Колючий Саров      




Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ответить на тему


Искать в этом топике:
Автор Сообщение



Аватара пользователя

01 дек 2016 21:36

Профиль
Наш мне что-то ни чем не помог. Хочу в НН, но не знаю куда и к кому.





02 дек 2016 13:02

Профиль
Клиника "Садко" на Бекетова 13, Стуленкова Наталья Владимировна. На прием, конечно, желательно со свежим обследованием - гастроскопия, УЗИ брюшной полости и биохимический анализ крови. Я обычно прошу записать меня на УЗИ, и следом на прием. Девочки подбирают день и время.





Аватара пользователя

02 дек 2016 19:25

Профиль
Спасибо за информацию.





26 июн 2017 22:51

Профиль
Может быть еще кого (хорошего гастроэнтеролога) посоветуете в Сарове, Арзамасе или Нижнем Новгороде (какая клиника, ФИО врача, отзывы)?





16 июл 2017 17:28

Профиль
Профессор Копейкин ВН, приезжает из НН в Академию здоровья. Мне понравился. Не многословный, но чётко ответил на все мои вопросы, назначил лечение (дорогими, но хорошими препаратами). Все жалобы после лечения прошли. Я ему благодарна! На приём к нему я уже шла со всеми анализами: узи брюшной полости, гастроскопия с тестом на H.pylori и списком препаратов, которыми уже лечилась до него по показаниям другого специалиста. Желаю всем здоровья!!





16 авг 2017 22:16

Профиль
Клиника "Садко" на Бекетова 13, Бунакова Нина Николаевна (гастроэнтеролог, эндоскопист, врач высшей категории, заведующий отделением).


Ответить на тему
Искать в этом топике:
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

Рейтинг@Mail.ru   Подписаться:         © Администратор и автор Кирилл Асташов (отправить сообщение), е-mail: . Размещение рекламы на сайте: условия и цены. Правила и политика конфиденциальности: ссылка. Сайт основан 3 июля 2000 г. При перепечатке ссылка на www.sarov.info обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.