Про отречение Николашки

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Сообщение
Автор
BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Связаться:

№ 30 Сообщение BadBlock » 01 фев 2017 06:54

28: Стрелок:
> у меня только один вопрос - а у нее точно юридическое образование? у меня нет, но у меня полное ощущение, что она несет лютый бред.

И эта гражданка какие-то обвинения людям предъявляла, погоны серьёзные выдали. Пипец, слов нет никаких.

Lector.G
Аватара пользователя

№ 31 Сообщение Lector.G » 01 фев 2017 09:12

30: BadBlock:

Походу, дивиденды себе отыграла на политическом поприще скорее, а не профессиональном. Тут бы в тину уйти по-тихому, но что называется "Остапа понесло".

Но. Следует помнить, что юридический язык не всегда понятен обычным гражданам. :-)

Тут бы профессионального юриста абстрагированного спросить, что он думает на эту тему. :D

Правда, многие и со стороны партии власти, и со стороны либералов, на тему заявлений няшки уже высказались, и что примечательно, их позиции прям совпадают практически.

Короче, оставалась бы няшей, блин.

Ramzai
Аватара пользователя

№ 32 Сообщение Ramzai » 01 фев 2017 22:24

Московский бизнесмен планирует построить в Тихом океане новую царскую Россию

Бизнесмен и бывший депутат Госдумы Антон Баков намерен купить три необитаемых острова в отдаленной тихоокеанской стране Кирибати, чтобы возродить там царскую Россию времен Романовых, которая существовала до революции 1917 года. Об этом пишет The Telegraph.
Речь идет о покупке незаселенного кораллового атолла Молден в южной части Тихого океана за 280 миллионов фунтов стерлингов.
Баков хочет, чтоб во главе новой русской монархии стоял 64-летний немецкий принц Карл Эмих Лейнинген, вероятно являющийся прапраправнуком правившего в 19 веке русского императора Александра II.
Бизнесмен считает, что его поддержат многие россияне, которые разочаровались в российском президенте Владимире Путин.
При этом власти государства Кирибати серьезно рассматривают последнее предложение Бакова.
Издание отмечает, что остроа Кирибати постепенно уходят под воду, а за счет денег Бакова они думают создать новые Мальдивы.
При этом есть и другое мнение на счет целей Бакова — возможно, он планирует создать налоговый оазис.
Источник: http://rusnext.ru/news/1485960998

Cpt.Heidegger
Аватара пользователя

№ 33 Сообщение Cpt.Heidegger » 01 фев 2017 23:21

32: Ramzai:
Лет пять-шесть этой байке. )
Тогда Баков планировал это дело в Полинезии, на островах Кука, атолл Суворов.

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Связаться:

№ 34 Сообщение BadBlock » 10 фев 2017 18:40

img_3621.jpg
img_3621.jpg (228.52 КБ) 3079 просмотров
Святого видно издалека.

Splinter
Аватара пользователя
Не грузин
Связаться:

№ 35 Сообщение Splinter » 10 фев 2017 18:44

34: BadBlock:
> Святого видно издалека.

Памятник в Дивеево зато скоро будет!

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Связаться:

№ 36 Сообщение BadBlock » 10 мар 2017 16:49

Говорят, очень талантливый был царь: смог настроить против себя вообще всех. Просто всех.

Изображение


BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Связаться:

№ 38 Сообщение BadBlock » 16 мар 2017 17:35

http://sha-julin.livejournal.com/107712.html

Ровно сто лет назад царь-тряпка Николай 2-й был свергнут, утратил власть и поддержку всех слоёв общества внутри страны... и отрёкся от престола в пользу брата. Затем уже от всех Романовых отрёкся от престола и его брат. На этом история монархии в нашей стране завершилась.

Ну, за отречение!

bebe
Аватара пользователя

№ 39 Сообщение bebe » 26 май 2017 11:53

30: BadBlock пишет:
> 28: Стрелок:
>> у меня только один вопрос - а у нее точно юридическое образование? у меня нет, но у меня полное ощущение, что она несет лютый бред.
>
> И эта гражданка какие-то обвинения людям предъявляла, погоны серьёзные выдали. Пипец, слов нет никаких.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что отправляла в компетентные органы не одно обращение по проверке фильма Алексея Учителя "Матильда". Ранее адвокат режиссера рассказал РИА Новости, что полиция Санкт-Петербурга запросила у кинокомпании Учителя документы для проведения проверки.РИА Новости10:36

Вот так, статус депутата госдумы, статус бывшего генерала от прокуратуры, позволяет безнаказанно гнобить людей, которые думаю о прошлом, в частности о Николашке II и о царизме в целом, иначе, по своему.

Как, как такие люди становятся генералами компетентных органов? Как, как такие люди становятся депутатами? Она просто сводит счеты с Учителем, т.к. тот посмел задеть её кумира Николашку. Вот к таким думцам уважения ноль, а значит и ноль уважения к партии её поставившей в депутаты.


bebe
Аватара пользователя

№ 41 Сообщение bebe » 16 авг 2017 09:54

Сломает зубы о Поклонскую: Милонов объяснил, почему адвокат Учителя проиграет в деле «Матильды»

https://riafan.ru/918026-slomaet-zuby-o ... lonov-obya ... le-matildy

Только тезисы

1. Но Добрынин проиграет, так как Поклонская стала символов восстановления российского общества.

Поклонская? Стала символом? С каких это пор?

2.«Все эти заявления он делает сидя в Нью-Йорке, но я могу сразу сказать: он сломает зубы о Наталью Поклонскую. Хотя на его родине, в Соединенных Штатах Америки, может быть, такое бы и прокатило. Мне вообще кажется, что ему там наш ептывают, чтобы он выступал с подобными заявлениями. Кроме того, это реклама Кости Добрынина, о котором все забыли, и сейчас он нашел возможность о себе напомнить. Отмечу, тут у каждого есть своя позиция», — поясняет ситуацию Милонов.

Навешал ярлык агента Госдепа США, и прямо тычет пальцем, мол вот они враги.


3. По мнению представителя комитета Госдумы по международным делам, фильм «Матильда» появился как элемент политического пиара, поскольку недоброжелателям и политическим противникам России было необходимо внести раздрай в начинающее объединяться российское общество.

Указал цель, которую мо его мнению, якобы преследуют снимая фильм про Николашку.


4. «Американцы тут нащупали болевую точку, которая может расколоть наше общество. Кроме того, они сыграли на тщеславии Учителя и подключили всякую сатанинскую когорту в виде Добрынина и прочих представителей либеральных кругов. Если отбросить всякую белиберду вроде свободы творчества, Учителя, и оставить саму суть, то становится совершенно понятно, что это элемент политической борьбы перед 2018 годом», — продолжает депутат.

Снова указывает, кто же "враг". При этом именно Поклонская несет раскол в общество, про Николашку в России давно забыли, и мало кто его воспринимает иначе, чем как просто некий исторический персонаж, просто кому-то очень надо поднять чёрное знамя монархии, но не многие готовы принять возврат монархии в РФ, т.к., кто-то родился еще при СССР, и царизм просто не приемлют, а молодежь более увлечена идеями демократии, чем идеями монархизма, а это значит, что при попытке возродить монархию фанатиками, при поддержке той же РПЦ, неизбежна гражданская война.


5. Милонов уверен, что большинством россиян фильм «Матильда» изначально будет восприниматься негативно, так как события, представленные в картине, не везде соответствуют действительности.

После такого шума, его просто обязательно посмотрят все, даже те, кто и не собирался, а кто и как этот фильм будет воспринимать большой вопрос, и не Милонову это решать, несмотря на его депутатский статус, а самому зрителю.

Выводы: Это именно Поклонская раскачивает ситуацию равновесия, которая более или менее сейчас сложилась в российском обществе. Правильно тут только одно, скоро выборы.

Стрелок
Аватара пользователя

№ 42 Сообщение Стрелок » 16 авг 2017 10:34

41: bebe:

это же позорище, что депутат Госдумы несет подобное. Особенно понравилось про Америку и прокатило бы - т.е. сам депутат признает что в Америке законы работают, а у нас нет и гордится этим. Полная шизофрения!

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Связаться:

№ 43 Сообщение BadBlock » 05 сен 2017 05:42

Нашел определение движухи с Матильдой Поклонской: "Матильда" - говно, Поклонская - дрожжи.

(анекдот)

Nikolla

№ 44 Сообщение Nikolla » 05 сен 2017 22:24

43: BadBlock пишет:
> Нашел определение движухи с Матильдой Поклонской: "Матильда" - говно, Поклонская - дрожжи.
>
> (анекдот
Не смешно. Анологии тут нет никакой.

bebe
Аватара пользователя

№ 45 Сообщение bebe » 06 сен 2017 00:54

43: BadBlock пишет:
> Поклонская - дрожжи.

Да, дрожжи, только не очень хорошие, в смысле не очень хорошие для России дрожжи, как бы на этих дрожжах не выросло нечто совсем плохое тесто.

Вот, что пишут. Тут кстати, после прочтения становится понятным пришествие в Екатеринбурге (откуда ноги растут), а то СМИ написали, что просто сумасшедший на УАЗике в кинотеатр въехал, нет ребята, это теракт был, пусть и в исполнении сумасшедшего.

