Свежий Саровский хлеб
744: MadBiker:
> Слился то ли?
Ага, сразу. Мне неинтересно обсуждать твой рацион.
> Слился то ли?
Ага, сразу. Мне неинтересно обсуждать твой рацион.
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
740: gudnas пишет:
> Хлеб замечательный. Вот только очень волнует вопрос, как он продается. Продавцы курят прямо рядом с машиной, а потом
> голыми руками, без перчаток, берут хлеб, не упакованный в пакеты.
Огромная просьба, если такое увидите еще раз, сообщите место и время по тел. 7-71-84. К сожалению на долго воспитательных бесед не хватает... Будем освежать память.
> Хлеб замечательный. Вот только очень волнует вопрос, как он продается. Продавцы курят прямо рядом с машиной, а потом
> голыми руками, без перчаток, берут хлеб, не упакованный в пакеты.
Огромная просьба, если такое увидите еще раз, сообщите место и время по тел. 7-71-84. К сожалению на долго воспитательных бесед не хватает... Будем освежать память.
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
А что касается времени, сколько хлеб не портится и остается свежим...Посмотрите на любом упакованном хлебе на этикетке написан срок годности. Для ржано-пшеничных сортов - это 4 дня, для батонов и пшеничного хлеба - 3 дня. Вы же не станете например молоко пить которое две недели назад купили...хотя и хранится оно у вас в холодильнике? И все мы когда в магазине что-то покупаем, то всегда смотрим на срок годности...Так с хлебом такая же история Ну не должен он неделю храниться и еще при этом быть свежим А если так происходит, значит в нем добавки и улучшители, влияющие на продление срока годности, на объем и т.д. Если интересно, то посмотрите в интеренете полно предложений подобных... И нам изначально говорили, что без таких улучшителей мы работать не сможем...однако у нас получилось...и ничего подобного мы в свой хлеб не добавляем...Что касается того, что хлеб сохнет...так по законам физики влага из него испаряется с течением времени...
По поводу плесени...это очень спорный и сложный вопрос... плесень может появиться от того, что ею заражено место в котором хлеб хранится (например хлебница), от условий хранения (плотно закрытый пакет без тех. отверстий) и т.д.
По поводу плесени...это очень спорный и сложный вопрос... плесень может появиться от того, что ею заражено место в котором хлеб хранится (например хлебница), от условий хранения (плотно закрытый пакет без тех. отверстий) и т.д.
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
748: Helen пишет:
> Меня лично в Саровском хлебе раздражает скотч, которым они пакеты заклеивают!
> Белая пластиковая полоска с двумя проволочками у конкурентов несравнимо лучше!
Для упаковывания хлеба пластиковой полоской необходимо закупить клипсатор, компрессор и еще некоторое оборудование...это стоит значительных для нас денег...сознательно идем на упаковку специальной скотч-машинкой...но и клипсатор тоже появится, нужно просто объем упаковываемого хлеба набрать...А пока закупили дополнительное оборудование для производства печенья и кексов...Обратите внимание, эта продукция уже появилась в продаже в наших точках (до 8-ми сортов печенья и кекс), некоторая из них должна быть вам известна со времен Пищекомбината - кекс "Волжский", овсяное печенье и печенье "курабье", остальное - новое для нас..Очень ждем ваших отзывов о качестве нашей кондитерки - очень хочется приблизить вкус кексов и овсяного печенья к лучшим стандартам Пищекомбината в его лучшие времена...
> Меня лично в Саровском хлебе раздражает скотч, которым они пакеты заклеивают!
> Белая пластиковая полоска с двумя проволочками у конкурентов несравнимо лучше!
Для упаковывания хлеба пластиковой полоской необходимо закупить клипсатор, компрессор и еще некоторое оборудование...это стоит значительных для нас денег...сознательно идем на упаковку специальной скотч-машинкой...но и клипсатор тоже появится, нужно просто объем упаковываемого хлеба набрать...А пока закупили дополнительное оборудование для производства печенья и кексов...Обратите внимание, эта продукция уже появилась в продаже в наших точках (до 8-ми сортов печенья и кекс), некоторая из них должна быть вам известна со времен Пищекомбината - кекс "Волжский", овсяное печенье и печенье "курабье", остальное - новое для нас..Очень ждем ваших отзывов о качестве нашей кондитерки - очень хочется приблизить вкус кексов и овсяного печенья к лучшим стандартам Пищекомбината в его лучшие времена...
753: avk пишет:
> Обратите внимание, эта продукция уже появилась в продаже в наших точках (до
> 8-ми сортов печенья и кекс), некоторая из них должна быть вам известна со времен Пищекомбината
Все отлично, но подскажите: ГДЕ все-таки в старом районе можно купить вашу продукцию в свежеиспеченном виде?
в "Пятерочках" она, увы, не выглядит соблазнительной, а булочек, лепешек и кексов вообще не удавалось увидеть.
> Обратите внимание, эта продукция уже появилась в продаже в наших точках (до
> 8-ми сортов печенья и кекс), некоторая из них должна быть вам известна со времен Пищекомбината
Все отлично, но подскажите: ГДЕ все-таки в старом районе можно купить вашу продукцию в свежеиспеченном виде?
в "Пятерочках" она, увы, не выглядит соблазнительной, а булочек, лепешек и кексов вообще не удавалось увидеть.
754: AMILCH:
В Пятерочках он может и не теплый, но абсолютно свежий весь. Только сегодня вечером покупал, был приятно удивлен.
Причем упаковка на выбор: хочешь бумажный пакет, хочешь пластик.
В Пятерочках он может и не теплый, но абсолютно свежий весь. Только сегодня вечером покупал, был приятно удивлен.
Причем упаковка на выбор: хочешь бумажный пакет, хочешь пластик.
755: Lector.G пишет:
> В Пятерочках он может и не теплый, но абсолютно свежий весь. Только сегодня вечером покупал, был приятно удивлен.
> Причем упаковка на выбор: хочешь бумажный пакет, хочешь пластик.
На выбор далеко не всегда бывает. И в пленке он очень быстро становится совсем не тот, влажный какой-то...
ИМХО затягивать свежий хлеб в недышащую пленку - губить всю его прелесть а в бумаге он выглядит подсохшим.
В "Пятерочке" на Силкина мне вот понравился ржаной хлеб в виде небольших батончиков. Там ли непосредственно его пекут или подогревают, не знаю - но он теплый, мягкий, со сногсшибательным ароматом на весь магазин
> В Пятерочках он может и не теплый, но абсолютно свежий весь. Только сегодня вечером покупал, был приятно удивлен.
> Причем упаковка на выбор: хочешь бумажный пакет, хочешь пластик.
На выбор далеко не всегда бывает. И в пленке он очень быстро становится совсем не тот, влажный какой-то...
ИМХО затягивать свежий хлеб в недышащую пленку - губить всю его прелесть а в бумаге он выглядит подсохшим.
В "Пятерочке" на Силкина мне вот понравился ржаной хлеб в виде небольших батончиков. Там ли непосредственно его пекут или подогревают, не знаю - но он теплый, мягкий, со сногсшибательным ароматом на весь магазин
avk:
Почему бы и не поблагодарить людей, если они этого заслужили.
Вам спасибо за вкусный хлеб.
Я, так сказать, по мотивам, в сумме впечатлений: когда есть возможность выбора - стараюсь ваш брать.
Скуууусный, дети постоянно "кусочничают", только успевай покупать.
В общем, я искренне за вас рад и желаю удачи, вот.
Пасиба!
Почему бы и не поблагодарить людей, если они этого заслужили.
Вам спасибо за вкусный хлеб.
Я, так сказать, по мотивам, в сумме впечатлений: когда есть возможность выбора - стараюсь ваш брать.
Скуууусный, дети постоянно "кусочничают", только успевай покупать.
В общем, я искренне за вас рад и желаю удачи, вот.
Пасиба!
755: Lector.G:
> В Пятерочках он может и не теплый, но абсолютно свежий весь. Только сегодня вечером покупал, был приятно удивлен.
только что из Пятерочки, которая в Традиции - черный хлеб саровский как кирпич
> В Пятерочках он может и не теплый, но абсолютно свежий весь. Только сегодня вечером покупал, был приятно удивлен.
только что из Пятерочки, которая в Традиции - черный хлеб саровский как кирпич
758: Manfred:
Я брал на Силкина.
В Традиции Пятерочка какая-то куцая.
Я брал на Силкина.
В Традиции Пятерочка какая-то куцая.
759: Lector.G:
> на Силкина
в Торгушке? там тоже регулярно несвежий бывает, как и в Универмаге. Уж не знаю, что они с ним делают
> на Силкина
в Торгушке? там тоже регулярно несвежий бывает, как и в Универмаге. Уж не знаю, что они с ним делают
-
AndreyKa
- Поблагодарили: 7 раз
753: avk:
Скажите, пожалуйста, а есть ли планы по выпуску пряников 'Ирэк'?
Скажите, пожалуйста, а есть ли планы по выпуску пряников 'Ирэк'?
Они вернулись!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Alarm
- Поблагодарили: 2 раза
753: avk:
Вам бы с мясокомбинатом объединиться.. может что и интересное выйдет, зайдёшь за колбасой - хлеба купишь, зайдёшь за хлебом - колбасы...
Сегодня с утра был в цехе...четыре сотрудника усердно готовили какие-то кругляшки с посыпкой - забыл спросить что это будет, но явно вкусное будет к обеду
Вам бы с мясокомбинатом объединиться.. может что и интересное выйдет, зайдёшь за колбасой - хлеба купишь, зайдёшь за хлебом - колбасы...
Сегодня с утра был в цехе...четыре сотрудника усердно готовили какие-то кругляшки с посыпкой - забыл спросить что это будет, но явно вкусное будет к обеду
763: AndreyKa:
Да ладно Иногда надо себя баловать. Не все же время думать о талии.
Да ладно Иногда надо себя баловать. Не все же время думать о талии.
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
764: Сигнал пишет:
> 753: avk:
> Вам бы с мясокомбинатом объединиться.. может что и интересное выйдет, зайдёшь за колбасой - хлеба купишь, зайдёшь
> за хлебом - колбасы...
>
Именно так и хотели..созвонились с директором, несколько раз договаривались о встрече, но каждый раз, по каким то причинам той стороны, встреча срывалась... была (да она и до сих пор есть) идея и желание - объединить саровских производителей (шоколад, напитки, мороженое, пельмени и др..) в одной торговой точке...
> 753: avk:
> Вам бы с мясокомбинатом объединиться.. может что и интересное выйдет, зайдёшь за колбасой - хлеба купишь, зайдёшь
> за хлебом - колбасы...
>
Именно так и хотели..созвонились с директором, несколько раз договаривались о встрече, но каждый раз, по каким то причинам той стороны, встреча срывалась... была (да она и до сих пор есть) идея и желание - объединить саровских производителей (шоколад, напитки, мороженое, пельмени и др..) в одной торговой точке...
767: avk:
> по каким то причинам той стороны, встреча срывалась...
что то мне это напоминает... наверное про экскурсию на дмк
> по каким то причинам той стороны, встреча срывалась...
что то мне это напоминает... наверное про экскурсию на дмк
765: ТА еще!:
> Вкус тот же?
Давно их ел крайний раз, но вроде похож. По слухам, делаются они по ГОСТу, в тех же формах и даже тем же технологом, что делала их на хлебзаводе. Мне понравились.
> Вкус тот же?
Давно их ел крайний раз, но вроде похож. По слухам, делаются они по ГОСТу, в тех же формах и даже тем же технологом, что делала их на хлебзаводе. Мне понравились.
-
AndreyKa
- Поблагодарили: 7 раз
766: Титания:
Буду тогда силу воли тренировать, не больше двух кексиков за раз, но обязательно с молоком.
Буду тогда силу воли тренировать, не больше двух кексиков за раз, но обязательно с молоком.
770: AndreyKa:
Если что, могу потом помочь
Если что, могу потом помочь
-
ТА еще!
- Поблагодарили: 309 раз
А на городском рынке точка по торговле (тонар) еще существует?
760: Manfred пишет:
> 759: Lector.G:
>> на Силкина
> в Торгушке? там тоже регулярно несвежий бывает, как и в Универмаге. Уж не знаю, что они с ним делают
Колдовство какое-то.
Меня свежесть устраивает. Ни разу не нарывался на откровенно несвежий. Всегда дата производства сегодняшняя.
> 759: Lector.G:
>> на Силкина
> в Торгушке? там тоже регулярно несвежий бывает, как и в Универмаге. Уж не знаю, что они с ним делают
Колдовство какое-то.
Меня свежесть устраивает. Ни разу не нарывался на откровенно несвежий. Всегда дата производства сегодняшняя.
773: Lector.G:
> Всегда дата производства сегодняшняя.
так да! в том то и фиг... и именно в пятерочках беда
> Всегда дата производства сегодняшняя.
так да! в том то и фиг... и именно в пятерочках беда
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
772: ТА еще! пишет:
> А на городском рынке точка по торговле (тонар) еще существует?
На рынке со вторника по субботу стоит наша машина...ассортимент практически весь каждый день..
> А на городском рынке точка по торговле (тонар) еще существует?
На рынке со вторника по субботу стоит наша машина...ассортимент практически весь каждый день..
-
ТА еще!
- Поблагодарили: 309 раз
775: avk:
А где она располагается территориально?
У павильона "Еда", где раньше стоял тонар, не замечена была вчера
А где она располагается территориально?
У павильона "Еда", где раньше стоял тонар, не замечена была вчера
-
AndreyKa
- Поблагодарили: 7 раз
777: avk:
А раньше по утрам вместе с молочной цистерной по дворам ездили, красота была.
Планируете вернуть утренний развоз хлеба по дворам?
P.S. Пока до моего двора доезжала машина, некоторых булок уже не было в наличии, раскупали.
А раньше по утрам вместе с молочной цистерной по дворам ездили, красота была.
Планируете вернуть утренний развоз хлеба по дворам?
P.S. Пока до моего двора доезжала машина, некоторых булок уже не было в наличии, раскупали.
-
avk
- Поблагодарили: 51 раз
778: AndreyKa пишет:
> 777: avk:
>
> А раньше по утрам вместе с молочной цистерной по дворам ездили, красота была.
> Планируете вернуть утренний развоз хлеба по дворам?
>
> P.S. Пока до моего двора доезжала машина, некоторых булок уже не было в наличии, раскупали.
К сожалению пока не планируем...машин не хватает...
> 777: avk:
>
> А раньше по утрам вместе с молочной цистерной по дворам ездили, красота была.
> Планируете вернуть утренний развоз хлеба по дворам?
>
> P.S. Пока до моего двора доезжала машина, некоторых булок уже не было в наличии, раскупали.
К сожалению пока не планируем...машин не хватает...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя