Свежий Саровский хлеб
СКАЗКА и маффины сегодня будут в булочных на Московской и на Зернова
Торт отличный! Всем (и взрослым и детям) понравился. И крем - особенно Вчера удалось урвать последний на Московской. СтОит, конечно, соответственно, но оно того стОит! Немного смутила этикетка с сотавом: я правильно понимаю, что там только состав коржа указан? Хотелось бы знать и компоненты кремов.GGosha писал(а) ↑ 08 июн 2018 18:18:№ 1131: Apricot:
Торт отличный! Вкус и аромат замечательные. Разве что, крема многовато, но это мои проблемы.
Дочь с внучкой ваще прибалдели.
Да, действительно состав не полностью указан, сегодня исправим. Крем - это натуральное сливочное масло со сгущенным молоком, плюс какао-порошок. В цветочках есть немного пищевого красителя. Собственно и цена такая только из-за крема!!!
Немного уточним вопрос..У нас до сих пор нет своей фирменной упаковки. И, в частности, для кондитерки. Дешевую пластиковую прозрачную упаковку с наклейкой считать своим фирменным стилем не хочется. Но надо понимать, что сама разработка новой стильной упаковки и сама красочная, но экологически правильная, картонная упаковка добавит 5 - 10 % к стоимости продукта. Вот собственно и суть вопроса: дешевая пластиковая и безликая упаковка (которая тоже стоит денег!) или же чуть дороже, но фирменная упаковка?avk писал(а) ↑ 07 июн 2018 18:03:Давайте проведем мини опрос. Если печенье, кексы, маффины, торты и т.д. будут продаваться в красивой цветной коробочке с окном, но при этом стоимость упаковки возрастет на 30-40 рублей...вы будете покупать красиво упакованный вариант или обычный ???
И вообще на сколько для вас важно красивое оформление вкусняшек ???
№ 1143: avk, для меня безликость упаковки не играет роли, если товар стоит того чтобы его купить из-за его характеристик.
А можно зарезервировать торт на Московской? Или на предприятие могу подойти.
Правильная упаковка - картонная.
+1BadBlock писал(а) ↑ 09 июн 2018 13:56:Правильная упаковка - картонная.
коей она и была в СССР.
Картонная подложка с низким бортиком и картонная крышка с наименованием. Заглянул вовнутрь, закрыл, перевязал верёвкой и всё.
Картон был обычный, однослойный, тонкий, неотбеленный.
Всё остальное от лукавого.
Тоже плюсуюсь за экологически чистую упаковку. Картон и крафт-пакеты, плюс наклейка с наименованием, составом и др. информацией о продукте - это и будет самый правильный фирменный стиль.
- иначе_нельзя
- Благодарил (а): 625 раз
- Поблагодарили: 129 раз
- Связаться:
№ 1132: GGosha, тоже показалось чуть многовато крема.
И лично мне хотелось бы чуть побольше бисквита, именно ЧУТЬ. И сделать его ЧУТЬ более влажным. А так торт супер!
И лично мне хотелось бы чуть побольше бисквита, именно ЧУТЬ. И сделать его ЧУТЬ более влажным. А так торт супер!
А сколько стоит "Сказка" и во сколько привозите на Зернова? Купить не удалось. А если на заказ, то где заказывать?
- иначе_нельзя
- Благодарил (а): 625 раз
- Поблагодарили: 129 раз
- Связаться:
№ 1153: Астра, Сказка весом 700гр стоит 370р.
А чем пропитываете бисквит? Любопытства ради.avk писал(а) ↑ 09 июн 2018 10:44:Да, действительно состав не полностью указан, сегодня исправим
Насколько помню ром или коньяк должен быть в составе.
Думаю это промоушен, обычно подобные лакомства раза в 2-3 дороже стоят.иначе_нельзя писал(а) ↑ 09 июн 2018 21:31:Сказка весом 700гр стоит 370р
Стоит воспользоваться предложением
- иначе_нельзя
- Благодарил (а): 625 раз
- Поблагодарили: 129 раз
- Связаться:
№ 1156: SergeB, я уже воспользовалась
Теперь жду Саровский Сувенир
Теперь жду Саровский Сувенир
Добрый день! А есть хлеб из муки грубого помола( цельнозерновой)?
теперь только после выходныхАстра писал(а) ↑ 09 июн 2018 19:58:А сколько стоит "Сказка" и во сколько привозите на Зернова? Купить не удалось. А если на заказ, то где заказывать?
пока нетsereg@ писал(а) ↑ 10 июн 2018 11:56:Добрый день! А есть хлеб из муки грубого помола( цельнозерновой)?
Мы пропитываем сиропом сахар и вода. Можно конечно для запаха эссенцию ромовую добавить, но нам кажется, что не стоит этого делатьSergeB писал(а) ↑ 09 июн 2018 23:04:А чем пропитываете бисквит? Любопытства ради.avk писал(а) ↑ 09 июн 2018 10:44:Да, действительно состав не полностью указан, сегодня исправим
Насколько помню ром или коньяк должен быть в составе.
- иначе_нельзя
- Благодарил (а): 625 раз
- Поблагодарили: 129 раз
- Связаться:
№ 1161: avk, почему вы считаете что не стоит добавлять ромовую эссенцию в состав?
- Bender Rodriguez
- Благодарил (а): 152 раза
- Поблагодарили: 118 раз
А может для сказочности сказки дополнительно привязывать бутылочку рома к коробочке с тортиком
- МарчеллоМастрояни
- Благодарил (а): 152 раза
- Поблагодарили: 228 раз
Бочонок, а еще окровавленную пиратскую саблю и спасенную красавицу.Bender Rodriguez писал(а) ↑ 12 июн 2018 01:32:А может для сказочности сказки дополнительно привязывать бутылочку рома к коробочке с тортиком
>и спасенную красавицу
Всю Сказку испортил
Всю Сказку испортил
№ 1165: Apricot, окровавленную красавицу и спасенную пиратскую саблю тогда?
Не, зачем она вообще нужна. Торт всего 700 гр. Бабу - за борт
№ 1167: Apricot, правильная красавица много не сожрет. Если только у нее не читмил (так, вроде, эту фигню с разовым зажором называют)
Очень вкусный торт! В холодильнике магазина оставалось два. Забрали оба, но до утра они не доживут) В составе появилась ромовая эссенция. Вот ещё бы настоящих эклеров!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей