Ем и худею!
539: fox-cub:
Товарищи! Срочно закупаем миндальную муку, кокосовую муку и псиллиум.
Будем печь всякое вкусное и низкоуглеводное
Скоро.
Это анонс такой
Товарищи! Срочно закупаем миндальную муку, кокосовую муку и псиллиум.
Будем печь всякое вкусное и низкоуглеводное
Скоро.
Это анонс такой
Если что, то я этот псиллиум обыскалась в интернете, пока не наткнулась вот на такой сайтик.
https://fitparade.ru/katalog/muka-i-sme ... 5953326618
Там столько всякого разного!)
https://fitparade.ru/katalog/muka-i-sme ... 5953326618
Там столько всякого разного!)
Особенно повеселили сушки конопляные!))))
- Вложения
-
- C__Data_Users_DefApps_Windows Phone_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Сушки_20конопляные.jpg (98.71 КБ) 6234 просмотра
Этот я тоже видела, меня ребёнок туда направил.) Но там дорого.
У меня сейчас режим жёсткой экономии.)
Мне всё дорого.)
А так сайт замечательный, много всяких приблуд.) У меня сын тоже в теме, так он нет-нет да и закажет оттуда какую-нибудь вкусняшку.)
Мне всё дорого.)
А так сайт замечательный, много всяких приблуд.) У меня сын тоже в теме, так он нет-нет да и закажет оттуда какую-нибудь вкусняшку.)
546: fox-cub:
Я к тому, что мне тоже дешевле надо, если оно прям дешевле
Я к тому, что мне тоже дешевле надо, если оно прям дешевле
Салат: авокадо, тунец, красный лук.
Даже без соуса вкуууусно!
Даже без соуса вкуууусно!
Вкусные и ароматные булочки с ярко выраженным сырным вкусом и менее 2 г углеводов на штуку.На 6-8 булочек нам понадобится:
Сливочное масло — 50 г
Яйца — 3 шт.
Сметана (чем жирнее, тем лучше) — 120 г
Тёртый сыр, желательно выдержанный — примерно 3/4 стакана
Миндальная мука — 1 стакан
Кокосовая мука — 2 ст. ложки
Псиллиум — 2 ст. ложки
Белый кунжут — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 2 ч. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Разогрейте духовку до 190 градусов.Растопите масло. Взбейте хорошенько яйца — примерно 3 минуты электрическим миксером — до получени пенистой массы. Добавьте сметану, масло и хорошо перемешайте. Добавьте полстакана тёртого сыра и остальные сухие ингредиенты и перемешайте всё до получения однородной массы. Дайте тесту постоять минут 10.Сформируйте булочки и выложите их на противень покрытый листом пекарской бумаги. Выложите остатки сыра поверх булочек и поставьте выпекаться на 20-25 минут.
Булочки очень хороши в свежеиспечённом состоянии. Потом их стоит хранить в холодильнике в закрытом пластиковом контейнере. Там они становятся более плотными, т.к. в них много масла и сыра, но остаются очень вкусными и могут легко храниться несколько дней.
На все булочки получается:Белки — 94 г (16% ккал) Жиры — 222 г (81,3% ккал) Углеводы — 15,4 г (2,6% ккал)На одну булочку (если вы слепили 8 штук) получается:Белки — 15,7 г (16% ккал) Жиры — 27,8 г (81,3% ккал) Углеводы — 1,9 г (2,6% ккал)
От себя: у меня миндальная мука немного не такая. Нужна частично обезжиренная, она мельче помолота и более сухая, более похожа на пшеничную муку.
Но булки все равно получились прикольные, с ореховым привкусом, сырные. С кофе пошла на ура.
Сливочное масло — 50 г
Яйца — 3 шт.
Сметана (чем жирнее, тем лучше) — 120 г
Тёртый сыр, желательно выдержанный — примерно 3/4 стакана
Миндальная мука — 1 стакан
Кокосовая мука — 2 ст. ложки
Псиллиум — 2 ст. ложки
Белый кунжут — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 2 ч. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Разогрейте духовку до 190 градусов.Растопите масло. Взбейте хорошенько яйца — примерно 3 минуты электрическим миксером — до получени пенистой массы. Добавьте сметану, масло и хорошо перемешайте. Добавьте полстакана тёртого сыра и остальные сухие ингредиенты и перемешайте всё до получения однородной массы. Дайте тесту постоять минут 10.Сформируйте булочки и выложите их на противень покрытый листом пекарской бумаги. Выложите остатки сыра поверх булочек и поставьте выпекаться на 20-25 минут.
Булочки очень хороши в свежеиспечённом состоянии. Потом их стоит хранить в холодильнике в закрытом пластиковом контейнере. Там они становятся более плотными, т.к. в них много масла и сыра, но остаются очень вкусными и могут легко храниться несколько дней.
На все булочки получается:Белки — 94 г (16% ккал) Жиры — 222 г (81,3% ккал) Углеводы — 15,4 г (2,6% ккал)На одну булочку (если вы слепили 8 штук) получается:Белки — 15,7 г (16% ккал) Жиры — 27,8 г (81,3% ккал) Углеводы — 1,9 г (2,6% ккал)
От себя: у меня миндальная мука немного не такая. Нужна частично обезжиренная, она мельче помолота и более сухая, более похожа на пшеничную муку.
Но булки все равно получились прикольные, с ореховым привкусом, сырные. С кофе пошла на ура.
Пост для тех, кому сложно войти в режим. Как мне??
Даже поедая нормальную еду съедается гораздо больше положенного и никак не наладится дробное питание. Но! Есть выход! ?
Готовим еду, раскладываем по контейнерам и едим в течение дня, каждые три часа. Начиная с после завтрака.
На завтрак будет овсяноблин с чем-нибудь и кофе с молоком. Потом ростбиф, овощи гриль. 100 грамм мяса, 100 грамм овощей.
Важно! Один контейнер не больше 200 грамм. 150-200. Четыре контейнера.
У меня будет перекус - изолят.
Не у меня перекус - 2 мандаринки.
Еда может быть любая. Главное: белок+сложные углеводы (можно 50/50 овощи и гречку, например), но мы углеводы урезаем. Еда в течение дня должна быть одна и та же, за исключением перекуса. Временные рамки: каждые три часа! Даже если не хочешь есть! Пьём воду, не забываем.
Для чего: наладить режим, разгоним метаболизм, сконтролируем количество ккал.
Пора, дамы! Скоро лето!???
Даже поедая нормальную еду съедается гораздо больше положенного и никак не наладится дробное питание. Но! Есть выход! ?
Готовим еду, раскладываем по контейнерам и едим в течение дня, каждые три часа. Начиная с после завтрака.
На завтрак будет овсяноблин с чем-нибудь и кофе с молоком. Потом ростбиф, овощи гриль. 100 грамм мяса, 100 грамм овощей.
Важно! Один контейнер не больше 200 грамм. 150-200. Четыре контейнера.
У меня будет перекус - изолят.
Не у меня перекус - 2 мандаринки.
Еда может быть любая. Главное: белок+сложные углеводы (можно 50/50 овощи и гречку, например), но мы углеводы урезаем. Еда в течение дня должна быть одна и та же, за исключением перекуса. Временные рамки: каждые три часа! Даже если не хочешь есть! Пьём воду, не забываем.
Для чего: наладить режим, разгоним метаболизм, сконтролируем количество ккал.
Пора, дамы! Скоро лето!???
550: Kalina:
почему контейнеров восемь?
почему контейнеров восемь?
552: Kalina:
ааа, а я то подумала, что добавки наготовила спать не будешь
ааа, а я то подумала, что добавки наготовила спать не будешь
550: Kalina пишет:
> Пост для тех, кому сложно войти в режим. Как мне??
> Даже поедая нормальную еду съедается гораздо больше положенного и никак не наладится дробное питание. Но! Есть
> выход! ?
>
>
> Еда может быть любая. Главное: белок+сложные углеводы (можно 50/50 овощи и гречку, например), но мы углеводы урезаем.
> Еда в течение дня должна быть одна и та же, за исключением перекуса. Временные рамки: каждые три часа! Даже если
> не хочешь есть! Пьём воду, не забываем.
>
> Для чего: наладить режим, разгоним метаболизм, сконтролируем количество ккал.
>
> Пора, дамы! Скоро лето!???
вопрос такой: это принципиально, что еда одинаковая? почему?
а так да, очень актуально
> Пост для тех, кому сложно войти в режим. Как мне??
> Даже поедая нормальную еду съедается гораздо больше положенного и никак не наладится дробное питание. Но! Есть
> выход! ?
>
>
> Еда может быть любая. Главное: белок+сложные углеводы (можно 50/50 овощи и гречку, например), но мы углеводы урезаем.
> Еда в течение дня должна быть одна и та же, за исключением перекуса. Временные рамки: каждые три часа! Даже если
> не хочешь есть! Пьём воду, не забываем.
>
> Для чего: наладить режим, разгоним метаболизм, сконтролируем количество ккал.
>
> Пора, дамы! Скоро лето!???
вопрос такой: это принципиально, что еда одинаковая? почему?
а так да, очень актуально
554: safit:
Ну, если вы сможете соблюсти одинаковое КБЖУ в каждом лотке и если вам не лень, то можете сделать разную еду.
Ну, если вы сможете соблюсти одинаковое КБЖУ в каждом лотке и если вам не лень, то можете сделать разную еду.
А что это за мясо у вас? Очень аппетитное, тоже хочется)
А овощи - гриль или просто тушеные?
А овощи - гриль или просто тушеные?
556: Lapa:
Вот я пишу, пишу, а зачем? Никто не читает.
Кстати, как показала практика, порции можно смело урезать в двое.
Вот я пишу, пишу, а зачем? Никто не читает.
Потом ростбиф, овощи гриль
Кстати, как показала практика, порции можно смело урезать в двое.
557: Kalina пишет:
> 556: Lapa:
> Вот я пишу, пишу, а зачем? Никто не читает.
>
>
Читаем, читаем, иначе б не спрашивали) Вообще я больше имела в виду - вы его сами готовили или готовым покупали? Для меня ростбиф просто название, как его приготовить и из чего, чтобы был, как на вашей картинке?)
>
> Кстати, как показала практика, порции можно смело урезать в двое.
> 556: Lapa:
> Вот я пишу, пишу, а зачем? Никто не читает.
>
>Потом ростбиф, овощи гриль
>
Читаем, читаем, иначе б не спрашивали) Вообще я больше имела в виду - вы его сами готовили или готовым покупали? Для меня ростбиф просто название, как его приготовить и из чего, чтобы был, как на вашей картинке?)
>
> Кстати, как показала практика, порции можно смело урезать в двое.
558: Lapa:
Ростбиф: http://www.povarenok.ru/recipes/show/135618/
Овощи: режу крупно, соль-перец-специи (у меня итальянские травы), чеснок зубчик выдавить, оливковое масло экстра виржн, перемешать в большой миске и оставить минут на 15-20. Потом выложить на противень в один слой и в духовку под гриль до готовности.
Овощи: кабачок, баклажан, перец болгарский, помидоры черри , шампиньоны свежие.
Ростбиф: http://www.povarenok.ru/recipes/show/135618/
Овощи: режу крупно, соль-перец-специи (у меня итальянские травы), чеснок зубчик выдавить, оливковое масло экстра виржн, перемешать в большой миске и оставить минут на 15-20. Потом выложить на противень в один слой и в духовку под гриль до готовности.
Овощи: кабачок, баклажан, перец болгарский, помидоры черри , шампиньоны свежие.
Кто знает, как приготовить филе индейки так, чтобы оно было мягким? Недавно решила попробовать эту хвалёную индейку, купила филе, тушила с грибами и сметаной часа полтора , и всё равно мясо осталось каким-то грубоватым... Может, оно вообще само по себе такое? И на вкус тоже так себе, никакого аромата.(
560: fox-cub:
Индейкину грудь в виде филе изнуряли?
Индейкину грудь в виде филе изнуряли?
561: sova:
Ничего не поняла...)))
Ничего не поняла...)))
562: fox-cub:
Филе, которое пытались готовить, это было филе грудки индейки?
Филе, которое пытались готовить, это было филе грудки индейки?
Ну да, грудка.)
564: fox-cub:
Во!
Рецептов приготовление его не дам, ибо сама, попробовав пару раз, отказалась от него по той же причине - безвкусно и неинтересно.
А при случае попробуйте прикупить филе голени индейки - совсем другая история. Мясо сочнее и имеет вкус, в отличие от.
Попробуйте пожарить просто на раскаленной сковородке, как стейки.
Я жарю в электрогриле. Никакого маринования или тушения. 7 минут + соль + перец.
Во!
Рецептов приготовление его не дам, ибо сама, попробовав пару раз, отказалась от него по той же причине - безвкусно и неинтересно.
А при случае попробуйте прикупить филе голени индейки - совсем другая история. Мясо сочнее и имеет вкус, в отличие от.
Попробуйте пожарить просто на раскаленной сковородке, как стейки.
Я жарю в электрогриле. Никакого маринования или тушения. 7 минут + соль + перец.
565: sova:
Спасибо, попробую.)
Спасибо, попробую.)
Кулинарные извращенцы. Грудь, любую, что индейки, что курицы, нужно готовить быстро. Иначе она превращается в непонятного вкуса подметку. Если делаю индейку (грудь) с чем-то, то предпочитаю это что-то отдельно обжарить-потушить, и или отдельно или добавить индейкину грудь кусочками и быстро обжарить до исчезновения розовости (или до корочки, или когда побелеет), максимум 7-10 минут. И все. Она получается мягкая и сочная. То же и с куриной.
А ещё есть куча маринадов для грудей. Мой любимый: лимонный сок, соль, перец. 30 минут и под гриль. Не пересушить!
Приятного.
А ещё есть куча маринадов для грудей. Мой любимый: лимонный сок, соль, перец. 30 минут и под гриль. Не пересушить!
Приятного.
567: Kalina:
Неее, если куриную грудку тушить минут 40,то она мягкая делается и прямо тает во рту.)))
(На самом деле,я даже и не знаю, сколько по времени она у меня готовится, так как я могу поставить на плиту и вообще забыть о ней ) И курица имеет свой аромат, а индейка эта вообще ничем не пахла, только грибы спасли положение.
Неее, если куриную грудку тушить минут 40,то она мягкая делается и прямо тает во рту.)))
(На самом деле,я даже и не знаю, сколько по времени она у меня готовится, так как я могу поставить на плиту и вообще забыть о ней ) И курица имеет свой аромат, а индейка эта вообще ничем не пахла, только грибы спасли положение.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя