Теракт в Архангельске

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Ответить
Сообщение
Автор
asdfghjkl
Аватара пользователя

№ 0 Сообщение asdfghjkl » 02 ноя 2018 12:51

Собственно :https://rosregistr.ru/nash-vyibor/177765.html
А , посему , взялись во ВНИИЭФ'е за проверки . Сегодня приехал на 3 завод в 6:50 и на проходной не протолкнуться - человек 150-200 (т.е. дохрена) , работает одна кабинка с нехилой очередью на улице , в проходной открыты всего 2 двери . Прапоры припёрлись как в штаны насрамши в 6:55 , это при том , что первый автобус с "гастарбайтерами" приходит в 6:45 .
Поймал себя на мысли , что тут и террориста не надо - громко пёрни или крикни "Бомба" и пиздец - снесут нахер стеклянные двери , давка , жертвы от стекла и от давки . Вот тебе и теракт . :x
Неужели эти дебилы не понимают опасность большого скопления народу ? Проверять надо и это правильно , но заставь дураков богу молиться !
Я не понимаю , почему в этом колхозе с названием "росгвардия" такой бардак постоянно - то хрен протолкнёшься , то нормально - и пришли вовремя и быстренько всех пропустили не допуская скопления народу . Всего-то надо пригнать этих распиздяев на проходную в 6:45 .

bebe
Аватара пользователя

№ 1 Сообщение bebe » 02 ноя 2018 13:21

asdfghjkl писал(а) ↑ 02 ноя 2018 12:51:Я не понимаю , почему в этом колхозе с названием "росгвардия" такой бардак постоянно
Гы, гы, гы :D .
Потому, что от гвардии только одно название и есть! Там, что профи что ли какие-то служат, со специальной выучкой? Набрали по объявлению всех, кто более, менее подошел по формальным критериям, вот и несут службу как умеют.
Ну кроме того ВНИИЭФ похоже мало платит за свою охрану, тут же на форуме писали, что по новому закону охраняемый должен платить охране (Росгвардии) за свою охрану. Возникает вопрос, а что будет если денег у ВНИИЭФА на охрану не будет, Росгвардия охрану снимет и уйдет со спокойной совестью?
Вообще для меня дико звучит, что войскам (что ни говори, и как их не называй, это войска) финансируют не из госбюджета, а из средств охраняемого объекта.

Ответить

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: bebe, Bing [Bot], Google [Bot], neantichrist, Здоровецкий и 6 гостей