МТС интернет и цифровое телевидение

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Сообщение
Автор
Апологет
Аватара пользователя
Связаться:

№ 270 Сообщение Апологет » 20 май 2016 11:40

255: Апологет:
>
> Если не ошибаюсь, то за более чем год использования это была первая серьёзная проблема с МТС. Да и то не по их вине.

Ведь знал, что нельзя хвалить :D Сглазил!! :cry: :cry:

Мартин
Аватара пользователя
Ded Moroz
Связаться:

№ 271 Сообщение Мартин » 21 май 2016 22:23

270: Апологет пишет:
> 255: Апологет:
>>
>> Если не ошибаюсь, то за более чем год использования это была первая серьёзная проблема с МТС. Да и то не по их вине.
>
> Ведь знал, что нельзя хвалить :D Сглазил!! :cry: :cry:

Ты не виноват. Это моя карма. Что происходит то?

wallTaZar
Аватара пользователя
Связаться:

№ 272 Сообщение wallTaZar » 22 май 2016 13:28

Вчера к вечеру уже починили...правда кое-где пришлось коммутатор ребутнуть вручную... :kos:

Апологет
Аватара пользователя
Связаться:

№ 273 Сообщение Апологет » 23 май 2016 09:18

271: Мартин:
> Ты не виноват. Это моя карма. Что происходит то?

Не, у меня чисто локальное было) Если только твоя карма лучами до разводки в моём подъезде добивает))

Всё уже норм, мне всё починили

fikyc

№ 274 Сообщение fikyc » 05 окт 2016 09:00

К кому тут можно обратиться с целью проверки возможности подключения?


Andryha

№ 276 Сообщение Andryha » 25 дек 2016 19:45

Что то вырубился интернет. Подключился в среду, оплатил, сейчас не работает.

Best
Аватара пользователя

№ 277 Сообщение Best » 04 янв 2017 01:02

276: Andryha пишет:
> Что то вырубился интернет. Подключился в среду, оплатил, сейчас не работает.

Провайдер МТС ?

wallTaZar
Аватара пользователя
Связаться:

№ 278 Сообщение wallTaZar » 04 янв 2017 04:52

276: Andryha:
Перво что посоветую, перезагрузить ровтер... :kos:

Морячок
Связаться:

№ 279 Сообщение Морячок » 09 май 2017 13:11

Третий день не работает 1 канал в аналоге. Пробовал автонастройку - не помогло.

Dave
Аватара пользователя
Связаться:

№ 280 Сообщение Dave » 11 май 2017 21:47

На бессарабенко 2 дня не было аналогового ТВ

Морячок
Связаться:

№ 281 Сообщение Морячок » 17 май 2017 19:07

На роутере постоянно отстает время. Из-за этого падает скорость интернета. Каждые пару дней приходится поправлять и перезагружать. В чем проблема, как лечить? Раньше отставание накапливалось за месяцы.

Burg
Аватара пользователя
Зок-модератор
Связаться:

№ 282 Сообщение Burg » 17 май 2017 19:55

281: Морячок:
NTP - гуглить и читать

МарчеллоМастрояни
Аватара пользователя

№ 283 Сообщение МарчеллоМастрояни » 28 авг 2017 15:42

Сегодня отвалился интернет. ТП проблему решила как-то частично. Теперь, если воткнуть кабель в комп напрямую, то сеть есть. Через роутер - нет.

В самом роутере нашел вот такую фигню:
Security:WPA2PSK
Статус подкл. WAN по IPv4: EthernetТип WAN: Динамический IP; Неизвестная ошибка;
Статус подкл. WAN по IPv6: Ни одного соединения не создано, или не установлен шлюз по умолчанию
Роутер такой:

Производитель:D-Link Russia
Модель:DIR-615
Версия прошивки:2.5.12

Это в роутере косяк или у провайдера что-то неправильно настроено?

Marcelych
Аватара пользователя
Бородатый

№ 284 Сообщение Marcelych » 28 авг 2017 18:44

283: МарчеллоМастрояни:
минут 15 назад так же отвалился роутер и никак обратно не хочет цепляться. пишет ошибка DHCP поставщика услуг. Позвонил в ТП, жду решения.


X3
Аватара пользователя
Экономный
Связаться:

№ 286 Сообщение X3 » 04 сен 2017 18:52

В телеке перестала программа показываться на цифровых каналах (через CAM модуль). Кто еще с таким столкнулся ?

Dave
Аватара пользователя
Связаться:

№ 287 Сообщение Dave » 04 сен 2017 20:41

286: X3 пишет:
> В телеке перестала программа показываться на цифровых каналах (через CAM модуль). Кто еще с таким столкнулся ?
У меня всё норм

МарчеллоМастрояни
Аватара пользователя

№ 288 Сообщение МарчеллоМастрояни » 05 сен 2017 00:32

286: X3:
Программа не показывается, текущая и следующая передачи тоже, картинка/звук есть.

X3
Аватара пользователя
Экономный
Связаться:

№ 289 Сообщение X3 » 05 сен 2017 00:40

288: МарчеллоМастрояни:
Во ровно та же фигня. Значит не в моем телеке проблема :) Спасиб.

Маша22

№ 290 Сообщение Маша22 » 28 сен 2017 16:10

Привет всем. Вырубилось неожиданно ТВ на мтс. Через модуль. ТП помочь не может. Сидим без ТВ,обидно. Не знаем что делать. Посоветуйте к кому обратиться? Мастера бы нам.

Dave
Аватара пользователя
Связаться:

№ 291 Сообщение Dave » 28 сен 2017 16:39

290: Маша22 пишет:
> Привет всем. Вырубилось неожиданно ТВ на мтс. Через модуль. ТП помочь не может. Сидим без ТВ,обидно. Не знаем что
> делать. Посоветуйте к кому обратиться? Мастера бы нам.
А какой адрес? На Ленина тоже такое

МарчеллоМастрояни
Аватара пользователя

№ 292 Сообщение МарчеллоМастрояни » 29 сен 2017 11:32

Вчера полдня телевизор сообщал о неправильном формате сигнала, к вечеру само починилось. Силкина.

noy
Аватара пользователя
Связаться:

№ 293 Сообщение noy » 17 окт 2017 15:35

подскажите пожалуйста, какой модем предлагается в компании и есть ли смысл купить проверенный в этой сети недорогой модем самому?

Морячок
Связаться:

№ 294 Сообщение Морячок » 17 окт 2017 19:16

293: noy:
раньше предлагали китайский но-нейм с шильдиком МТС. работает с переменным успехом: периодически приходится перезагружать и время подкручивать, ибо из-за постоянного рассинхрона инет начинает тупить, а то и вовсе отрубается.
перешел на zyxel keenetic omni - вроде пока тьху-тьху-тьху нормально.

noy
Аватара пользователя
Связаться:

№ 295 Сообщение noy » 17 окт 2017 19:48

294: Морячок пишет:
> 293: noy:
> перешел на zyxel keenetic omni - вроде пока тьху-тьху-тьху нормально.
Спасибо. Чего-нибудь попроще, пожалуйста. Вообще какие минимальные требования под роутер подойдут в случае с мтс?

МарчеллоМастрояни
Аватара пользователя

№ 296 Сообщение МарчеллоМастрояни » 17 окт 2017 19:51

У меня на коробочке от МТС написано: "DIR-615". Пашет давно и исправно. Один единственный раз был какой-то трабл - решилось сбросом настроек, самому ничего потом делать не пришлось - само заработало.


YURI---82

№ 298 Сообщение YURI---82 » 02 ноя 2017 12:34

Подскажите, увидел рекламу МТС у подъезда: интернет 100Мбит + телевидение за 490р.
У меня сейчас: интернет 50Мбит+ телевидение за 600р.
Это только для новых абонентов или как?

МарчеллоМастрояни
Аватара пользователя

№ 299 Сообщение МарчеллоМастрояни » 02 ноя 2017 22:20

298: YURI---82:
Первые три месяца, вроде как. У меня телевизор + сеть = 550р. 100 мегабит только ночью, днем - 50.

Ответить

Вернуться в «Компьютерный форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость