Теле 2 косячит

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Сообщение
Автор
VAVAN
Аватара пользователя
Связаться:

№ 0 Сообщение VAVAN » 01 апр 2016 17:44

Народ, че то у меня теле2 третьи сутки косячит . Разговоры обрываются, сигнал иногда еле еле дышит, инет 0,01мбит. Звоню в поддержку , убеждают что у меня телефон неисправен. Но у меня 3 телефона разных производителей и в них стоят симки как теле2 так и Ростелекомовсого еще образца. У всех в городе все хорошо на теле 2 в последние дни?(Подключился на теле2 месяц назад, до 30 марта горя не знал и сеть всегда полная шкала и инет летал)

VAVAN
Аватара пользователя
Связаться:

№ 1 Сообщение VAVAN » 01 апр 2016 20:26

Уточняю,сейчас в новом районе нахожусь,связь норм. В старом —просто Ж...

X3
Аватара пользователя
Экономный
Связаться:

№ 2 Сообщение X3 » 02 апр 2016 15:17

Еле/2 по моему ща вообще не работает.

X3
Аватара пользователя
Экономный
Связаться:

№ 3 Сообщение X3 » 02 апр 2016 19:20

уже выбешивает пидорская еле2

VAVAN
Аватара пользователя
Связаться:

№ 4 Сообщение VAVAN » 02 апр 2016 20:02

Симку от безысходности заменил.Утверждали что это не из за сим. Оказалось что да. Но тогда в чем дело если сеть супер, симка супер,а связь дерьмо.

X3
Аватара пользователя
Экономный
Связаться:

№ 5 Сообщение X3 » 02 апр 2016 20:53

4: VAVAN:
так замена симки помогла ?

Ален4ик
Аватара пользователя

№ 6 Сообщение Ален4ик » 02 апр 2016 21:58

Тоже еле2, сим карту заменила, телефон по совету оператора сменила и ни фига нет связи! Бесит уже!!! Уйти не могу из-за городского номера! И в роуминге не работает :hlp: :hlp: :hlp:


VAVAN
Аватара пользователя
Связаться:

№ 8 Сообщение VAVAN » 03 апр 2016 12:56

Сегодня звонили из теле2 по моей заявке.Извинились за неудобства,сказали что велись какие то работы. Поинтересовались как сейчас со связью.Сказал что без изменений плохо. Обещали еще перезвонить ближе к вечеру

VAVAN
Аватара пользователя
Связаться:

№ 9 Сообщение VAVAN » 03 апр 2016 14:42

Интересно,кому нибудь кроме меня удалось кроме меня убедить оператра подать заявку в тех.службу по качеству связи?Очень уж упорно они не хотят этого делать.

Ален4ик
Аватара пользователя

№ 10 Сообщение Ален4ик » 03 апр 2016 15:51

9: VAVAN пишет:
> Интересно,кому нибудь кроме меня удалось кроме меня убедить оператра подать заявку в тех.службу по качеству связи?Очень
> уж упорно они не хотят этого делать.
Муж мой убедил подать заявку, у него корпоративная связь и личный номер. Несколько дней разбирались, потом позвонили-сказали, что велись работы и положили ему 100 р на корпоративный номер. Я в этот же день звонила им, мне говорили, что проверьте свой телефон(

VAVAN
Аватара пользователя
Связаться:

№ 11 Сообщение VAVAN » 03 апр 2016 16:08

Неисправности сети бывают у любого оператора сотовой связи ,но бесит то что тут начинают спрашивать , а какая модель вашего телефона?Да какая разница , у меня их 3 и все разные. А есть ли в вашем аппарате поддержка 3G?И совсем глупый вопрос, А почему вы не включите в своем телефоне 4G? Такой вопрос задают,наверняка зная ,что у теле 2 нет 4G по крайней мере в нижегородсой губернии где я и нахожусь.В общем любыми путями пытаются запутать и в конце концов перевести стрелки на на неисправность вашего телефона. Или еще такое предложение поступало- Поменять в трех телефонах симки местами,только после этого они смогут составить заявку на проверку технического состояния сети.Чувствую надо прикупить шаманский бубен, а то в следующий раз будет предложение пошаманить, а я без бубна.Моя вина в плохом качестве связи будет очевидна. :)

VAVAN
Аватара пользователя
Связаться:

№ 12 Сообщение VAVAN » 03 апр 2016 16:12

10: Ален4ик пишет:

положили ему 100 р
а мне при замене сим карты 10р положили,я так и не понял зачем :-?

VAVAN
Аватара пользователя
Связаться:

№ 13 Сообщение VAVAN » 03 апр 2016 17:36

Отчитываюсь :) Перезвонили мне еще раз из службы поддержки ТЕЛЕ2 . Снова с телефона Мегафон челябинской области. В общем сказали так, что они от нас далеко и не знают что у нас тут творится , но подозревают что у нас был ураган......... :o и он во всем виноват. Я их успокоил ,сказал что все хорошо у нас , только вот сеть че то барахлит. Еще мне сказали что по всей нижегородской области идет ремонт оборудования , но виновата все равно погода. На мой вопрос о том что теперь у нас будет хорошая связь исключительно в солнечную погоду?Как то уклонились от ответа. На мой вопрос почему мне звонят из Челябинска да еще с мегафоновсого номера мне ответили что не все так просто как мы думаем. Сначала заявка идет в Челябинск, потом они ее передают местным специалистам, потом они , которые местные, долго сидят и смотрят на компьютер. Пытаются понять че там в Сарове со связью.Если в течении какого то времени они ничего не поймут,то возможно они когда нибудь будут начинать собираться ,чтобы может быть выехать на место.. На предложение закрыть заявку я дал отказ. Заявку оставили , но с уточнениями что связь плохая именно в старом районе города.Сказали как погода будет лучше сами нам звоните на номер 608 ну или может быть они еще сами позвонят.Когда ? Не уточнили.
Вот такая вот чехарда получается.Если все вышеописанное вам кажется бредом,то вы не исключение.Сам пишу и не верю что такое было.Симки путать не предлагали, включать 4G не обязательно, и на том спасибо.

VAVAN
Аватара пользователя
Связаться:

№ 14 Сообщение VAVAN » 26 июн 2016 20:03

Ну как у кого дела с теле 2? У меня вроде устаканивается потихоньку , иногда даже скорость появляется около 8Мб/с на прием. Но стабильности нет. Сегодня позвонил , сказали очистить кэш браузера. Немнго удивился, а мне говорят что Вам дали совет , вот и делайте че говорят. Короче накатал телегу в поддержку . Посмотрим как там себя поведут,может там не такие ... как те которые на трубке висят.

Alex40
Аватара пользователя

№ 15 Сообщение Alex40 » 06 сен 2016 08:17

Заменил симку на другую ,типа с 4G. А где у нас 4G ловит, скажите!? Опять обманули.... :(

Echo
Аватара пользователя

№ 16 Сообщение Echo » 06 сен 2016 09:38

Надо чтобы телефон был с поддержкой 4G и в настройках тоже 4G выбрать надо.Я сейчас на Южном шоссе и здесь 4g ловит,но скорость нанамного больше чем в 3G.

Lector.G
Аватара пользователя

№ 17 Сообщение Lector.G » 22 ноя 2016 10:30

Вопрос руководству.

Салон ТЕЛЕ2, что в "Атоме" во сколько должен открываться? В 10-00? Или я что-то не понимаю?

10-15. Сегодня. Салон закрыт. Ушел ни с чем. Потерял 20 минут. :x

Делайте выводы, господа.

VAVAN
Аватара пользователя
Связаться:

№ 18 Сообщение VAVAN » 22 ноя 2016 11:20

17: Lector.G пишет:
> Вопрос руководству.
>
> Салон ТЕЛЕ2, что в "Атоме" во сколько должен открываться? В 10-00? Или я что-то не понимаю?
>
> 10-15. Сегодня. Салон закрыт. Ушел ни с чем. Потерял 20 минут. :x
>
> Делайте выводы, господа.
На качество связи не повлияло и слава богу :)

digibolt
Связаться:

№ 19 Сообщение digibolt » 01 дек 2016 16:58

А я ушел с Tele 2 на Beeline с сохранением номера.


digibolt
Связаться:

№ 21 Сообщение digibolt » 02 дек 2016 11:06

20: VAVAN пишет:
> ну и как у них там на Билайне?

1) городского номера нет;
2) 3g говно;
3) 300 рублей в месяц дороговато.

Но, нет пропущенных и если перевести в "только в 2g", то всегда 5 палок даже в сталинках.

VAVAN
Аватара пользователя
Связаться:

№ 22 Сообщение VAVAN » 02 дек 2016 11:10

21: digibolt пишет:

>
> 1) городского номера нет;
> 2) 3g говно;

Это радует :D А про 4G че нибудь слышно?

digibolt
Связаться:

№ 23 Сообщение digibolt » 02 дек 2016 11:38

22: VAVAN пишет:
> 21: digibolt пишет:
>
>>
>> 1) городского номера нет;
>> 2) 3g говно;
>
> Это радует :D А про 4G че нибудь слышно?

Да фиг знает, я этим не интересуюсь. Если уж 3g работает в некоторых местах и то нестабильно, то 4g будет работать только по праздникам и предварительной записи. Нахера это вообще рекламировать, если НЕ РАБОТАЕТ.

VAVAN
Аватара пользователя
Связаться:

№ 24 Сообщение VAVAN » 02 дек 2016 17:12

Так вот и интересуюсь Билайном благодаря рекламе по ТВ. Уж все у них летает там по сравнению с другими ОпСоСами. Я месяцев эдак 5 назад втыкал симку билайновскую в телефон потестить. Инета не было нормального. Думаю может наладили раз хвалятся. Пользуюсь связью Теле 2 и в общем то доволен. До этого долгое время пользовался МТС и Мегафон. Инет то тоже не ахти какой скоростной, но еще достали изменения уже действующий тарифов в сторону удорожания. В Билайне привлекает возможность кататься по РФ без роуминга.

digibolt
Связаться:

№ 25 Сообщение digibolt » 02 дек 2016 17:18

Beeline
3g
В районе 4-ого ЖЭКа 0,1,2 палки, инет то есть, то нет. Когда есть, ping 50-80ms. И то, 3g это H. Скорость по Яндекс интернет мерялке 1Mbit/sec.

VAVAN
Аватара пользователя
Связаться:

№ 26 Сообщение VAVAN » 02 дек 2016 17:30

25: digibolt:
Такая же история была и у Теле 2 в старом районе , но вот сейчас 4G запустили и мне уже по барабану какой там 3G.Хотя у супруги телефон без LTE, а инет вроде работает неплохо.

VAVAN
Аватара пользователя
Связаться:

№ 27 Сообщение VAVAN » 23 дек 2016 21:57

Тема закисает потихоньку.Ну че молодцы Теле2 , даже и пожаловаться не на что :D

VAVAN
Аватара пользователя
Связаться:

№ 28 Сообщение VAVAN » 23 дек 2016 22:00

И в догонку вопросик ........ может кто знает что то говорят в теле2 который в ПЛАЗЕ народ в очередь выстраивается.Что дают?

Евгений

№ 29 Сообщение Евгений » 24 дек 2016 14:29

28: VAVAN пишет:
> И в догонку вопросик ........ может кто знает что то говорят в теле2 который в ПЛАЗЕ народ в очередь выстраивается.
> Что дают?

Симки старые меняют, поди.
Пугают, что со старыми в роуминге могут быть какие-то проблемы.

Ответить

Вернуться в «Мобильная связь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость