Ем и худею!
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
У нас на ужин индейка запеченая в сметанном соусе с сыром. На гарнир вкуснющие помидоры с дачи, политые ароматным маслом.
А у вас?))
А у вас?))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Овсяная мука в Спаре закончилась
Купила гречневую
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В нашем Спаре (на Московской ) вчера была, я покупала.)
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
513: fox-cub:
живой человек!! А то сама с собой жруразговариваю
Хочу гречневую попробовать. Уж больно полезная)
живой человек!! А то сама с собой жруразговариваю
Хочу гречневую попробовать. Уж больно полезная)
-
Lapa
494: Kalina пишет:
> Кто-нибудь видел в Сарове рисовую бумагу в продаже?
Я видела, причем как-то очень бюджетно стоила она. По-моему, дело было в "Пятерочке", той, что на месте "Нижегородского" образовалась.
> Кто-нибудь видел в Сарове рисовую бумагу в продаже?
Я видела, причем как-то очень бюджетно стоила она. По-моему, дело было в "Пятерочке", той, что на месте "Нижегородского" образовалась.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
515: Lapa:
Спасибо, посмотрю
Я, правда, заказала уже, должны привезти.
Спасибо, посмотрю
Я, правда, заказала уже, должны привезти.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Бодрого вам дня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
514: Kalina:
Хи!))) Напиши, как с гречневой что-нибудь сделаешь.)
Я своим наобещала овсяные блины и даже честно купила муку, но всё руки не доходят, в обработке закопалась.
Хи!))) Напиши, как с гречневой что-нибудь сделаешь.)
Я своим наобещала овсяные блины и даже честно купила муку, но всё руки не доходят, в обработке закопалась.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Всех с выходными, а нас с праздниками! Ура, товарищи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
510: Kalina пишет:
> 509: Lapa:
> Овсяная мука продаётся в Спаре.
Всегда думала, что овсяная мука - измельченный геркулес и делаю эту муку в кофемолке.
> 509: Lapa:
> Овсяная мука продаётся в Спаре.
Всегда думала, что овсяная мука - измельченный геркулес и делаю эту муку в кофемолке.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Вафли. ПП. С кабачком, слабосоленым лососем, сливочным сыром. Рецепт надо?
Вкусно невозможно.
Вкусно невозможно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо, конечно.)
Я не знаю, как другие, но я за темой слежу.)))
Я не знаю, как другие, но я за темой слежу.)))
522: Kalina:
Вот зачем мне вафельница, оказывается!
А то все хочу купить, да боюсь, что будет способствовать изготовлению всякого вкусного, но вредного
Вот зачем мне вафельница, оказывается!
А то все хочу купить, да боюсь, что будет способствовать изготовлению всякого вкусного, но вредного
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Вафли:
1 яйцо
50 мл кефира
80 гр. натертого на крупной тёрке кабачка
40 гр. овсяной муки
2 ст.л. рисовой муки (или 1 ст. ложка кокосовой муки)
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Соль, специи по вкусу.
Смешать кабачок с яйцом, влить кефир. Добавить все сыпучие ингредиенты и перемешать. Оставить минут на 10.
Выпекать в хорошо разогретой вафельнице без масла. У меня получилось по 7 минут на порцию.
Из этого количества получается 4 вафли.
Подавать с сыром, слабосоленой рыбкой, овощами.
Есть в первой половине дня
Ещё суп. В грибной сезон.
Грудь куриная, у меня было 2 штуки, не филе. Сварить, курицу вытащить, бульон процедить. Обжарить грибы (любые), луковицу. В бульоне (у меня 2.5 литра) развести 4 сырка плавленных (хохланд сливочный, 100 гр. ), положить грибы с луком. Курицу порезать мелко туда же. Соль, перец, зелень.
Есть можно в любое время
1 яйцо
50 мл кефира
80 гр. натертого на крупной тёрке кабачка
40 гр. овсяной муки
2 ст.л. рисовой муки (или 1 ст. ложка кокосовой муки)
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Соль, специи по вкусу.
Смешать кабачок с яйцом, влить кефир. Добавить все сыпучие ингредиенты и перемешать. Оставить минут на 10.
Выпекать в хорошо разогретой вафельнице без масла. У меня получилось по 7 минут на порцию.
Из этого количества получается 4 вафли.
Подавать с сыром, слабосоленой рыбкой, овощами.
Есть в первой половине дня
Ещё суп. В грибной сезон.
Грудь куриная, у меня было 2 штуки, не филе. Сварить, курицу вытащить, бульон процедить. Обжарить грибы (любые), луковицу. В бульоне (у меня 2.5 литра) развести 4 сырка плавленных (хохланд сливочный, 100 гр. ), положить грибы с луком. Курицу порезать мелко туда же. Соль, перец, зелень.
Есть можно в любое время
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
527: sova:
Погоди. В первый раз делаю. Он в процессе. Попробуем - напишу. А то вдруг не вкусный. Я этих ПП гадостей уже много переделала рекомендовать, так только проверенное.
Погоди. В первый раз делаю. Он в процессе. Попробуем - напишу. А то вдруг не вкусный. Я этих ПП гадостей уже много переделала рекомендовать, так только проверенное.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Пирог получился вкусный, но не красивый
И опал
Завтра буду модернизировать.
И опал
Завтра буду модернизировать.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
С пирогом засада. Он вкусный, но падает и падает не буду рецепт давать.
Кстати, вот про "полезные продукты". Очень распространённая ошибка.
Кстати, вот про "полезные продукты". Очень распространённая ошибка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
После долгого перерыва вернулась к тренировкам в зале. Мучаю свои ноги и вот какие мысли в голове крутятся, какие же молодцы девчонки, и мои и не мои, но мои особенно , которые не дают себе поблажек. Те, кто ни смотря ни на что, приходит и тренируется, регулярно. Как же это все тяжело и лень, я честно говорю, и какой надо обладать силой воли, чтобы это делать. Упорно идти к цели. В общем, девочки! Вы молодцы и Супер-герои! И я вами горжусь!
А я завтра не сяду. И не встану. И опять по лесенке задом наперёд
А я завтра не сяду. И не встану. И опять по лесенке задом наперёд
531: Kalina: Даша, тебе анек прислали:-)
Чуть не уронил штангу сегодня. Потому что нефиг подслушивать.
Впрочем, моего желания слышать никто не спрашивал. Со стороны скамейки, на которой здоровый мужик поднимал на бицепс гантели с мою голову, доносилось зычное: — Ох, бл@! Эх, бл@! Ну, с@ка! Ух, твою мать!
На соседней скамейки интеллигентно разводила в стороны руки с гантельками тетенька в очках. Очки были больше, чем гантели. Она вздрагивала после каждого оха качка-соседа.
Тетенька: — Извините, а вы не могли бы заниматься бодибилдингом без использования обсценной лексики? — Ты че, мать, без мата я бы на 20 кэгэ меньше бы поднимал. Это пол твоего веса! — Но это же абсурдно! — Да стопудово! Исследования проводили, мат увеличивает производительность на 20% — В самом деле? — Научный факт, зуб даю!
Тетенька подошла к стойке, взяла гантельки покрупнее и вернулась на исходную позицию. — Ох, бл@, извините! Ух, бл@, извините! Эх, прошу прощения, с@ка! Ах... работает, мать твою, тысяча извинений!
Роман Розенгурт
Чуть не уронил штангу сегодня. Потому что нефиг подслушивать.
Впрочем, моего желания слышать никто не спрашивал. Со стороны скамейки, на которой здоровый мужик поднимал на бицепс гантели с мою голову, доносилось зычное: — Ох, бл@! Эх, бл@! Ну, с@ка! Ух, твою мать!
На соседней скамейки интеллигентно разводила в стороны руки с гантельками тетенька в очках. Очки были больше, чем гантели. Она вздрагивала после каждого оха качка-соседа.
Тетенька: — Извините, а вы не могли бы заниматься бодибилдингом без использования обсценной лексики? — Ты че, мать, без мата я бы на 20 кэгэ меньше бы поднимал. Это пол твоего веса! — Но это же абсурдно! — Да стопудово! Исследования проводили, мат увеличивает производительность на 20% — В самом деле? — Научный факт, зуб даю!
Тетенька подошла к стойке, взяла гантельки покрупнее и вернулась на исходную позицию. — Ох, бл@, извините! Ух, бл@, извините! Эх, прошу прощения, с@ка! Ах... работает, мать твою, тысяча извинений!
Роман Розенгурт
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Опять вафли. Очень вкусные:
150 гр натертого яблока (одно, у меня зеленое было)
1 яйцо
50 мл кефира
2 ст ложки рисовой муки
3 ст ложки овсяной муки
1/2 ч.л. Разрыхлителя
2 ч.л. Растительного масла (у меня кокосовое, можно любое)
Соль, корица, фит-парад (сах.зам.) по вкусу.
Все перемешать, выпекать в вафельнице до готовности.
В обострение хотения сладкого -
150 гр натертого яблока (одно, у меня зеленое было)
1 яйцо
50 мл кефира
2 ст ложки рисовой муки
3 ст ложки овсяной муки
1/2 ч.л. Разрыхлителя
2 ч.л. Растительного масла (у меня кокосовое, можно любое)
Соль, корица, фит-парад (сах.зам.) по вкусу.
Все перемешать, выпекать в вафельнице до готовности.
В обострение хотения сладкого -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
Внимание, внимание!!
Всегда знала, что все гениальное - просто. Почему мне в голову не приходило так сделать??
В общем, встречаем: "облачный хлеб" или "небесные булочки".
3 яйца
3 ст.ложки сливочного сыра типа маскараднее или Филадельфия (у меня не было ни того, ни другого, я взяла рикотту лайт)
Сах/зам по вкусу (у меня 2 мерных ложки фитпарада, получились сладковатые, можно меньше)
1/4 ч.л. Разрыхлителя, либо соды, гашенной уксусом.
Щепотка соли.
Разогреть духовку до 150 градусов.
Яйца и сыр должны быть комнатной температуры.
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сыром, солью и сахзамом до однородности.
Отдельно взбиваем белки с разрыхлителем в пышную воздушную пену. Должен отчетливо быть виден след от венчика.
Соединяем лопаткой две смеси, добавляя желтки в белковую массу, чтобы сохранить воздушность.
На бумагу для выпечки или силиконовый коврик, сформировать ложкой небольшие круглые лепешки, в духовку на 25-30 минут. Булочки должны стать золотистыми.
ВАЖНО: остужать не менее четырёх часов. А лучше сделать вечером и подать с утра.
Углеводов на все количество около 10 грамм
Я съела три и объелась
Очень рекомендую. Просто отличные!
Всегда знала, что все гениальное - просто. Почему мне в голову не приходило так сделать??
В общем, встречаем: "облачный хлеб" или "небесные булочки".
3 яйца
3 ст.ложки сливочного сыра типа маскараднее или Филадельфия (у меня не было ни того, ни другого, я взяла рикотту лайт)
Сах/зам по вкусу (у меня 2 мерных ложки фитпарада, получились сладковатые, можно меньше)
1/4 ч.л. Разрыхлителя, либо соды, гашенной уксусом.
Щепотка соли.
Разогреть духовку до 150 градусов.
Яйца и сыр должны быть комнатной температуры.
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сыром, солью и сахзамом до однородности.
Отдельно взбиваем белки с разрыхлителем в пышную воздушную пену. Должен отчетливо быть виден след от венчика.
Соединяем лопаткой две смеси, добавляя желтки в белковую массу, чтобы сохранить воздушность.
На бумагу для выпечки или силиконовый коврик, сформировать ложкой небольшие круглые лепешки, в духовку на 25-30 минут. Булочки должны стать золотистыми.
ВАЖНО: остужать не менее четырёх часов. А лучше сделать вечером и подать с утра.
Углеводов на все количество около 10 грамм
Я съела три и объелась
Очень рекомендую. Просто отличные!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Nata-lapka
531: Kalina:
Хочу написать слова благодарности Дарье за талантливую плодотворную тренерскую работу, за продвижение правильного питания и его наглядных примеров, за индивидуальный подход, и за то, что с размера "L" ушла в размер "S", а иногда и "XS", за то, что устала ушивать одежду, за чистую кожу, за то, что чувствую спину и понимаю, как могут работать лопатки после того как пришла с "колом" в спине, за то, что могу теперь отжиматься с узкой постановкой рук, за то, что с лестницы иногда только "задом", за то, что "когда умираешь, добавь ещё 2", за приятное общение!
Всё познаётся в сравнении, так вот Даша, вы прекрасный тренер, спасибо за замечательные тренировки!
Хочу написать слова благодарности Дарье за талантливую плодотворную тренерскую работу, за продвижение правильного питания и его наглядных примеров, за индивидуальный подход, и за то, что с размера "L" ушла в размер "S", а иногда и "XS", за то, что устала ушивать одежду, за чистую кожу, за то, что чувствую спину и понимаю, как могут работать лопатки после того как пришла с "колом" в спине, за то, что могу теперь отжиматься с узкой постановкой рук, за то, что с лестницы иногда только "задом", за то, что "когда умираешь, добавь ещё 2", за приятное общение!
Всё познаётся в сравнении, так вот Даша, вы прекрасный тренер, спасибо за замечательные тренировки!
-
safit
- Поблагодарили: 1 раз
Вставлю и свои пять копеек в тему.
Спасибо Даше за индивидуальных подход и желание помочь людям (именно людям, а не клиентам) решить свои проблемы со здоровьем, стать более привлекательными внешне, повысить свою самооценку. Ну и не только это. Как тренер Даша очень внимательна к деталям и технике выполнения упражнений, может объяснить что и почему мы делаем именно в такой последовательности и в таком объеме, как построить питание, чтобы добиться своей цели. Грамотно и доступным языком объяснит необходимость изменения набора упражнений, а главное - заставит верить в свои силы и не бояться нового. Никогда не думала, что смогу, например отжиматься с ног, а не с колен от пола и делать пресс в висе, не чувствуя себя беспомощной сарделькой
Спасибо Даше за индивидуальных подход и желание помочь людям (именно людям, а не клиентам) решить свои проблемы со здоровьем, стать более привлекательными внешне, повысить свою самооценку. Ну и не только это. Как тренер Даша очень внимательна к деталям и технике выполнения упражнений, может объяснить что и почему мы делаем именно в такой последовательности и в таком объеме, как построить питание, чтобы добиться своей цели. Грамотно и доступным языком объяснит необходимость изменения набора упражнений, а главное - заставит верить в свои силы и не бояться нового. Никогда не думала, что смогу, например отжиматься с ног, а не с колен от пола и делать пресс в висе, не чувствуя себя беспомощной сарделькой
-
Kalina
- Поблагодарили: 1 раз
535: Nata-lapka:
536: safit:
Спасибо! Тааак приятно, правда
Но, надо всегда помнить, что тренер за вас ничего не сделает, каким бы хорошим он не был. Так что ВЫ огромные молодцы сами по себе, потому как отлично работаете, не боитесь трудностей и главное: не ленитесь! Так держать! Горжусь вами!
536: safit:
Спасибо! Тааак приятно, правда
Но, надо всегда помнить, что тренер за вас ничего не сделает, каким бы хорошим он не был. Так что ВЫ огромные молодцы сами по себе, потому как отлично работаете, не боитесь трудностей и главное: не ленитесь! Так держать! Горжусь вами!
И я! И я подтвердЮ! Регулярно пристаю к ней с глупыми вопросами, а она на них всегда находит ответ.
Я помню сколько мы с ней спорили по поводу фитнеса. Признаю, что я во многом была неправа. Очень боялась "силовых", но по сути тлько они решили мои проблемы со здоровьем. Грамотный и неравнодушный тренер прибавляет шансы к успеху.
Я помню сколько мы с ней спорили по поводу фитнеса. Признаю, что я во многом была неправа. Очень боялась "силовых", но по сути тлько они решили мои проблемы со здоровьем. Грамотный и неравнодушный тренер прибавляет шансы к успеху.
Сегодня делала конфетки шоколадные по рецепту Даши (шоколадная паста к блинам)!))))
Выложила чайной ложкой на доску и заморозила!) Через часа полтора уже чай пила с ними!) Ооооочень вкусно, на трюфели похоже!) В общем, теперь я знаю, что буду трескать по ночам.)))
Выложила чайной ложкой на доску и заморозила!) Через часа полтора уже чай пила с ними!) Ооооочень вкусно, на трюфели похоже!) В общем, теперь я знаю, что буду трескать по ночам.)))
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей