Колючий Саров      




Сейчас этот форум просматривают: Оля. и гости: 2
Ответить на тему


Искать в этом топике:
Автор Сообщение



Аватара пользователя

15 июл 2017 09:28

Профиль
Продам Чайный гриб, Тибетский молочный гриб, Индийский морской рис. Грибочки не всегда есть в наличии, можно записываться :) Новый район)
Пишите в ЛС.
Напишу сразу, чтобы потом не было вопросов почему мой гриб не растёт, грибок заплесневел, грибок погиб. Для всех грибов ( зооглей) нужно использовать только стеклянную посуду, мыть можно только содой и то как можно реже, лучше просто кипятком. Для процеживания и перемешивания, т.е сита, воронки, ложки только пластик и дерево. От метала грибки могут заболеть и погибнуть.
Вода, молоко должны быть только комнатной температуры, для Индийского риса вода используется не кипячёная!!! Из под крана, но комнатной температуры, можно отфильтровать фильтром типа "Аквафор". Сахар должен полностью размешан!!! Для Чайного гриба чай должен тщательно отфильтрован от заварки!!!


Вложения:
зооглея.jpg
зооглея.jpg [ 52.27 Кб | Просмотров: 1704 ]


Последний раз редактировалось annapolo 23 авг 2017 12:33, всего редактировалось 8 раз(а).



Аватара пользователя

15 июл 2017 09:31

Профиль
Чайный гриб маленький 6-7 см 50 руб, размером с 3 литровую банку 100 р.(за 1 слой)
Польза Чайного гриба:
Пищеварительная система
Чайный гриб содержит в своем составе пробиотики, которые в свою очередь улучшают функцию пищеварительной системы. Помимо этого, он ускоряет обмен веществ, тем самым организм быстрее перерабатывает жиры, белки и углеводы.
Снижение веса
При постоянном употреблении чайного гриба в пищу, ускорится процесс снижения веса. Это еще один, далеко не последний по значимости эффект этого продукта.
Иммунная система
Здоровые бактерии - прибиотики, которые содержатся в чайном грибе в больших количествах, помогают в укреплении иммунной системы человека.
Детоксикация
Удаление токсинов из организма, благоприятно влияет на здоровье человека, именно поэтому этот процесс должен происходить регулярно. Человеческое тело способно само выводить из организма различные токсины, но чайный гриб позволит ускорить этот процесс.
Уровни рН
При помощи свойств чайного гриба, можно достаточно быстро сбалансировать уровни рН. А это немаловажно для организма, так как именно нормальное состояние слегка кислой среды рН влияет на нормальную работоспособность внутренних органов и всего организма в целом.
Энергия
Регулярное употребление чайного гриба улучшает ночной сон, а днем насыщает организм дополнительной энергией и улучшает самочувствие.
Лечение ангины
Лечение стоматита
Лечение насморка

Чайный гриб отлично воздействует на кожу как косметическое средство. Чайный гриб применяется при:
уходе за руками
уходе за ногами
уходе за волосами
уходе за сухой кожей и при борьбе с морщинами
лечении прыщей и угревой сыпи.
Источник: http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru


Вложения:
Chajnyj-grib-poleznye-svojstva-i-protivopokazanija-otzyvy.jpg
Chajnyj-grib-poleznye-svojstva-i-protivopokazanija-otzyvy.jpg [ 12.53 Кб | Просмотров: 1702 ]


Последний раз редактировалось annapolo 28 июл 2017 08:47, всего редактировалось 2 раз(а).



Аватара пользователя

15 июл 2017 09:33

Профиль
Тибетский молочный гриб Столовая ложка грибочка 150 руб.(на стакан молока)
Молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:
• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
• обладает ранозаживляющим действием;
• нормализует состав кишечной микрофлоры;
• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;
• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);
• повышает половую активность;
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;
• прекращает рост раковых клеток;
• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);
• улучшает память и внимание.
Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.
Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.
Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.


Вложения:
162.jpg
162.jpg [ 13.94 Кб | Просмотров: 1701 ]


Последний раз редактировалось annapolo 30 авг 2017 07:21, всего редактировалось 3 раз(а).



Аватара пользователя

28 июл 2017 08:43

Профиль
Индийский морской рис 3 ст. ложки риса 150 руб. (на 1 литр)
Полезные свойства:
В нынешнее время индийский морской рис используют в лечебных и профилактических целях близко ста разных болезней.
Регулирует пищеварение и нормализует обмен веществ благодаря активному действию ферментов в настое, которые регулируют биохимические процессы в организме.
Снижает уровень сахара и противодействует диабету при помощи входящей в состав амилазы – фермента, расщепляющего крахмал.
Нормализует самочувствие и уровень жизненной энергии благодаря содержанию фолиевой кислоты, которая активно участвует в синтезе некоторых аминокислот.
Уменьшает артериальное давление, оздоравливая кровеносные сосуды и предотвращая развитие атеросклероза.
Поддерживает нервную систему, поскольку витамин В12 и фолиевая кислота ответственны за передачу нервных импульсов.
Обладает мочегонным действием, выводит камни с помощью ощелачивающего эффекта лимонной кислоты.
Очищает печень и устраняет токсины благодаря глюкуроновой кислоте, которая обезвреживает ядовитые элементы.
Благоприятно работает при заболеваниях хрящей и суставов, поскольку настой содержит противовоспалительный комплекс.
Замедляет развитие злокачественных опухолей путем воздействия на больные клетки мощных антиоксидантов в виде хлорогеновой и кумаровой кислот.
Противодействует заболеваниям сердца благодаря содержащемуся коэнзиму Q10, который активно восстанавливает клетки сердечной мышцы.
Морской рис может заменить антибиотики в случае воспалений респираторной системы, помогая организму бороться с пневмонией, гриппом, бронхитом, помогает очистить кожу и восстановить организм после тяжелой болезни.


Вложения:
window_4_screenshot.jpg
window_4_screenshot.jpg [ 27.06 Кб | Просмотров: 1700 ]


Последний раз редактировалось annapolo 30 авг 2017 07:21, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя

29 июл 2017 10:42

Профиль
Напишу подробно о приготовлении настоя каждого грибочка:
Чайный гриб
Как правило, гриб держат в трехлитровой банке, там он чувствует себя наиболее комфортно. Сразу скажу, если грибок упал на дно, особенно если вы купли маленький грибок, так и должно быть, он какое то время будет осваиваться в новом доме(банке). Грибок может и совсем не подняться, тогда через какое то время на поверхности вырастит новый гриб, главное в это время не трогать банку, пусть нарастет.
Ну и пропорциях. Готовите посуду для грибочка, наливаете 1 литр воды в кастрюлю, пока для грибочка этого будет достаточно. Кипятим и добавляем 1-2 ч.л. заварки (заварку можно использовать любую черный, зеленый, травяной чай, главное без ароматизаторов и масел и лучше крупно листовой) завариваем 15 мин., сильно черный делать не надо! Процеживаем чай в банку и добавляем 2 столовые ложки сахара, хорошо перемешиваем. Оставляем остужаться до комнатной температуры 25 градусов. Затем достаёте принесённый домой грибок из баночки и тот настой в котором плавал грибок выливаете в чай, перемешиваем, следом кладете сам грибок. Банку накрываете марлей или одноразовым полотенцем. Ставите в место где не попадают солнечные лучи. Пока этот настой пить не нужно, пусть грибок всплывет или образуется новый. Когда грибок подрастет, можно настой готовить на целую 3 литровую банку. Настой готов, когда на вкус будет похож на квас, обычно это через 2-6 дней в зависимости от температуры. Настой или правильно он называется Камбуча процеживаете в пластиковую бутылку или любую удобную тару и ставите в холодильник. В холодильнике Камбуча может храниться до 6 месяцев, грибок промываете водой под краном комнатной температуры и кладете в свеже заваренный чай, можно добавить пол стакана Камбучи, чтобы настой быстрее созрел.
Обычно напиток из чайного гриба употребляют отдельно от еды. Его следует пить не ранее чем через 3 часа после принятия пищи или за 1 час до трапезы. Настой гриба, выпитый натощак (от 1 до 1,5 стакана), подготовит пищеварительную систему к дальнейшему перевариванию пищи, полстакана напитка перед сном продезинфицируют желудок и настроят вас на сон. Народные целители рекомендуют пить ежедневно от 1/3 литра до полулитра процеженного настоя 2–3 раза в день. Но Камбучу можно пить и просто как охлаждающий напиток вместо вредных лимонадов :D


Последний раз редактировалось annapolo 29 июл 2017 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).




Аватара пользователя

29 июл 2017 11:38

Профиль
Тибетский молочный гриб
Для молочного грибочка нужно только цельное молоко, нормализованное не подходит, читайте на упаковках или домашнее , но его нужно кипятить. Процентность молока может быть любой, чем больше процент, тем гуще получается кефир. Грибок промываем через сито под краном комнатной температуры от всех сгустков кефира, кладем 1 ст.ложку грибка в пол литровую баночку и заливаем стаканом молока комнатной температуры. Накрываем марлей или одноразовым полотенцем и оставляем для сквашивания на 24 часа. Кефир готов когда начнет отслаиваться от банки. Сливать готовый кефир нужно каждый день, желательно в одно и то же время. Хранить кефир нужно в холодильнике не больше 3 суток. Так же подходит козье молоко. Учтите, что и из разного молока разного производителя, разной жирности выйдет свой кефир. Придётся поэкспериментировать. Выбирайте то молоко, которое вам понравится сквашенным. Тибетский кефир нужно употреблять по 200-250 мл в день, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения. В период перерыва необходимо продолжать ухаживать за молочным грибом, а кефир использовать в косметических целях.


Последний раз редактировалось annapolo 29 июл 2017 12:28, всего редактировалось 1 раз.




Аватара пользователя

12 окт 2017 13:49

Профиль
Индийский морской рис
В 2 литровую банку налить не кипячёную!!! комнатной температуры воду, растворить полностью!!! 2-3 ст. ложки сахара, поместите 3 ст. ложки риса и 8-10 изюминок ( лучше брать тёмный, дешёвый изюм, без косточек). Также можно использовать и другие сухофрукты. Накрыть марлей или одноразовым полотенцем, банку с индийским морским рисом лучше всего поставить в светлое место, где достаточно сухо, умеренно тепло и нет прямых солнечных лучей. Настаивайте в течение трёх дней (летом — двух дней). По истечении 3 дней процедите жидкость через сито или 4 слоя марли в чистую банку, сухофрукты выбросите. Отцеженный индийский рис хорошо промойте водой из под крана комнатной температуры и опять заправьте. Готовый настой нужно хранить в холодильнике 3 суток. На вкус настой морского риса похож чем то на квас и лимонад, некоторые его сравнивают с полусладким шампанским.
Лечебный настой морского риса следует употреблять регулярно не менее 3 раз в сутки за 10-20 минут до еды. Можно пить целебный напиток и по желанию, между приемами пищи, просто вместо воды.





12 окт 2017 14:09

Профиль
Написала ЛС





16 окт 2017 19:33

Профиль
Здравствуйте,хотим приобрести чайный гриб :D
Тема поднималась пользователем annapolo 16 окт 2017 19:33.

Ответить на тему
Искать в этом топике:
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

Рейтинг@Mail.ru   Подписаться:         © Администратор и автор Кирилл Асташов (отправить сообщение), е-mail: . Размещение рекламы на сайте: условия и цены. Правила и политика конфиденциальности: ссылка. Сайт основан 3 июля 2000 г. При перепечатке ссылка на www.sarov.info обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.