Православный "Талибан": как борьба с "Матильдой" скатывается в терроризм

В публичной политической дискуссии по вопросу терроризма одним из ключевых аргументов, особенно когда дело касается религиозных аспектов этого мерзкого явления, является тезис о том, что нет каких-то особенно плохих религий, а есть фанатики, включённые в те или иные сектантские структуры, которые используются своими руководителями в качестве пушечного мяса для реализации порой вполне себе каннибальских общественно-политических и религиозных воззрений. Мы все говорим о том, что боевики запрещённого в России ИГИЛ* не имеют отношения к настоящему исламу, и это, безусловно, правда. Массовые казни, геноцид собственно мусульман, просто отличающихся от игиловцев трактовкой Корана и Сунны, не говоря уже о представителях других религий и этнических групп, ну и, безусловно терроризм, — всё это показатели пусть и крайне разросшейся и мимикрировавшей под государство, но религиозной секты.
Однако события последнего года демонстрируют нам, что на почве каких-то совершенно диких трактовок православия, а также нагнетания истерии в публичном поле вокруг фильма "Матильда" у нас под боком практически начала вырисовываться какая-то уродливая "православная" секта царебожников, кульминацией формирования которой стали сегодняшние ночные события в Екатеринбурге, где условно православный активист на машине, начинённой газовыми баллонами, решил подорвать местный кинотеатр "Космос", чтобы не допустить показа всё той же злополучной "Матильды".

Можно было бы, конечно, свести всё к проблеме госпожи Поклонской, которая крайне преуспела в перенесении на российскую почву карнавально-радикальных методов украинского политикума. Однако всё это созревало давно, в тиши нескольких диссидентствующих православных лавр, в которых вырабатывалось какое-то особое, отличное от классического православия учение о "сатанинских паспортах", царе-искупителе, всеобщем покаянии и прочих сугубо еретических сущностях новой экстремистской религиозной веры.

Учение о царе-искупителе вообще противно сути православия, так как только Христос может искупить грехи человечества, что он уже сделал один раз на голгофском кресте. Во время же второго пришествия он придёт как Судья, и грешники потом будут ввергнуты в геенну. Есть ещё, впрочем, оригеновское учение об апокатастасисе, но оно не признаётся отцами церкви. И уж точно нет там никакого места последнему русскому царю, даже с учётом его причисления к лику страстотерпцев.

Ещё более чудовищная каша в головах от бредней про "печати Антихриста" в паспортах (и вообще в светских документах), которыми потчуют свою паству разного рода фейковые старцы. В православной традиции всё это также урегулировано давно: в частности, в новозаветной фразе "Богу Богово, а кесарю кесарево" (то есть разделение светской лояльности и следования вероучению), никакие материальные знаки не могут быть признаком порабощения человека Сатаной, так как борьба эта пролегает через душу человека, а не через внешние символы и знаки.
Характерно, что одними из зачинателей этой ереси были монахи Почаевской лавры, что в украинском Тернополе, — именно оттуда в Россию ещё с 90-х годов широким потоком шла соответствующая литература, которая и сформировала в итоге идеологический фундамент секты царебожцев, публичным рупором которой, по сути, и стала Поклонская.

И всю эту вакханалию вокруг "Матильды" нужно прекращать, а псевдоправославных этих террористов максимально жёстко зачищать, причём как в публичном поле, так и в политическом плане. Всё же не дело, когда в Госдуме заседает человек, который почти неприкрыто подзуживает своих адептов к совершению террористических актов, коим и является по существу таран екатеринбургского кинотеатра. И этот крайне сложный вопрос нужно решать руководству и "Единой России", и в целом нижней палаты парламента, поскольку нынешнее поведение Поклонской, если его сейчас не остановить, будет приводить к тому, что царебожцы и антиматильдовцы почувствуют вкус крови и начнут действовать смелее.

Сегодня они попытались подорвать кинотеатр, а завтра что — будут убивать политических оппонентов восстановления монархии и поджигать паспортные столы?

* Организации ИГИЛ и "Талибан" запрещены на территории РФ по решению Верховного суда.
https://life.ru/t/политика/1040591/prav ... n_kak_borb ... tierrorizm

Стрелок
Аватара пользователя

№ 46 Сообщение Стрелок » 06 сен 2017 09:32

43: BadBlock:

столкнулись две непреодолимые силы и обе по своему омерзительны, что Учитель снимающий фекалии, что дурная Поклонская, которая мужчиной своей жизни выбрала царя-тряпку. Учитывая сумму вломленную в эту сраную Матильду Учитель должен Поклонской каждый день цветы и денежные переводы слать, за пиар. С другой стороны надеюсь что этот хруст французской булки провалится в прокате - советских людей (к которым я себя отношу) еще много.

Helen

№ 47 Сообщение Helen » 07 сен 2017 09:28

Не удержусь, процитирую:
- Что такое "когнитивный диссонанс"?
- Это когда фильм о любви императора и балерины вызывает ярость у прокурора, а к фильму о романтической жизни налетчика Мишки Япончика вопросов нет.


Стрелок
Аватара пользователя

№ 49 Сообщение Стрелок » 07 сен 2017 09:49

48: BadBlock:

ну человек, психически нездоровый, порой так замаскироваться может - фиг отличишь, нормальней чем остальные может показаться. Ну и конечно обязательное психиатрическое обследование должно быть у каждого кандидата в депутаты. Причем жесточайшее.

P.S. а жаль, красивая баба, смелая. была б нормальной - цены бы ей не было!

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Связаться:

№ 50 Сообщение BadBlock » 07 сен 2017 13:26

- Поклонская рассказала, что пьёт только крымское домашнее вино.
- Пусть лучше расскажет, что она курит.

Turkish

№ 51 Сообщение Turkish » 07 сен 2017 15:44

На днях прочитал художественную книгу "Большая Каменка", А.Я. Дорогойченко (1894 - 1947). Очень (!!!) рекомендую. Я случайно на нее наткнулся - в деревне от нечего делать в старых книгах копался... И хочу сказать - потрясен! Рекомендую. Там про крестьян, переживающих события времен учредительного собрания, прихода к власти большевиков, НЭПа... у меня издание 1983 года, а вот есть на озоне: https://www.ozon.ru/context/detail/id/5324140/

Ramzai
Аватара пользователя

№ 52 Сообщение Ramzai » 11 сен 2017 21:21

Константин Добрынин
Пока Поклонская рассказывает всем о каких то исках родственников святого царя и пытается запретить фильм, её сторонники продолжают кидать коктейли Молотова и жечь.
Причём происходит все это синхронно.
Сегодня они показали Москве и москвичам свое лицо и пришли к нашему офису.

Про дебилов коротко. Это необразованные какие то селюки, если они против фильма то "Матильда", а так выходит, что это поклонники балерины. Поклонская приехала с Украины и привезла Украину с собой.
Вложения
21462788_922523817886856_2873504517098508246_n.jpg
21462788_922523817886856_2873504517098508246_n.jpg (101.02 КБ) 808 просмотров
21463045_922523797886858_4953127112837309415_n.jpg
21463045_922523797886858_4953127112837309415_n.jpg (29.22 КБ) 808 просмотров



Ramzai
Аватара пользователя

№ 55 Сообщение Ramzai » 14 сен 2017 01:05

"Христианское государство" настаивает, что не угрожало поджогами кинотеатров с "Матильдой", а лишь предупреждало о таком желании
Глава организации "Христианское государство - Святая Русь" (ХГ/СР) Александр Калинин настаивает, что он и его движение не угрожают государству, а лишь предупреждают о существовании деструктивных сил, недовольных фильмом Алексея Учителя "Матильда" и готовых выражать недовольство поджогом кинотеатров. Об этом он заявил в комментарии "Интерфаксу".

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/13sep2017/strus.html
Блять, а я знаю, что есть люди готовые сжечь эти гундяевки к чертям. Но моё мнение, их можно перестроить под театры и музеи, а не жечь.


BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Связаться:

№ 57 Сообщение BadBlock » 14 сен 2017 04:58

56: Корум:

Кубло сумасшедших.

Это же православные террористы, натурально. Где посадки?

РПЦ поддерживает и подбадривает террор: https://ruposters.ru/news/11-09-2017/RP ... it-gotovim

Manfred
Аватара пользователя
Папараций
Связаться:

№ 58 Сообщение Manfred » 14 сен 2017 08:38

57: BadBlock:
> Это же православные террористы, натурально. Где посадки?
мне вот это тоже непонятно, игра в одни ворота, блин

BadBlock
Аватара пользователя
Админ
Связаться:

№ 59 Сообщение BadBlock » 14 сен 2017 18:05

https://tema.livejournal.com/2590505.html
Кстати, в Российской государственной библиотеке идет выставка "Москва, 1917. Взгляд с Ваганьковского холма". И там есть отличные комиксы про святого царя.

Изображение

Интересно, может ли депутат Госдумы наслать ебанутых казаков с огнем и мечом на государеву библиотеку? Хочу посмотреть, на чью сторону встанет опричнина.

Ответить

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Natallia, Ups!, Злец и 11 гостей