю, буду искать ).
Если вы не против, то покажу свой рататуй
- Вложения
-
- Рататуй.jpg (190.4 КБ) 4252 просмотра
484: Kalina пишет:
> Завтрак! Первый
>
> Овсяноблины с двумя видами начинок. Кофе с молоком без сахара.
> Сам оасяноблин: 50 гр. муки овсяной, 1 яйцо+1белок, 50 мл. молока, соль чуть чуть, сахзам чуть чуть.
> Пожарить тонкие блинчики на сковороде без масла (можно и с маслом). У меня получилось 4 штуки.
>
> Начинка раз: сыр творожный сливочный хохланд, огурец свежий.
> Начинка два: шоколадная ПП паста, чайная ложка (примерно).
>
> Вкусно очень. Даже ребёнок съел блин, что нонсенс. Мало того, я печь не умею блины, а тут получилось
>
>
> А где продается овсяная мука? А может просто хлопья перемолоть?
>
> Рецепт пасты: какао порошок 1 ч.л. с горкой, сметана 15% 1 ч.л., 3 ст. ложки сухого молока (в следующий раз положу меньше,
> очень густая, одной будет достаточно), 2 ст.л. жидкого молока 0,5%. Сахзам по вкусу.
> Все тщательно перемешать. Готово.
>
> По вкусу: нутелла.
>
> Любителям сладкого и шоколада - самое то. Можно заморозить как конфеты.
> По углеводам: на данное количество получилось около 20 гр.. Если молока сухого меньше, то в 10 вообще можно выйти.
>
>
>
> PS. С шоколадом фото не очень получилось. Но вкууууусно.
> Завтрак! Первый
>
> Овсяноблины с двумя видами начинок. Кофе с молоком без сахара.
> Сам оасяноблин: 50 гр. муки овсяной, 1 яйцо+1белок, 50 мл. молока, соль чуть чуть, сахзам чуть чуть.
> Пожарить тонкие блинчики на сковороде без масла (можно и с маслом). У меня получилось 4 штуки.
>
> Начинка раз: сыр творожный сливочный хохланд, огурец свежий.
> Начинка два: шоколадная ПП паста, чайная ложка (примерно).
>
> Вкусно очень. Даже ребёнок съел блин, что нонсенс. Мало того, я печь не умею блины, а тут получилось
>
>
> А где продается овсяная мука? А может просто хлопья перемолоть?
>
> Рецепт пасты: какао порошок 1 ч.л. с горкой, сметана 15% 1 ч.л., 3 ст. ложки сухого молока (в следующий раз положу меньше,
> очень густая, одной будет достаточно), 2 ст.л. жидкого молока 0,5%. Сахзам по вкусу.
> Все тщательно перемешать. Готово.
>
> По вкусу: нутелла.
>
> Любителям сладкого и шоколада - самое то. Можно заморозить как конфеты.
> По углеводам: на данное количество получилось около 20 гр.. Если молока сухого меньше, то в 10 вообще можно выйти.
>
>
>
> PS. С шоколадом фото не очень получилось. Но вкууууусно.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя